Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Может кондей просто переработался и устал? У меня такая же хрень была с дворниками... Когда долго работали - потом глючило и они переставали работать. Вот я так один раз без дворников в ливень ехала. :ilove: Тоже было что-то с реле. А потом мне подтянули и все стало нормально. Если еще на гарантии, то езжай в сервис.

Опубликовано

Спасибо, Вальдемар :ilove:

А как Demfi, если что найти? а то на форуме давно не было, а читаю, про кондеи - он там мифы всем развевивает по этому вопросу, надо сказать гуру

Опубликовано

а через кого шустрену искать? я и ее не знаю как найти

Опубликовано

блин, в натуре какая-то фигня с моим матвеем. Сейчас загоняла машину - масленка загорается - тухнет, загорается - тухнет. Вроде масло не вытекало :ilove:

Опубликовано

Анжела, проверь уровень масла в двигателе!!!

Kash, напиши ей в личку.

Опубликовано

да,Саша, проверю. Если завтра лужа под ним будет, то возьму тот великий щуп и посмотрю. И че тогда делать? Нельзя ехать когда масла мало? Мне в 8 утра выезжать надо в др. город :ilove:

Опубликовано

Конечно нельзя, если масла нет! Иначе дорогостоящий ремонт обеспечен! Не обязательно лужа будет под машиной.

Опубликовано

Sool прав, масло на защиту стечь может и лужи не будет....

Опубликовано

Двигатель может сожрать масло и не образуя лужу.

Опубликовано

спорить не буду... залил синтетику на зиму... офигел просто... мотя литр скушала, щуп сухой был. теперь только полусинтетика... А в драйвер приехал тогда они компрессию померили во всех цилиндрах 14. сказали много и предложили ремонт за 10 косарей... я в шоке был. в других салонах проконсультировался сказали что это нормально.

Опубликовано

Ща сгоняла проверила - масла у меня до фига :ilove: хоть что-то радует. Значит проблема не в масле :blush:

Опубликовано

Да, теперь круг поиска сузился вдвое. Сделай ты диагностику наконец! У тебя может, давления в масляной системе нет - допустим, забита сетка маслоприемника (в поддоне жижа) - у двигателя "маслянное голодание"-> нет смазки-> задиры и боль... (как у людей! :ilove:) Или забита масляная магистраль - масло качает через перепускной клапан в обход маслянного фильтра... Да вариантов масса! Главное - не затягивай.

Опубликовано

ОК. Спасибо, Боб! На след. неделе займусь своим железным конем! :ilove:

Опубликовано

Блин, у меня все неслава богу! :ok: Решила повыеживаться сегодня и сложила заднее сидение - так теперь его обратно не получается сделать - не фиксируется ни фига. Мне рассказывали по-пьянке на базе - видимо что-то подзабыла. Как зафиксировать низ? А? :D

Хорошо, что еще не додумалась заднюю полочку открутить :D

Опубликовано

Анжел, а ты провери ремни безопасности все на месте али как? Не мешают ничему?)

Опубликовано

Ну они там остлись, внизу. Я их подпихнула вроде, чтоб не мешали... На базе сложили нормально, с первого раза, а теперь сволочь трясется и гремит :pardon:

Опубликовано

у меня почему то на 40 появляется вибрация если еду с большей или меньшей скоростью то все норм, а вот с 40 до 50 трясет :pardon:

Опубликовано

как это неотбалансированы, когда меняла резину делала балансировку, дицки у меня одни штатная штамповка

мож единственное она уже это того

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных