Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Больше года езжу на газо-масляных KYB Exel-G. Машина ведёт себя лучше. В нештатных режимах безопаснее. Они жёстче штатных, но комфортнее. На мой взгляд, менять исправные штатные на КYB Exel-G особого смысла нет. Но если штатные неисправны, то менять однозначно на KYB Exel-G по кругу.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Потекло масло из коробки (автомат), в "Драйвере" сказали что поддон на герметике и из-за жары сквозь герметик происходит утечка :yahoo: На Матиз есть прокладки на поддон?

Опубликовано

Судя по мануалам и спискам запчастей - нет. На герметик сажается.

Опубликовано
Сами вы конечно не определите, самое правильное, не гадать, а сделать диагностику, конечно у специалиста по ЭСУД.

Калясико понятно, в шиномонтаж, там расскажут от чего спустило. Может завистники?

пусть сами делают. пусть сами переживают за свою машину. А в колесике торчал саморез :yahoo:

Опубликовано
А в колесике торчал саморез :lol:

пустяки... дело то житейское...

Опубликовано

ну понятное дело. За колеса я уже давно не переживаю, т.к. пробиваю их частенько и одним проколом дело не ограничивается. Как правило они уже не подлежат восстановлению - на шиномонтаже мне их просто предлагают выкинуть :lol: Я некоторые на сад отвожу под клумбы... Если так и дальше пойдет, то у нас там одни клумбы будут :ilove:

Опубликовано
Потекло масло из коробки (автомат), в "Драйвере" сказали , что из-за жары сквозь герметик происходит утечка

Жара спала , течь перестало. Уровень масла в норме. Упал незначительно уровень охлаждающей жидкости, долью дистиллированую воду. В журнале "За рулем" говорится "За автоматом, не знающим поломок, в последнее время замечен грешок, к счастью редкий: негерметичность теплообменника, омываемого жидкостью для охлаждения двигателя. Благо ее смесь с маслом – эмульсию – ни с чем не спутаешь, поэтому чаще проверяйте состояние масла в агрегате. В крайнем случае, если поломка произошла вдалеке от сервиса, масляную магистраль коробки закольцуйте в обход теплообменника."

Вопрос такой: может это мой случай?

Опубликовано

В данной теме механиков нет. Попробуй задать этот вопрос в общей технической ветке.

Опубликовано

Может вопрос не в тему... Но кто-нибудь знает, можно ли моющим пылесосом сделать химчистку салона в автомобиле?

Опубликовано

Ну а что тут смешного? Мне нужен пылесос, думала купить моющий, чтоб можно было и в машине убирать. Если он этого не делает, то тогда он и на фиг не нужен. В моющий то можно залить не только воду

Опубликовано

Анжела не надо моющий пылесос :yahoo:

Опубликовано
Вопрос такой: может это мой случай?

ОЖ неестественно выглядит? проверяли?

Опубликовано

Ребят посоветуйте маляра. Подруга по мелочи разбила машинку

бампер треснул

фара крепления сорвало

по малярке ей озвучили ценник в 6500 вместе с фарой ремонтом, вроде не дорого, но нужен проверенный мастер.

и еще нужен кузовщик, крыло одно ушло (куда не поняла) короче зазор появился

Опубликовано

Тут Боб Марлей всем советует маляров. :crazy:

А вообще, сейчас будет у клуба новый партнёр в области малярки, кузовного и местного ремонта, аэрографии и обвесов, который будет предоставлять скидку клубу - A-Lex Studio. Новый цех, насколько понял, у них уже полностью готов.

Опубликовано

А че за цех? мне может тоже скоро понадобится маляр - аэрограф :crazy:

Анжела не надо моющий пылесос :yahoo:

Мне все их хвалят, только вот не могу еще выяснить, он моет ламинат или нет? Ковры то понятное дело, а вт все остальное. Стоит ли за него отдавать 25 штук и хранить потом этот громоздский ящик?

Опубликовано

Могу пару пиратских фото показать:

109401225.gif

109400896.gif

Кстати, смотрю сам A-LEX 61 онлайн сейчас. :crazy:

Может ответит.

Опубликовано
Ребят посоветуйте маляра. Подруга по мелочи разбила машинку

бампер треснул

фара крепления сорвало

по малярке ей озвучили ценник в 6500 вместе с фарой ремонтом, вроде не дорого, но нужен проверенный мастер.

и еще нужен кузовщик, крыло одно ушло (куда не поняла) короче зазор появился

Приглашаю заехать ко мне в A-Lex Studio. Есть и кузовщик и хорошие маляры, гарантия на все виды работ 5лет. К тому же для владельцев клубной карты действует скидка 10%. Адрес: Черешневая 13. Тел.: 229-36-68.

Опубликовано

она еще не обзавелась клубной картой)

контакты ей скинула

Опубликовано

У меня полный бак. стрелка вчера упала в красную зону и не поднимается, плюс перестал загораться chek :) Это проблема приборной панели???

Опубликовано

Сотри, если незагарается chek , это значит перегорает лампочка, если неподнимается стрелка, нужно смотреть датчик уровня топлива, так мне в Драйвере сказали, и этим должен заниматся ЭЛЕКТРИК! хочу чтоб ты поняла о чем я говорю!

Опубликовано

Все не то. Я тебя поняла очень хорошо, но когда сразу дохнет и то и другое это говорит о проблемах электрики и так на приборной панели. Во может кто сталкивался? А датчик сдох вместе с ней. Значит проблема в одном лице или контакте или ХЗ

Опубликовано

Короче датчик сдохнуть не мог, а вот что с питанием на приборке :)

Опубликовано
ОЖ неестественно выглядит? проверяли?

Проблему решили путём посадки поддона на новый герметик и доливки масла в коробку.

Всё же был удар в поддон, погнулась защита. Этого в "Драйвере" не заметили :) , но заметили в другом месте и устранили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных