SooL Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Покури тему "Электрика Матиза". Довольно избитая тема. Есть и галоген повышенной яркости.
Чебурашка361 Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 ну вот... опять тему про ксенон начинаем Чебурашка не поленись просмотри предыдущие 2 страницы Уважаемый, Олег Ссссупппер Ваше предложение рассмотренно, но тока ксенон меня не устраивает, а интересует меня галогеновая лампочка другой мощности!!! Покури тему "Электрика Матиза". Довольно избитая тема. Есть и галоген повышенной яркости. Спасибки)))
Angela01 Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 С мафоном врядли связано. Может предохранитель сгорел. Смотреть надо.А пятно из радиатора - не есть хорошо. Надо смотреть откуда сочится. Возможно паять надо будет. Наблюдай за уровнем охлаждающей жидкости. По мере надобности надо будет доливать антифриз, если убывает. А предохранитель где находится? В той коробочке в капоте, где все предохранители? У меня антифриз после замены стал понемногу убывать, доливали. Но смотрели - вроде все сухо было... А теперь... :crazy: Пойду прям щас посмотрю что с уровнем жидкости :shock:
SooL Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Магнитофона предохранитель скорее всего в коробке под рулём. Надо смотреть схему.
Kash Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 блок предохранителей находится в салоне, с водительской стороны. нужно очень изогнуться, засунуть туда голову и посветить фонариком. по фото: если работает освещение салона, то предохранитель f11 исправен
BOB MARLEY Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Сейчас ужастиков начиталась про ржавчину. Неужели через год начинает ржаветь?? Подскажите, кто-нибудь на Алмазе делал антикор??? Нажать здесь, но нежно! )))
Illisa Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Спасибо!!!! :crazy: а как мне с ним связаться? мона телефончик?
DJ.МАЛЫШ Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 скажите пожалуста , скока стоит переднее лобовое на матиз если кто знает и скока стоит замена ? :crazy:
BOB MARLEY Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Спасибо!!!! :crazy: а как мне с ним связаться? мона телефончик? Завтра напишу - номер на работе.
DJ.МАЛЫШ Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) ??? :crazy: Изменено 18 августа, 2009 пользователем DJ.МАЛЫШ
Illisa Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Завтра напишу - номер на работе. ОК! перед этой процедурой машинку нужно хорошо помыть?? правильно я поняла? или там сразу все делают?
BOB MARLEY Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Вот телефон антикорщика: 8-903-430-19-53, звать Мелкон. Находится он между Фортуной и Золотым Вавилоном на Малиновского, в ГСК. Машину надо помыть, но самое главное надо вымыть начисто до заводского состояния арки и днище, а это не везде можно сделать. Я договаривался с мойщиками, домкратил им машину, один из них сгинался в три погибели и отмывал днище. получилось неплохо.
Illisa Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Спасибочки!!! завтра позвоню - узнаю что почем у него. С мойкой думаю тож найду вариант.
Angela01 Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 А на моем Матвее мафон сломался :) На ухнарь... С воскресенья езжу без музыки, а сегодня мои надежды последние умерли...
BOB MARLEY Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 А на моем Матвее мафон сломался :) На ухнарь... С воскресенья езжу без музыки, а сегодня мои надежды последние умерли... 666
Angela01 Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Звук пропал. Но он еще и до этого начал выеживаться - начал плохо диски читать, бывало по несколько минут не мог въехать. Я то наивная, по старинке думала, что там надо всего лишь головку почистить, типа забилась, а он оказывается уже умирал в предсмертных муках. :) Мне его сняли, завтра поеду новый покупать. Кстати какая марка лучше? ЗЫ: Боб, а ты больше ничего умнее не придумал? Банально повторяешься :rtfm:
BOB MARLEY Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Это стёжно! Я так думаю! ))) А майфун надо выбирать из того что тебе самой больше нравится. Мне вообще не нравятся Альпайны за их яркий звук. Мне по душе Пионеры. У Сашки классный стоит - 88-ая модель. Суперская. Один, но огромный минус - нет флешек... И цена под двадцатку. А где брать собралась?
Angela01 Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Сказали, что вроде в медиа-маркете хорошие. Завтра мне электрик позвонит и сказал порекомендует модель, которую все хвалят, типа корея вроде, не китай - соотношение цены и качества. Я дорогой себе не хочу ставить - не вижу смысла, тем более холодильник уже забронировали, не до мафона сейчас.
BOB MARLEY Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 А какой сейчас стоит (поломатый)?
Angela01 Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 А он уже не стоит - мне его демонтировали. Вроде Пролоджи. Но он мне нравится - такая симпатяшка, экранчик голубой... Но теперь его больше нет со мной :) лежит бедняжка на коврике
Алексей К Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Да уж. Пал смертью храбрых. На выходные те у меня муз центр дымом изошел. У тя мафон. Не спроста это! :)
Йети Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Angela01 Советую Пионер купить, в пять тысяч вложишься. И звук хороший, и читает все и радио отлично ловит.
SooL Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Ну, не знаю... У меня стандартный Кларион получше ловил станции по области, чем Пионер... И привередлив к царапанным музыкальным CD (не mp3).
Datch Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Народ помогите советом, сегодня утром завожу машину (матиз), а она "0" даже на понели ничего не горит, солонная лампочка тоже, открываю капот, думал аккумулятор украли, нет на месте и даже горит зелёным, ставлю перед домам, может кого сильно подпёр и мне в отместку навредили? некогда было досканально проверять на работу опаздывал, просто садился аккумулятор с толкача да заводили, а тут вообще всё умерло((((((((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти