Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иногда балансируют хреново. Иногда грязь налипает изнутри где-нибудь из-за чего получается дисбаланс.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не буду больше :pardon: а Оле можешь сказать что через пять минут я буду

Опубликовано
у меня почему то на 40 появляется вибрация если еду с большей или меньшей скоростью то все норм, а вот с 40 до 50 трясет :pardon:

Грязюка очень любит набиваться с внутренней стороны диска. Почистить надо.

Опубликовано

Блин перестал работать задний омыватель стекла... вот думаю из-за такой мелочи в сервис прийдется ехать наверное

Опубликовано

Что конкретно перестало работать? Вода не льётся (моторчик жужжит?)? Стеклоочиститель не двигается?

Опубликовано

Попробуй прочистить его шпилькой... Может просто засорился.

А у меня мой товарищ матвей при тормозе издает какие-то непонятные звуки... Прям аж слышно, как скрежет... Правда сегодня я еум дала встряску. Еду по трассе - 140 км. и машина впереди тоже столько едет (мы давно ехали вместе, то он меня обгонит, то я его). И идем же в левом ряду на такой скорости друг за другом и тут один дебилоид с правого ряда на Камазе пошле на обгон прям перед его носом... Он по тормозам резко давит, машину несет. Я тоже, у меня такая же херня... Короче все обошлось. Но издавал в тот момент мой матиз звуки нечеловеческие ;)

Опубликовано

а как не работает? почитай технический форум для начала. может просто предохранитель нужно поменять. у мну недавно трубка слетела, омывателя заднего стекла под правой фарой струя воды лила. обматерил создателей матиза, но омывательный бачок так и не снял(к 1 болту не подлезть никак). вытащил трубку из жгута и вокруг пропустил и соединил

Опубликовано
А у меня мой товарищ матвей при тормозе издает какие-то непонятные звуки... Прям аж слышно, как скрежет... Правда сегодня я еум дала встряску. Еду по трассе - 140 км. и машина впереди тоже столько едет (мы давно ехали вместе, то он меня обгонит, то я его). И идем же в левом ряду на такой скорости друг за другом и тут один дебилоид с правого ряда на Камазе пошле на обгон прям перед его носом... Он по тормозам резко давит, машину несет. Я тоже, у меня такая же херня... Короче все обошлось. Но издавал в тот момент мой матиз звуки нечеловеческие ;)

Ты когда колодки меняла последний раз?

Опубликовано

Стеклоочиститель двигается, моторчик жужжит... а вода не льется

Опубликовано

Шланг где-то соскочил, если не забилась форсунка на дворнике. Посмотри, льётся ли под капотом, в салоне или возле двери багажника. Всё это обсуждалось.

Опубликовано

super_oleg

ыыы... Прям как у моего Моти недавно. Проверь, когда ты нажимаешь что бы вода шла не течёт ли у тебя из-под капота. Если течёт, то тупо разъединился шланг. Мне Сергей сделал.

Опубликовано (изменено)

Подскажите, пожалуйста, на счёт салонного фильтра, нашла в инете информацию, что вроде установить в Матиз можно, но на модели без кондиционера, а у меня как раз с кондеем, очь интересно можно ли и моей Мотечке обзавестись таким "девайсом"?

Изменено пользователем Мэй
Опубликовано

На форуме 2 темы по поводу салонного фильтра:

Установка салонного фильтра!

Примеры установки салонного фильтра на Матиз

Почитай, но я не знаю, с кондёром машины там или нет.

Опубликовано
На форуме 2 темы по поводу салонного фильтра:

Установка салонного фильтра!

Примеры установки салонного фильтра на Матиз

Почитай, но я не знаю, с кондёром машины там или нет.

Спасибо ;)

Опубликовано

Вообщем обнаружил течь... течет под передним бампером в районе бачка омывателя... но долезть туда без съема бампера мне представляется затруднительным

Опубликовано

да я вообщем догадываюсь как туда добраться... надо ехать к Бобу ремонтировать бампер со съемом и заодно доберемся до этого шланга...

Боб ты как на субботу???

Опубликовано
Ты когда колодки меняла последний раз?

не меняла ни разу. Но когда колесо откручивали я посмотрела - еще не стерлись все. ты думаешь это из-за колодок? Короче надо мне моего мотя загонять на капитальную диагностику и кап.ремонт. Где б только время еще взять? Это ж минимум как целый день будет. мне надо тогда дать моего матиза на поруки, чтоб его кто-нибудь понянчил, т.е. поприсматривал за ним. :oops:

Опубликовано

Когда при торможении скрежет, первое подозрение - колодки. А какой пробег? При твоём стиле езды, они должны быстро стереться.

Опубликовано

25 или 26 тыщ... Да, кстати это появилось недавно, наверное с субботы... А это какие колодки передние или задние?

Опубликовано

Скорее всего передние. Но задние тоже неплохо посмотреть.

Опубликовано

Спасибо Саша. Теперь осталось дело за малым - выбрать время и заняться машиной. :oops:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных