Anushka Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Спасибо огромное!!!!!!!!! :crazy: надеюсь поможет)))))))))
ВикторМ Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 А еще я заметил, что мусор в бардачке нашел способ к саморазмножению. Во времена!.....
Anushka Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Ну мусор у меня пока не скапливается) и тем более не размножается) Может у меня все впереди... :bs:
Же. Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 у меня сиденье пассажирское скрипеть начало, когда я одна в машине...может его где-то смазать надо?
Illisa Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Тосол и антифриз - это одна и таже жидкость? :evil:
Illisa Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Спасибо! :evil: у меня зеленый залит, уже на минимуме, хотя может так и был, просто не обращала внимание. Я так поняла нужно доливать тож зеленый. А как определить какой марки? Машина новая, залит получается еще заводской - ??? или его как-то нужно вылить и залить новый?
SooL Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Результат поиска по слову "антифриз" в технической ветке "Жидкости"
Kash Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 SooL, лучше бы в двух словах объянил, тема как раз для этого, а не чтобы посылать в техническую ветку с тысячью страниц. а первая ссылка в точку Зеленый и синий антифриз можно смешивать. по регламенту издания "за рулем" охлаждающую жидкость заменяют через 40тыс.км
SooL Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 SooL, лучше бы в двух словах объянил, тема как раз для этого, а не чтобы посылать в техническую ветку с тысячью страниц. По ссылке ровно 20 тем, где 2 закрыты. И если человеку действительно надо - среди оставшихся 18 тем он найдёт нужные ему.
Illisa Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Все прочитала, спасибо! :oops: Заменять мне получается еще рано, долью чуть-чуть. В декабре очередное ТО, попрошу проверить, может где-то вытекает? лазила-лазила,ничего не нашла, явных следов нет Изменено 17 октября, 2009 пользователем Illisa
Kash Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 испаряется по-тихоньку. если доливаешь редко и по чуть-чуть, то это нормально
anytaaa Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Я конечно понимаю что мою проблему и проблемой то нельзя назвать... )))Ну я думаю многие обладатели Митизов с этим сталкиваются и может кому-то удалось что-то сделать... Суть неприятности: когда едишь (даже по нормальной дороге) дребежжит бордачек((( Меня все в машинке радует!!! Но это немного напрягает... У подруги тоже Матиз, проблема та же... Подскажите что-нибудь... Дребезжит не бардачок, а то, что в нем, наверное... Или пустой бардачок тоже дребезжит? У меня дребезжит содержимое, так я чем-нибудь мягким прокладываю...
Anushka Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 anytaaa в том то и дело, пустой он или там что-то лежит... не важно... дребезжит именно сам бордачок (( особенно на наших "прекрасных" дорогах... чем сильней кочки, тем неприятней... у подруги тоже матиз. проблема таже...
ростовский Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Обычно не бардачок дребезжит,а пепельницы.Попробуй ее вытащить.
gens Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Да кстати у пепельницы часто один саморез откручивается и она дребезжит.
gladness Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 У меня даже не дребезжит, а как бы потрескивает вся панель, не зависимо от бардачка и пепельницы.
vladf Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Же. у меня сиденье пассажирское скрипеть начало, когда я одна в машине...может его где-то смазать надо? у меня на машине скрипели "замки" для ремней , которые крепятся с боку сидения, я смазывал wd-шкой..
Illisa Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Я где-то читала, что на зиму нужно смазывать резинки которые вокруг дверей. Это правда?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти