Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

просто менеджер с таким деловым видом говорил: машину будет столько то, дополнительная обработка - столько то. что то блин тогда не сказала, что не надо, а трубку там постоянно не берут

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В 1978-79 годах жил на НижнеГниловской. Пер Молодогвардейский 23. С тех пор в Ростове больше не был. Ростовчане расскажите что нибудь там осталось от прежних строений? Заранее спасибо. Заранее прошу прощения у модераторов, за то что возможно залез не вту ветку.

Опубликовано

может кто-нить посоветовать где качественно сделать (желательно у кого то проверенного)антикоррозийную обработку скрытых полостей/днища и поставить защиту? и примерную цену. машина первая и хочется правильно за ней ухаживать, а знаний - 0...

Опубликовано

В 1978-79 годах жил на НижнеГниловской. Пер Молодогвардейский 23. С тех пор в Ростове больше не был. Ростовчане расскажите что нибудь там осталось от прежних строений? Заранее спасибо. Заранее прошу прощения у модераторов, за то что возможно залез не вту ветку.

Сразу сюда лезь: Ростов-на-Дону

Опубликовано

просто менеджер с таким деловым видом говорил: машину будет столько то, дополнительная обработка - столько то. что то блин тогда не сказала, что не надо, а трубку там постоянно не берут

В каком салоне покупаете?

Опубликовано

может кто-нить посоветовать где качественно сделать (желательно у кого то проверенного)антикоррозийную обработку скрытых полостей/днища и поставить защиту? и примерную цену. машина первая и хочется правильно за ней ухаживать, а знаний - 0...

Кое-что ты можешь у Сергея (hedgehog) сделать. Вот его тема: [RnD] Автозвук и дополнительное оборудование для участников Матизклуба

Но антикором он, кажется, не занимается.

Опубликовано

В каком салоне покупаете?

на шолохова

Кое-что ты можешь у Сергея (hedgehog) сделать. Вот его тема: [RnD] Автозвук и дополнительное оборудование для участников Матизклуба

Но антикором он, кажется, не занимается.

да мне сейчас самое главное - антикоррозийка(( желательно, что бы человек был хороший и сделал все на совесть + хотелось бы непосредственно наблюдать за процессом

и еще вопрос про коврики задам сразу: на рынке коврики есть вот именнно на матиз? и еще с перекрытием? я очень люблю чистоту и поэтому этот вопрос так же очень важен)) еще может кто посоветует пылесос хороший в салон?

Опубликовано

подскажите, у наших серебряных матизов какой номер краски? хочу балончик с краской купить

Опубликовано

на Шолохова

У Инете масса негатива об этом представителе.

Сама столкнулась-подтверждаю.

На Дачную обращались?

Год назад там допы на 40% дешевле были в сравнении с Артексом. Да и по оформлению документов на Дачной более прозрачно. Артекс мудрит, с душком так сказать. И по кредиту в том числе.

Нас на Дачной приглашали присутствовать при мовиле.

Опубликовано

подскажите, у наших серебряных матизов какой номер краски? хочу балончик с краской купить

Всё равно в цвет не попадёт.

Коды красок Daewoo

и еще вопрос про коврики задам сразу: на рынке коврики есть вот именнно на матиз?

Именно на Матиз.

Опубликовано

Брал коврики на "Алмазе"...Есть надпись - "МАТИЗ"...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

а у меня правый ближний лампочка перегорела :( что делать?

Опубликовано

Купить 2 лампочки цоколь H4 и поменять. Можно и одну если точно такую, как стоят.

Я последнее время покупаю самые дешевые в Метро 250 руб пара, потому что горят часто.

Говорят в Окее по 100 руб за штуку продаются, светят нормально.

Опубликовано

а у меня правый ближний лампочка перегорела :( что делать?

Это хорошо, что сначала в правой фаре перегорела. Её менять легче. Ну а получив опыт, можно переходить и к левой.))

Опубликовано

почему левую трудней? :blink:

так их можно самостоятельно поменять? для меня действия "открыть капот" связаны только с доливом омывайки :)))

будем учиться менять...

а, кстати, какая лампочка в матизе стоит, чтобы взять такую же?

Опубликовано

За левой фарой стоит аккумулятор, поэтому доступ затруднен.

Чтобы поменять лампочку надо отсоеденить разъем, снять резиновую заглушку, немного сжать усы проволочной защелки и вывести ее из пазов. После этого лампочну можно извлечь. Установка в обратном порядке.

Лампочку держать строго за цоколь, стекла не касаться.

Лучше купить сразу две, потому что вторая тоже может скоро сгореть.

Опубликовано

Для М-300 это актуально?

Нет. Там М-150 и М-200.

Опубликовано

у меня такая вот досадная проблемка.. навернулся прикуриватель - его эта железненькая часть отвалилась (не крышка,ато мало ли мо кто подумает), я ее обратно вставила, но прикуриватель больше не работает.. не у кого такого не было? так обидно((( второй день машинке..

как думаете, быстро это в сервисе починят?

Опубликовано

... думаю внешнюю часть прикуривателя должны заменить , ну а если он ещё и "коротнуть" успел , бывает такое , то всего-навсего это предохранитель ... ! :ok: :)

Опубликовано

Здравствуйте!

Я тут новичок совсем. Только собираюсь купить себе матиз. Точнее уже подала заявку на авто в Артекс. Обещали что придет через пару недель.

У меня такой вопрос: так как я в машинах совсем не разбираюсь - меня могут надуть запросто и в салоне - Могли бы вы подсказать на что стоит обратить внимание, когда я буду забирать машину? Может кто-то может выделить немного времени чтобы посмотреть ее в этот день?

Очень уж хочется получить хорошую мотю, а не бракованную...

Опубликовано (изменено)

Вот отсюда начни - http://matizclub.net/index.php?showtopic=11942&st=0, и продолжай - http://matizclub.net/index.php?showforum=78. :)

Изменено пользователем shcherbakoff
Опубликовано

И еще. В салоне мне предложили поставить центральный замок и сигналку - это вроде бы и нужно сделать, но 14 тысяч!!! - может быть все это можно поставить в другом месте, где подешевле? но так чтобы с гарантии машинка не слетела..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных