gens Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Надо не боятся давить на газ, тогда едет нормально. Только расход увеличивается.
gladness Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Расход хорошо увеличивается. Поэтому корндер пока редко включаю. Вот счас жара начнется окончательно и бесповоротно, тады будем привыкать к нему.
SooL Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Я уже с кондёром катаюсь. аура, не натянут ремень у тебя. Или натянуть, как следует, если ремень нормальный, либо менять. У тебя машина с гидроусилителем руля?
gladness Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 А мы вот поменяли недавно предохранитель на стеклоподъемники. Окошки закрыли благо, а вот открыть не получилось:) Почеловечески к коробке подлезть не получилось сначала :lol:
Angela01 Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Люди добрые подскажите кто знает где хороший сход-развал в ростове делают, желательно сельмаш или центр... Кажись на Моте что-то одно делается или сход или развал.... Не помню уже... Жена призналась что ям уже наловила много... сегодня диск на трассе погнула жестоко, но это мелочи, откатают... а вот на сход развал думаю надо уже ей заехать.... на западном хорошо делают. Могу 2 адреса дать. В Артексе делали - :) , т.е. не буду много слов говорить - не рекомендую. Скину в личку. Уже сама второй месяц собираюсь... Я уже с кондёром катаюсь. Я тоже по трассе езжу. С Багаевки ехали обратную дорогу с кондером. Сотку спокойно шли по трассе. А теперь, собственно и мой вопрос: Сегодня мой Моть стал плохо входить в повороты. Я понимаю, что я не медленно это делаю, но раньше такого не было. 2 раза чуть не сосчитала столбы, т.к. просто еле вписалась, и 3 раза на встречку выкинуло. :lol: Че за хрень, что это может быть?
RomanM Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Анжела проверь в шинах давление и сход-развал.... у меня такая байда была из-за давления как это ни странно....
gens Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Может из-за жары сцепление шин с асфальтом ухудшилось..
RomanM Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 да и из-за жары такая фигня может быть, плюс пыли наверно на дорогах много...у нас ведь как дороги чистят...я когда резину всю поставил нестандартную по размеру yokohama a539. на кругах где ленина и нансена меня так унесло, я еле вывернул... вспотел как собака. пожалел сразу что резину такую поставил, но вечером провел для себя тест-драйв... как только резину не мучал, в такие повороты входил...самому страшно было.... резина супер! а потом на то же место приехал и обнаружил что там то-ли цемент, то-ли песок мелкий рассыпан был...
аура Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Я уже с кондёром катаюсь.аура, не натянут ремень у тебя. Или натянуть, как следует, если ремень нормальный, либо менять. У тебя машина с гидроусилителем руля? Да с ГУР ... А что за ремень? ГРМ мы только поменяли если что и ролик... :lol:
RomanM Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 ага, почти у меня тут интернет только по wi-fi тупит жестко, да еще и 2 рубля за метр стоит... так что извиняйте...
SooL Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 ГРМ - это не в той степи. Здесь увидишь номер ремня кондиционера, если машина с ГУР: http://www.elcats.ru/daewoo/Parts.aspx?Mod...bGroup=B9E0001F По этому номеру можешь потом искать в магазинах или у дилера. А можешь через Экзист заказать ~10,5-11$. Там и аналоги его указаны от 3 до 28$.
аура Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 ага, почти у меня тут интернет только по wi-fi тупит жестко, да еще и 2 рубля за метр стоит... так что извиняйте... а на Wi MAX не хочешь перейти? Просто сегодня проблемы у РТК, так что не один ты страдалец... ГРМ - это не в той степи.Здесь увидишь номер ремня кондиционера, если машина с ГУР: http://www.elcats.ru/daewoo/Parts.aspx?Mod...bGroup=B9E0001F По этому номеру можешь потом искать в магазинах или у дилера. А можешь через Экзист заказать ~10,5-11$. Там и аналоги его указаны от 3 до 28$. Спасибо, а в Драйвере я ж могу его приобрести?
SooL Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Не Курилка тут! :) Звони в Драйвер - узнавай.
RomanM Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 а на Wi MAX не хочешь перейти? Просто сегодня проблемы у РТК, так что не один ты страдалец... Спасибо, а в Драйвере я ж могу его приобрести? я в командировке... тут wi-max ом даже не пахнет... альтернатива только dial-up КЛУБНИ НАКТО КРЕСЛО НЕ МЕНЯЛ ВОДИТЕЛЬСКОЕ И ГДЕ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?
Angela01 Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Слушайте, а что за хрень может быть: когда завожу машину как будто пустые консервные банки внутри гремят... Ехать в сервис некогда - а скоро 220 верст по трассе ехать. ничего не открутится?
SooL Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Все звуки надо локализовывать на месте и на месте смотреть и потом выводы делать. В интернете по звукам лечить - самое неблагодарное дело. Я б тебе посоветовал в сервис съездить. А масло в двигателе есть?
Angela01 Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Масло? Да вроде меняла недавно. А тарахтит у меня теперь и под днищем машины. В сервис ехать некогда уже. Они ж ночью не работают. :) Мне этот звук напомнил случай, когда я первый раз в жизни выехала за рулем в город - приехала на работу, руки трясутся, всю колотит (после получения прав 5 лет не ездила)... И вот еду я домой, сажусь в машину, на крыльце возле работы стоят все наши мужики и машут мне вслед... Типа джентельмены! И вот я еду, опять же ездить ни хрена не могу, купила ж механику, не знаю куда смотреть на дорогу или на педали и меня сопроводждает грохот... Я не пойму что случилось, останавливаюсь посреди дороги, обхожу машину..., а наши добрые и милые мужчины привязали мне к выхлопной трубе пустую железную банку. На следующий день так же встречали меня на крыльце с милой улыбкой и поздравили с боевым крещением :lol: Так вот я к чему это: грохот у меня похожий при заводе... ЗЫ: Но консервной банки нет. Правда :) Напишите у кого может че подобное было, а то не очень хочется выступать в роли камикадзе :) и так машину швыряет из стороны в сторону, гайки на колесе одной нет :)
SooL Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Анжела, загони машину в сервис один раз...
Angela01 Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Анжела, загони машину в сервис один раз... Я уже месяца 2 как хочу это сделать - все времени нет. Это ж надо на весь день, а выходные забиты просто писец. еще ж один сервис это делает, другое не делает. Вот например в Драйвере мне шпильку не поменяли, эту дурацкую гайку к шпильке нигде купить не могу... И так примерно во всем :lol:
gladness Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 так ты бы заранеее записалась. Анжела пора в сервис.
RomanM Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Анжела у меня такая фигня была когда защита двигателя с одного болта соскочила... посмотри под днище.
Angela01 Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Спасибо, RomanM. Может действительно дело в такой мелочи. Загляну в душу своему матвею :ilove:
Kash Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Так, а кто-нить в кондерах шарит? Demfi вроде чинил, имхо. у меня седня вечером, в жару случилась трабла: на ХХ в жару в 18-00 с включенным кондеем ни стого ни с сего начинается хз че, как реле какое-то щелкать постоянно включается/выключается кондей. когда во время езды - это понятно, охладился сильно - выключился, потом через нек. время включился. а на хх, стоя на месте минут 15, туда-сюда. газу немного дашь, вроде перестает, а потом опять срабатывает непрерывно. температура двигателя в норме была, но капот очень горячий, жарко ведь. Выключаешь кондей - все перестает. по-любому кондей! во время езды такое не замечается, только когда стоишь на месте, с завиденный двиг., без кондея то никак в такую жару
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти