Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну мусор у меня пока не скапливается) и тем более не размножается)

Может у меня все впереди... :bs:

Опубликовано

у меня сиденье пассажирское скрипеть начало, когда я одна в машине...может его где-то смазать надо?

Опубликовано

Спасибо! :evil:

у меня зеленый залит, уже на минимуме, хотя может так и был, просто не обращала внимание. Я так поняла нужно доливать тож зеленый.

А как определить какой марки? Машина новая, залит получается еще заводской - ??? или его как-то нужно вылить и залить новый?

Опубликовано

SooL, лучше бы в двух словах объянил, тема как раз для этого, а не чтобы посылать в техническую ветку с тысячью страниц. а первая ссылка в точку

Зеленый и синий антифриз можно смешивать. по регламенту издания "за рулем" охлаждающую жидкость заменяют через 40тыс.км

Опубликовано
SooL, лучше бы в двух словах объянил, тема как раз для этого, а не чтобы посылать в техническую ветку с тысячью страниц.

По ссылке ровно 20 тем, где 2 закрыты.

И если человеку действительно надо - среди оставшихся 18 тем он найдёт нужные ему.

Опубликовано (изменено)

Все прочитала, спасибо! :oops:

Заменять мне получается еще рано, долью чуть-чуть. В декабре очередное ТО, попрошу проверить, может где-то вытекает? лазила-лазила,ничего не нашла, явных следов нет

Изменено пользователем Illisa
Опубликовано

испаряется по-тихоньку. если доливаешь редко и по чуть-чуть, то это нормально

Опубликовано
Я конечно понимаю что мою проблему и проблемой то нельзя назвать... )))

Ну я думаю многие обладатели Митизов с этим сталкиваются и может кому-то удалось что-то сделать...

Суть неприятности: когда едишь (даже по нормальной дороге) дребежжит бордачек(((

Меня все в машинке радует!!! Но это немного напрягает...

У подруги тоже Матиз, проблема та же...

Подскажите что-нибудь...

Дребезжит не бардачок, а то, что в нем, наверное... Или пустой бардачок тоже дребезжит?

У меня дребезжит содержимое, так я чем-нибудь мягким прокладываю...

Опубликовано

anytaaa в том то и дело, пустой он или там что-то лежит... не важно... дребезжит именно сам бордачок (( особенно на наших "прекрасных" дорогах... чем сильней кочки, тем неприятней... у подруги тоже матиз. проблема таже...

Опубликовано

Да кстати у пепельницы часто один саморез откручивается и она дребезжит.

Опубликовано

У меня даже не дребезжит, а как бы потрескивает вся панель, не зависимо от бардачка и пепельницы.

Опубликовано

Же.

у меня сиденье пассажирское скрипеть начало, когда я одна в машине...может его где-то смазать надо?

у меня на машине скрипели "замки" для ремней , которые крепятся с боку сидения, я смазывал wd-шкой..

Опубликовано

Я где-то читала, что на зиму нужно смазывать резинки которые вокруг дверей. Это правда?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных