shcherbakoff Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Вроде так можно, но должна быть сертифицированная мастерская по установке сигналок. И сравнить цены, вдруг в мастерской дороже...
михалыч43 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 И еще. В салоне мне предложили поставить центральный замок и сигналку - это вроде бы и нужно сделать, но 14 тысяч!!! - может быть все это можно поставить в другом месте, где подешевле? но так чтобы с гарантии машинка не слетела.. афигеть.... вот цены дерут! АРТЕКС АЦТОЙ!!!
Fomofa Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Вы можете по дополнительным опциям позвонить других дилеров. За помощью в осмотре - обратитесь к Сергею. Его тема здесь про автозвук(я с телефона, ссылку лень вставить). Только его сейчас в Ростове нет. Так и Артекс обещает через две недели, привозит через 4– 5. Так что успеете мастера дождаться.
anyasl Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Просмотрела отличный топик тут же на форуме - "осмотр новой машины при покупке примерный алгоритм действий" - Очень подробно все расписано и мне несомненно поможет! Вот только если комплектацию, электрику, уровни жидкостей я сама проверить смогу, боюсь что дефекты кузова все-таки могу пропустить :( страашно мне....
михалыч43 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 а чо. давайте всем клубом приедем... от Артекс наслушается))) много нового о себе узнает, а мож и машинку дешевле отдаст)))) PS- установка сигналки самостоятельно- это разве снимает машину с гарантии?
SooL Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 PS- установка сигналки самостоятельно- это разве снимает машину с гарантии? Снять с гарантии - нет такого понятия. Есть понятие - отказа в гарантийном ремонте. И происходит это тогда, когда дилер доказал, что поломка произошла по вине установленного допоборудования или установщика. В других случаях гарантийный ремонт действует.
михалыч43 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Снять с гарантии - нет такого понятия. Есть понятие - отказа в гарантийном ремонте. И происходит это тогда, когда дилер доказал, что поломка произошла по вине установленного допоборудования или установщика. В других случаях гарантийный ремонт действует. т.е. сигу можно установить самому- с условием- что грамотно и правильно и никаких претензий от официалов за это не поступит и гарантия сохранится? я знаю место, где быстро и качественно устанавливают))) всего за 2500))
anyasl Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Вы можете по дополнительным опциям позвонить других дилеров. За помощью в осмотре - обратитесь к Сергею. Его тема здесь про автозвук(я с телефона, ссылку лень вставить). Только его сейчас в Ростове нет. Так и Артекс обещает через две недели, привозит через 4– 5. Так что успеете мастера дождаться. С поиском Сергея у меня возникли трудности, и тема по автозвуку не одна тут.. Могли бы вы, пожалуйста, вставить все таки ссылку, если у вас появится возможность?
SooL Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 т.е. сигу можно установить самому- с условием- что грамотно и правильно и никаких претензий от официалов за это не поступит и гарантия сохранится? Да. Но вообще, лучше ставить там, где есть сертификаты на установку того или иного допоборудования - меньше у официалов вопросов возникает. Хотя я всегда на стороне ставлю. Вот и на новой машине всё на стороне поставил. С поиском Сергея у меня возникли трудности, и тема по автозвуку не одна тут.. Могли бы вы, пожалуйста, вставить все таки ссылку, если у вас появится возможность? [RnD] Автозвук и дополнительное оборудование для участников Матизклуба
anyasl Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 я знаю место, где быстро и качественно устанавливают))) всего за 2500)) Подскажите адресок и телефончик?
Marizza Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 сегодня у меня опять навернулся прикурвиатель)) у меня вот такой вопрос: может это я что то не так делаю?? ну ненормально ж, когда вместе с проводом высовывается часть самого прикуривателя и он, соответсвенно, перестает работать. а ездить каждые несколько дней в сервис как то не прикалывает...
SooL Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 К Серёге на Темерник проедь, он посмотрит. Он уже приехал, вроде.
Zelenk@ Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 А СЕрега только матизами занимается или не очень?
Marizza Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 К Серёге на Темерник проедь, он посмотрит. Он уже приехал, вроде. да уже недавно из сервиса вернулась, уже сделали)) сказали, что по-хорошему надо б вообще сам прикуриватель заменить, т.к. там что то плохо держится и поэтому вылетает, а как только он вылетает - сгорает предохранитеь. но мастер там с ним что то повоял, сказл, что пока держаться должно
Macro Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Подскажите код клипсы (их там 2), на которой держится пластмассовый треугольник в крае задней двери. Отвечаю сам себе 94530593 Изменено 15 августа, 2012 пользователем Macro
natali_01 Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Здравствуйте. Начиная с понедельника, столкнулась с проблемой, подъезжаю к светофору, например, торможу и жду зеленого, машина глохнет (АКП у меня Матиз). Завожу ее и еду дальше. Или когда сдаю задом, останавливаюсь переключаю на "движение вперед",тоже глохнет. Что это может быть и к кому обратиться?????!!! Извините за сумбурность мысли, не знаю как написать правильно :blink:
Zebraxt Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Здравствуйте. Начиная с понедельника, столкнулась с проблемой, подъезжаю к светофору, например, торможу и жду зеленого, машина глохнет (АКП у меня Матиз). Завожу ее и еду дальше. Или когда сдаю задом, останавливаюсь переключаю на "движение вперед",тоже глохнет. Что это может быть и к кому обратиться?????!!! Извините за сумбурность мысли, не знаю как написать правильно :blink: у меня так было на новой машине при заправке плохим бензином
natali_01 Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 у меня так было на новой машине при заправке плохим бензином Но я заправлялась например в пятницу, а глохнуть начала только в понед вечером,, Так может быть??
SooL Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Здравствуйте. Начиная с понедельника, столкнулась с проблемой, подъезжаю к светофору, например, торможу и жду зеленого, машина глохнет (АКП у меня Матиз). Завожу ее и еду дальше. Или когда сдаю задом, останавливаюсь переключаю на "движение вперед",тоже глохнет. Что это может быть и к кому обратиться?????!!! Извините за сумбурность мысли, не знаю как написать правильно :blink: Машина глохнет в момент нажатия на тормоз?
natali_01 Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 да, но не сразу, через несколько секунд
SooL Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Глохнет при торможении Глохнем на светофоре или в пробке Может тут что есть.
Marizza Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 кстати вот заметила, что на скорости примерно 110 км/час начинает руль вибрировать так не слабо)) я, конечно, понимаю - массаж рук и все такое, но все же это можно убрать???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти