Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня то же все падает :lol: и тахометр по нулям :laugh: Все ок

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у меня то же все падает :lol: и тахометр по нулям :laugh: Все ок

Значит моти так и должны работать а тахометр это хорошо жаль нам не ставят ну это дело наживное

Опубликовано

Почему не ставят, сами поставьте. Нам Сергей наш любимый мастер на форуме поставил на литр.

Опубликовано

Почему не ставят, сами поставьте. Нам Сергей наш любимый мастер на форуме поставил на литр.

Я же и говорю дело наживное.

Опубликовано

У тебя есть лампочка температуры. У меня тоже такая есть :)

Опубликовано

лампочка, то есть :laugh: Но я пока с ней не разобралась еще:-)привыкла в матизоне на шкалу пялиться.

Опубликовано

А с ней и не надо разбираться. Загорелась - значит двигатель закипает. Останавливаемся и выясняем причину.

Опубликовано

Товарищи! Подскажите как справиться с запотеванием окон? В частности передние боковые и заднее. С лобовым кое-как справилась вроде....

Опубликовано

Суть проблемы вот в чём

утром сегодня нормально приехал на работу,а вот днём перестала заводиться. Акб в норме при заводе стартер крутит, такое ощущение что бензин не зажигается.сек через 5 кручения стартером идёт хлопок из выхлопной трубы,выкручиваю свечи они мокрые. Меняю их на новые ситуация таже, снимаю крышку трамблёра зачищаю контакты ( впрошлом году помогло)все равно не заводится. Что дальше делать ума не приложу. Может попробывать с "толкача"(двиг 0,8) или лучше не стоит

Подскажите еще идеи в чем может быть проблема и как от неё избавиться

Опубликовано

Предохранители смотрели?

При повороте ключа зажигания, слышно тихий запуск топливного насоса? Если нет, то предохранитель.

Стартер я бы поберегла.

Опубликовано

В техническом разделе несколько тем об этом.

Одна из них: Запотевание стекол

спасибо. где Вы это всё берёте? я мчёт не нахожу здесь ...

Опубликовано

... дело в отсутствии искры , скорее всего надо тщательнее "разобраться" с трамблером ! :ok:

... обратите внимание на состояние бегунка ... :ok:

Опубликовано

бегунок был немного окислен при помощи "мелкой" нождачки очистил его и контакты за одно наверно придётся еще раз разобрать,смутило наличие влаги внутри, хотя крышка целая без трещин и дефектов

Опубликовано

Таня , Отлично , вот , что значит работать на профильном предприятии ... !!! :) :) :)

Хи-хи, Виктор. Моя иц персона далека от профильности. Всё цифры, цифры...

Пыталась помочь примером из личного опыта.. ;)

Опубликовано

спасибо. где Вы это всё берёте? я мчёт не нахожу здесь ...

Ну есть большой технический раздел, который разделён на подразделы. И поиск по форуму ещё есть.

Опубликовано

Ну есть большой технический раздел, который разделён на подразделы. И поиск по форуму ещё есть.

:)

Опубликовано

Суть проблемы вот в чём

утром сегодня нормально приехал на работу,а вот днём перестала заводиться. Акб в норме при заводе стартер крутит, такое ощущение что бензин не зажигается.сек через 5 кручения стартером идёт хлопок из выхлопной трубы,выкручиваю свечи они мокрые. Меняю их на новые ситуация таже, снимаю крышку трамблёра зачищаю контакты ( впрошлом году помогло)все равно не заводится. Что дальше делать ума не приложу. Может попробывать с "толкача"(двиг 0,8) или лучше не стоит

Подскажите еще идеи в чем может быть проблема и как от неё избавиться

с толчка 0,8 точно не стоит, ремонт головки больно дорого...

в вашем случае в порядке убывания:

бегунок

крышка трамблёра

центральный провод

катушка

вообще смотреть где искра делась, приходит ли на катушку что нибуть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемы владельцы матизов разбирающиеся маленько в технике!!!

Вообщем, есть стук в передней ходовки при проезде по мелким неровностям на маленькой скорости!

Из=за чего это может быть?

Спросил у одного владельца матиза, так тот сказал, так и должно быть

Но я как-то ему не верю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных