Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а какого года машина?

2007г

Нет, не на матизе. И ваша версия 3 - маловероятно.

тем не менее знакомый тот, который автослесарь эту версию выдвигает )))

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если залить генератор - троить и глохнуть не будет. Квалификация автослесаря вызывает сомнения.

• Администраторы
Опубликовано

Помогите пожалуйста!

Плииз, Ваша помощь и советы! За ранее спасибо :)

Подложите под катушку зажигания половину пластиковой бутылки из под минералки.

Проверьте ВВ провода.

Опубликовано

Подложите под катушку зажигания половину пластиковой бутылки из под минералки.

каким образом и для чего?

Проверьте ВВ провода

муж подсказывает что если бы вв провода то "стреляла" бы, были бы хлопки.

Опубликовано

Режете бутылку вдоль на половину (горло и дно удаляем), откручиваете катушку и ставите то что осталось от бутылки шатром сзади и сверху, между корпусом и катушкой.

Чтобы изолировать катушку от сверху затекающей воды.

Не всегда стреляет, бывает что и временами не работает один из цилиндров.

• Администраторы
Опубликовано

Выше уже написали.

Информация неверна.

Если ВВ провод в обрыве - стрелять не будет, искра уходит на массу по внутренностям трамблера (через трещины в крышке, бегунке и т.д.) чревато выходом из строя трамблера.

Если повреждена изоляция ВВ провода - искра будет уходить на ближайший металл кузова или двигателя. Этот вариант можно отследить, заведя машину в полной темноте, если есть утечка - будет голубое сияние на проводах. Для усиления эффекта можно брызнуть на провода водой из бытового распылителя.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!нужна помощь:где в Ростове купить двигатель б.у. на матиза?желательно в хорошем состоянии?или лучше попробовать машину без мотора продать?

Опубликовано

Чё с движком случилось?

в морозы пытался завести и...все поршни пробиты клапанами,глубокие задиры на цилиндрах,голова с выбоинами...как-то так

Опубликовано

так на разборках. на фортуне. если там нету, то подскажут где есть

Опубликовано

С буксира???

с него..

чего-то жестоко так с машиной 2010 года :blink:

на разборках как впрочем и везде я так понял покупка б.у. двигателя это "кот в мешке".а хотелось бы гарантий.а цена 25-35 тыс. за якобы свежий движок с маленким пробегом

• Администраторы
Опубликовано

Тут на форуме люди продавали довольно свежие машины после аварии за 50-80 тыр.

Или помониторь свежие объявления о продаже машин после аварии.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вот чего не знаю, того не знаю. мне оптом все делали, заодно и форсунки чистили

Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите, на диск 5,5"xR13/4x114,3 ET46 подойдет резина 155 мм шириной профиля и 65 мм высотой, радиус 13 соответственно ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Люди, подскажите! Отвалилось зеркало заднего вида) я так понимаю, что клеить его надо специальным клеем, а каким и где его можно купить? И еще, надо же снять кронштейн зеркала с металлического язычка, чтобы приклеить сам язычек, а потом уже надеть на него зеркало, и как это сделать тоже не могу понять...может, проще в автосервисе чтобы все сделали?)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Люди, подскажите! Отвалилось зеркало заднего вида) я так понимаю, что клеить его надо специальным клеем, а каким и где его можно купить? И еще, надо же снять кронштейн зеркала с металлического язычка, чтобы приклеить сам язычек, а потом уже надеть на него зеркало, и как это сделать тоже не могу понять...может, проще в автосервисе чтобы все сделали?)

проще что бы не покупать бутыль с редким клеем и потом в нём всей не измазаться, подъехать к точке, где вставляют/вынимают лобовые стёкла. У них этот клей есть всегда. После каждой установки стекла, они на место приклеивают эти кронштейны от зеркал. Они тебе за пару минут и за пару улыбок приклеят, будь уверена.)))

Изменено пользователем 1-1-11
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день! Подскажите: приобрели подрулевой переключатель кат. № 96242526 GM "Выключатель указателя поворотов". В одних каталогах он идет только для Ланоса, в других - и для Матиза тоже. Кто сталкивался-станет ли на Матиз?

Опубликовано

Хочу купить жене матизика 2006-2007 года с акпп, подскажите, где можно сделать диагностику. Пока нашел только Драйвер на северном, может есть еще проверенные места?

Опубликовано

Добрый день! Подскажите: приобрели подрулевой переключатель кат. № 96242526 GM "Выключатель указателя поворотов". В одних каталогах он идет только для Ланоса, в других - и для Матиза тоже. Кто сталкивался-станет ли на Матиз?

Вроде подходит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных