Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте! подскажите пожалуйста: стоит ли брать матиз бу в москве? (на новый денег нет, а очень хочется и надо)

Ихние монагеры матиз 2005г с пнробегом 50000 км без кондера 0,8 центр замок, сигналка, мафон покупають за 80 тр. Делай выводы сам!

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а антикоррозийное покрытие обязательно делать?? или пару лет можно поездить, пока машина новая?

Лучше сразу сделать. У матиза кузов не оцинкован.

Опубликовано

пока не начился сезон дождей?? Эх, а хоть в тыщ 5 уложусь?

Опубликовано

Чем раньше, тем лучше. Металл ржавеет и от влажного воздуха. По стоимости не подскажу.

Опубликовано

Привет.

А кто-нить знает где в Ростове хороший автосервис для проверки авто?

Ооооочень нужно!!!!!

За хорошую рекомендацию буду очень благодарна.

Опубликовано

Могу предложить наши услуги, проверим по полной програме.

Опубликовано
не знаешь ли, в сервисе Драйвер делают покрытие?

Не знаю.

Нет, перед покупкой!!!!

Не знаю.

shtift, а что вы по полной проверите-то? Электронику? А кузов, ходовую?

Опубликовано

кто знает, где можно купить растворитель суперклея в ростове?

вот в инете кое какие названия нашел:

Имеются в наличии растворители ЦА. Многие магазины, торгующие суперклеем, одновременно продают и его растворители. Их названия очень похожи а названия исходного продукта. К примеру, производители известного многим суперклея ZAP, имеют в распоряжении растворитель Z-7 Debonder. Их катализатор называется Zip Kicker. Калифорнийская компания Golden West Fuels of Woodland Hills производит отличный растворитель Ultra

з.ы. с лкп смыть капельки нужно

Опубликовано (изменено)
Как я могу с вами созвониться и обговорить?

Телефон: (863) 221-87-49; сот. 8-903-401-87-49

Не знаю.

Не знаю.

shtift, а что вы по полной проверите-то? Электронику? А кузов, ходовую?

Саша, мы можем всё проверить, если это нужно, поверь, опыта и возможностей хватает.

И такая услуга, как оценка тех состояния авто перед покупкой, у нас предусмотрена.

Изменено пользователем shtift
Опубликовано

2 antivampir

Здравствуйте! подскажите пожалуйста: стоит ли брать матиз бу в москве? (на новый денег нет, а очень хочется и надо). Денег не много, а хочется посвежее взять. но там говорят из-за химии очень они плохие. а если найдется вариант в ростове, то конечно же возьму и в клуб к вам пойду!)))

На цене по Москве ты выиграешь максимум 20 - 40 тыр. от цены аналогичного Мотьки в Ростове. Но! У тебя должна быть возможность покататься по Москве 2-3 дня, поглядеть по объявам предложения, потому что пишут одно, в реале - другое. Техсостояние и юридическая чистота - тоже вопрос, сейчас с кредитными машинами могут засады быть, а если какая такая кривулина вылезет при постановке на учёт - представь перспективу выяснения отношений с продавцом, находящимся в Москве.

Ростовский и московский одногодка по коррозии кузова, вероятнее всего, будут в разном состоянии. Так что вопрос, где покупать - достаточно скользок. Есть варианты типа вот такого, уже веселее, но тоже дополнительные расходы. Плюс затраты на пребывание в столице и перегон - и выгода от покупки в Москве в соотношении с ценой Матиза уже сомнительна.

ИМХО, лучше взять в Ростове, причём не с перегона из Москвы , а из купленых в здесь в автосалоне, сервисные документы на руках, всё прозрачно. Прикрутить немного хотелку, потому что хочется всегда многого и сразу, взять по деньгам. При продаже более чем пятилетнего через год-два - ничего не потеряешь в цене (хотя небольшие вложения в машину в ходе эксплуатации, вероятно, потребуются). За это время, глядишь - и денег еще в закромах появится, возьмёшь Мотю посвежее. Или не Мотю :oops:

ЗЫ. Вообще, полагаю, в течении пары месяцев неспешного, но методичного поиска ты и в Ростове найдешь подходящую машину. Для информации: в мае я взял Беста, в Ростове, одна хозяйка, куплен и обслуживался в салоне, пробег на момент покупки - 53 тык., цена - на 3 (три!) тысячи. дороже, чем сегодня в Москве минимальная цена Беста с пробегом 67 тык. на сайте авто.ру (будешь глядеть - на первого, чёрного, внимания не обращай, это не Бест, пиздунка вкручивают).

Опубликовано

машину немного несет вправо. Что это такое? сход-развал?

Опубликовано (изменено)
А сколько эта услуга будет стоить?

Думаю, такие вопросы нужно обсуждать не на форуме, по тому, как будет много вопросов, у вас к нам, а у нас к вам.

Но, не более 1% от стоимости авто. К тому-же авто может быть взято нами после покупки на полное обслуживание со скидкой до 15%, по договорённости сторон.

машину немного несет вправо. Что это такое? сход-развал?

Сначала накачку шин проверить.

Изменено пользователем shtift
Опубликовано

Почитала по ссылкам и поняла что я лучше забью на это, мне если честно не мешает, вообще бы не заметила если бы муж не сказал. Судя по отзывам людей это мне нужно ее в сервисе по винтику разобрать и еще не факт что причина выяснится.

Опубликовано

Товарищи, что может течь с радиатора? У меня в одном месте мокрый и на бампер стекает... Причем это давненько, но раньше грешила на кошек и собак, но не могут же они свое черное дело делать каждый день и на одно и то же место :oops: Сегодня пятно уже большое и видно, что жирное. Че за хрень может быть?

ЗЫ: И еще вчера перестал работать мафон... Может че-то где-то вытекло и это взаимосвязано? :rtfm:

Опубликовано

С мафоном врядли связано. Может предохранитель сгорел. Смотреть надо.

А пятно из радиатора - не есть хорошо. Надо смотреть откуда сочится. Возможно паять надо будет. Наблюдай за уровнем охлаждающей жидкости. По мере надобности надо будет доливать антифриз, если убывает.

Опубликовано
Товарищи, что может течь с радиатора? У меня в одном месте мокрый и на бампер стекает... Причем это давненько, но раньше грешила на кошек и собак, но не могут же они свое черное дело делать каждый день и на одно и то же место :crazy: Сегодня пятно уже большое и видно, что жирное. Че за хрень может быть?

ЗЫ: И еще вчера перестал работать мафон... Может че-то где-то вытекло и это взаимосвязано? :shock:

Ехай в автосервис лучше, видно у тебя дыФочка в радиаторе или патрубок лопнул, а жирное пятно первый признак неисправности!!! И как сказал уже Саша, то обязательно нужно следить за температурой двигателя. А вообще посмотри уровень в расширительном бачке, но только когда машина будет остывшая. Вот так все началось и у меня, а теперь я езжу с запаенным радиатором

Опубликовано

Сейчас ужастиков начиталась про ржавчину. Неужели через год начинает ржаветь??

Подскажите, кто-нибудь на Алмазе делал антикор???

Опубликовано

Поскажите пож-та кто знет, можно ли на передние фары (лампочки заводские 60/55 Вт дальний/ближний-галогенки) поменять на более мощней галогенки и как это отразится на электрике?! Если можно мощность увеличить, то насколько и какой фирмы лучше лампочки покупать.

Опубликовано (изменено)

ну вот... опять тему про ксенон начинаем

Чебурашка не поленись просмотри предыдущие 2 страницы

Изменено пользователем super_oleg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных