SooL Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Иногда балансируют хреново. Иногда грязь налипает изнутри где-нибудь из-за чего получается дисбаланс.
miaFF Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 не буду больше :pardon: а Оле можешь сказать что через пять минут я буду
gogatenko Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 у меня почему то на 40 появляется вибрация если еду с большей или меньшей скоростью то все норм, а вот с 40 до 50 трясет :pardon: Грязюка очень любит набиваться с внутренней стороны диска. Почистить надо.
super_oleg Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Блин перестал работать задний омыватель стекла... вот думаю из-за такой мелочи в сервис прийдется ехать наверное
SooL Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Что конкретно перестало работать? Вода не льётся (моторчик жужжит?)? Стеклоочиститель не двигается?
Angela01 Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Попробуй прочистить его шпилькой... Может просто засорился. А у меня мой товарищ матвей при тормозе издает какие-то непонятные звуки... Прям аж слышно, как скрежет... Правда сегодня я еум дала встряску. Еду по трассе - 140 км. и машина впереди тоже столько едет (мы давно ехали вместе, то он меня обгонит, то я его). И идем же в левом ряду на такой скорости друг за другом и тут один дебилоид с правого ряда на Камазе пошле на обгон прям перед его носом... Он по тормозам резко давит, машину несет. Я тоже, у меня такая же херня... Короче все обошлось. Но издавал в тот момент мой матиз звуки нечеловеческие ;)
Kash Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 а как не работает? почитай технический форум для начала. может просто предохранитель нужно поменять. у мну недавно трубка слетела, омывателя заднего стекла под правой фарой струя воды лила. обматерил создателей матиза, но омывательный бачок так и не снял(к 1 болту не подлезть никак). вытащил трубку из жгута и вокруг пропустил и соединил
SooL Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 А у меня мой товарищ матвей при тормозе издает какие-то непонятные звуки... Прям аж слышно, как скрежет... Правда сегодня я еум дала встряску. Еду по трассе - 140 км. и машина впереди тоже столько едет (мы давно ехали вместе, то он меня обгонит, то я его). И идем же в левом ряду на такой скорости друг за другом и тут один дебилоид с правого ряда на Камазе пошле на обгон прям перед его носом... Он по тормозам резко давит, машину несет. Я тоже, у меня такая же херня... Короче все обошлось. Но издавал в тот момент мой матиз звуки нечеловеческие ;) Ты когда колодки меняла последний раз?
super_oleg Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Стеклоочиститель двигается, моторчик жужжит... а вода не льется
SooL Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Шланг где-то соскочил, если не забилась форсунка на дворнике. Посмотри, льётся ли под капотом, в салоне или возле двери багажника. Всё это обсуждалось.
ШаЛьНаЯ Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 super_oleg ыыы... Прям как у моего Моти недавно. Проверь, когда ты нажимаешь что бы вода шла не течёт ли у тебя из-под капота. Если течёт, то тупо разъединился шланг. Мне Сергей сделал.
SooL Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 задняя омывайка хлынула в салон Ремонт шланга омывателя задней двери Матиза трубка на задний омыватель
Мэй Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Подскажите, пожалуйста, на счёт салонного фильтра, нашла в инете информацию, что вроде установить в Матиз можно, но на модели без кондиционера, а у меня как раз с кондеем, очь интересно можно ли и моей Мотечке обзавестись таким "девайсом"? Изменено 29 июня, 2009 пользователем Мэй
SooL Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 На форуме 2 темы по поводу салонного фильтра: Установка салонного фильтра! Примеры установки салонного фильтра на Матиз Почитай, но я не знаю, с кондёром машины там или нет.
Мэй Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 На форуме 2 темы по поводу салонного фильтра:Установка салонного фильтра! Примеры установки салонного фильтра на Матиз Почитай, но я не знаю, с кондёром машины там или нет. Спасибо ;)
super_oleg Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Вообщем обнаружил течь... течет под передним бампером в районе бачка омывателя... но долезть туда без съема бампера мне представляется затруднительным
SooL Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Где-то писали, как туда добраться. Омыватель заднего стекла
super_oleg Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 да я вообщем догадываюсь как туда добраться... надо ехать к Бобу ремонтировать бампер со съемом и заодно доберемся до этого шланга... Боб ты как на субботу???
Angela01 Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Ты когда колодки меняла последний раз? не меняла ни разу. Но когда колесо откручивали я посмотрела - еще не стерлись все. ты думаешь это из-за колодок? Короче надо мне моего мотя загонять на капитальную диагностику и кап.ремонт. Где б только время еще взять? Это ж минимум как целый день будет. мне надо тогда дать моего матиза на поруки, чтоб его кто-нибудь понянчил, т.е. поприсматривал за ним. :oops:
SooL Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Когда при торможении скрежет, первое подозрение - колодки. А какой пробег? При твоём стиле езды, они должны быстро стереться.
Angela01 Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 25 или 26 тыщ... Да, кстати это появилось недавно, наверное с субботы... А это какие колодки передние или задние?
SooL Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Скорее всего передние. Но задние тоже неплохо посмотреть.
Angela01 Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Спасибо Саша. Теперь осталось дело за малым - выбрать время и заняться машиной. :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти