Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тоже бухашку пить хошь? :oops: Ага! Вика - за порог, Олег - в ларёг! ))) Ответил в ЛС.

Опубликовано

Angela01 это однозначно передние колодки. Дальше так ездить опасно. В драйвере есть отличные колодки за 400р. не оригинальные, подходят на ланос и матиз. Мне они нравятся больше чем оригинальные. При желании могу тебе перекинуть колодки, в после рабочее время, вечером. У меня как раз в гараже лежит один комплект.

super_oleg если с бампером затянется, то приезжай, оденем на место трубочку омывателя.

Опубликовано

Спасибо, Hedgehog. если не затруднит, то можно. Но мне все равно все остальное менять надо. Я последнее время на своей машине занимаюсь экстримом - называется игра "доедешь или не доедешь" :oops:

Опубликовано

Ещё не хватало заниматься экстримом "затормозишь или нет"!

Меня совершенно не затруднит. Приезжай, может ещё какие вопросы по машине решим. Не думаю что у тебя большие проблемы с мотором. У меня можно и маслице и фильтрики поменять. Если проблема со временем, могу посодействовать, купить днём в "драйвере" всё необходимое, а вечером уже сделать, на сон грядущий... Короче нестесняисо.

Опубликовано

Заехали на Дачную сейчас мимоходом... и сделали этот долбанный шланг (во внерабочее время)... (кстати передние брызговики тоже не работали)...

По слову "шабашка" за 200 р.

Снимали верхнюю часть бампера и спицей из под бампера достали 2 части шланга... обжали хомутом

Опубликовано
Ещё не хватало заниматься экстримом "затормозишь или нет"!

Меня совершенно не затруднит. Приезжай, может ещё какие вопросы по машине решим. Не думаю что у тебя большие проблемы с мотором. У меня можно и маслице и фильтрики поменять. Если проблема со временем, могу посодействовать, купить днём в "драйвере" всё необходимое, а вечером уже сделать, на сон грядущий... Короче нестесняисо.

Да, надо по ходу уже срочно. Машина совершенно не тормозит, а при долгом торможении издает хреновые звуки. Мне уже сказали, что надо срочно менять колодки. А куда к тебе подъезжать? Скажи когда и куда

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Это снова я со своими вопросами :aggressive:

Скажите, что такое это может быть? Когда отпусткаешь педаль газа, а машина газует, и на тахометре обороты остаются? Я сначала подумала, что у меня что-то не в порядке с мышлением, что путаю педали и пр., а потом увидела, что педали я не жму, а машина газует. Но это не на Матизе, на др. машине. Я вот думаю, может это я в чем-то укосячилась и она себя стала так вести или что-то может быть неисправно? :crazy:

Опубликовано

Регулятор холостого хода или датчик положения дроссельной заслонки шалят. В разделе "Двигатель Матиза" можешь найти соответствующие темы.

Опубликовано

Спасибо, Саша, за просвящение. Бедная машина - регулятор холостого хода или датчик положения дроссельной заслонки неисправен, а утром оказалось еще и колесо спущенное. :crazy: И что самое удивительное - я там даже не при делах :aggressive:

Опубликовано

Перегорела лампочка стопа и сломалась ручка на задней двери. Где можно отремонтировать?

Опубликовано

Лампочку легко поменять силами клубней. А с ручкой задней что? Внутренняя или наружная?

Опубликовано (изменено)
Спасибо, Саша, за просвящение. Бедная машина - регулятор холостого хода или датчик положения дроссельной заслонки неисправен, а утром оказалось еще и колесо спущенное. :) И что самое удивительное - я там даже не при делах :)

Сами вы конечно не определите, самое правильное, не гадать, а сделать диагностику, конечно у специалиста по ЭСУД.

Калясико понятно, в шиномонтаж, там расскажут от чего спустило. Может завистники?

Изменено пользователем shtift
Опубликовано

Конечно, диагностика лучше. Я просто анализирую технические темы форума. На что больше всего указывают, то я потом и подсказываю.

Кстати, по поводу того ДПДЗ, о котором я говорил. Вот он: http://matizclub.net/index.php?s=&show...st&p=417288

Там по теме дальше можно найти и где продаются они в Ростове.

Опубликовано

С наружи дверь не открывается,только из салона.

Опубликовано

Понятно теперь, по чему такой ценник, даже дешевле Тазика. Статистика по срокам службы есть?

Может просто вскрыть обшивку двери и проверить?

Опубликовано

Свяжись с hedgehog в этой теме: [rnd] Автозвук и дополнительное оборудование для участников Матизклуба Наверняка там мелочь какая-то внутри произошла, пока не посморишь - не скажешь, что там. И лампочку сразу замените в стопе.

Понятно теперь, по чему такой ценник, даже дешевле Тазика. Статистика по срокам службы есть?

Вот с того сообщения и пошло шествие тех датчиков, пока все живут. Озывы положительные пока.

Опубликовано

У меня такое случалось - тяга металлическая вылетела. Там направляющие типа пластиковой клипсы, из нее и выскочила, соответственно ручка вхолостую двигалась. В любом случае обшивку снимать и смотреть надо...

Опубликовано

Кто-нибудь ставил газомаслянные амортизаторы фирмы KUBa?Есть ли смысл тратить на них деньги? :db:

Опубликовано (изменено)

Последнее время оригинальной в продаже нет, вот и делайте выводы, хотя, если найдёте Испанскую, неплохое изделие. Только газовые назад не ставьте, жёсткие для наших дорог.

Изменено пользователем shtift
Опубликовано
Кто-нибудь ставил газомаслянные амортизаторы фирмы KUBa?Есть ли смысл тратить на них деньги? :db:

В общем техническом форуме есть темы. Почитай.

• Администраторы
Опубликовано

Если речь о амортизаторах Каяба то своих денег они стоят, как показала практика для Матиза нужно брать газо-маслянные и перед и зад

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных