Sly Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Это хорошо когда кондей есть, а если нет его то напомощь приходят открытые окна :crazy:
gens Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Прозвонил в мастерскую Стачки 216 подземные гаражи, где раньше делал (уже 3 машины) тонировку. Нынче цены такие : заднее + заднии боковые -2300 за пленку 80% затемнения. +боковые переднии 1200 за 50% затемнения, либо 2000 за 30% атермальную пленку на переднии боковые. Таким образом с атермалкой 4300 за все , к тому же это не выходит за рамки госта За рамки ГОСТа выходит, так как передние стекла уже со светопропусканием по госту 70/75%
lemon0125 Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Добры вечер всем участникам клуба и данного форума. Я не давно зарегестрировался в вашем клубе. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно обратиться по кузовным работам? А то жена сегодня не поделила дорогу с "сидом". Вот теперь ищю где можно качественно и за приемлимые деньги отремонтиромать её машинку.
Kwoter Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 За рамки ГОСТа выходит, так как передние стекла уже со светопропусканием по госту 70/75% У меня на калине зеленоватые атермальные стекла - там руку не жжет. А в моте обычные секла- аж изпепеляет. У меня так же было на пятерке, знакомое чувство. А у Вас атермальные стекла с завода?
SooL Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Добры вечер всем участникам клуба и данного форума. Я не давно зарегестрировался в вашем клубе. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно обратиться по кузовным работам? А то жена сегодня не поделила дорогу с "сидом". Вот теперь ищю где можно качественно и за приемлимые деньги отремонтиромать её машинку. В теме о кузовном ремонте посоветую тебе Алексмета, но он на Чкаловском обитает. У меня на калине зеленоватые атермальные стекла - там руку не жжет. А в моте обычные секла- аж изпепеляет. У меня так же было на пятерке, знакомое чувство. А у Вас атермальные стекла с завода? А какая разница? Всё равно ГОСТу тонировка не будет соответствовать.
gens Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Вообще без понятия какие стекла, я знаю только, что на них указано светопропускание 70 и 75% на боковых и лобовом соответственно.
lemon0125 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 В теме о кузовном ремонте посоветую тебе Алексмета, но он на Чкаловском обитает. Спасибо. Сейчас посмотрю.
Kwoter Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Затонировал как и планировал. Думаю менты тормозить не будут, переднии стекла не палятся, если не присматриватся то и не видно что тонированные. Мастер сказал что пропускание 70 %, а инфрокрасное излучение задерживает на 60%. Т.е . отсеает именно самые "теплые "лучи. Короче буду тестировать на своей шкуре жжет-не жжет, отпишусь.
gladness Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Затонировал как и планировал. Думаю менты тормозить не будут, переднии стекла не палятся, если не присматриватся то и не видно что тонированные. Мастер сказал что пропускание 70 %, а инфрокрасное излучение задерживает на 60%. Т.е . отсеает именно самые "теплые "лучи. Короче буду тестировать на своей шкуре жжет-не жжет, отпишусь. У меня сами стекла 70%. Какие нафиг шторки и тонировки. Не смешите :rtfm: Вот только если не будут к тебе присматриваться. А так нет у тебя там 70 :lol:
Липач Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Товарищи, подскажите где можно купить масло в АКПП, прокладку и маслянный фильтр (если он нужен при замене масла в АКПП)? В Драйвере нет, в Пихтине тоже нет.
Липач Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 У Серёги спроси, он мне менял. У какого именно Сереги?
SooL Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 У него: [RnD] Автозвук и дополнительное оборудование для участников Матизклуба
gladness Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Фото шторок можно посмотреть? вот типа умельцы Шторки
Kwoter Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) У меня сами стекла 70%. Какие нафиг шторки и тонировки. Не смешите :rtfm: Вот только если не будут к тебе присматриваться. А так нет у тебя там 70 :lol: Озадачили. Дело в том что у меня на заднем стекле тоже есть надпись avtooyva min 70-75(ну как-то так). Захожу на сайт дэу http://uzdaewoo.ru/auto/komplektatsiya_i_tseni_6/ в раздел бест матизов- там написано "Теплопоглощающие стекла +". Но я не зачетил, пока были не тонированы, что они хоть что-то там поглощали. На калине- замечаю, к тому же они зеленоваты, на моте- не заметил, они прозрачные были. Тут что я думаю : 1) у меня не родные стекла причем все, но это сильно вряд ли. 2) Мотя в 2010 не комплектовался атермалками. Поменяли же они потом фары, может еще что придумали 3) Такие незаметные атермалки что я не догоняю ничего. А есть ссылка чем моти моти до 2010-2011 года от новых отличаются помимо точно фар и евро экостандартов? Может прогнал я взяв 2-х летку...... Еще раз зашел на сайт "Бампера, окрашенные в цвет кузова +" , но ведь в салоне я видел только цвет шампань на всех кузовах бест! Изменено 28 июня, 2012 пользователем Kwoter
SooL Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 А есть ссылка чем моти моти до 2010-2011 года от новых отличаются помимо точно фар и евро экостандартов? Может прогнал я взяв 2-х летку...... У Беста двигатель не менялся, насколько знаю.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 30 июня, 2012 Администраторы Опубликовано 30 июня, 2012 Kwoter На Бестах бампера и обвес не красится в цвет кузова, а красится только в один цвет, раньше это был серебристый металлик, сейчас - не в курсе.
Kwoter Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Kwoter На Бестах бампера и обвес не красится в цвет кузова, а красится только в один цвет, раньше это был серебристый металлик, сейчас - не в курсе. ] Я то это знаю. Но на сайте дэу написпно! ЧТО КРАСЯТСЯ. К тому же написано что стекла теплопоглощающие, а они обычные (на мой взгляд). Потому и интересуюсь у знающих людей.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 30 июня, 2012 Администраторы Опубликовано 30 июня, 2012 На стекле присутствует обозначение производителя (автоойна), светопропускание (прозрачность) - (70 или 75 %), и обозначение "закалённое". На сайте Автоойны о выпуске атермальных стёкол не упоминается.
Terminus Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Оно. Можно отдельно заказать 96 258 911. Посмотрите здесь http://www.elcats.ru/chevrolet/scheme.aspx?model=14400000&pid=F9E0675D&office=ru Я заказывал такие в exist.ru - какая-то неразбериха относительно этой детали. В Матизе она Г-образная, а пришли прямые, типа переходника, с толщиной папы как-раз под трубку, по которой жидкость подается. Менеджер сказал, мол, пересортица у поставщика, с ним будем разбираться, а вам проще перезаказать другой вариант, GM-овский. Я репу почесал и заказал деушный по другой цене. Уж больно меня смутило то , что в элькаст.ру на схеме поз.30 эти джиэмовские так и называются "переходник ПРЯМОЙ". Теперь жду, что в этот раз привезут. ЗЫ. Кстати, на рынке этой детали хрен найдешь. По копеешным деталям на Деу, типа клипс, проблемы. Искал крупные, которыми крепится бампер снизу - ни на рынках, ни в магазинах. По этому писюну - то же самое. Други, подбираю антирадар на дальнюю поездку. Ткните в модель, которая вообще не подводила и цена в адыквате. Буду благодарна. "За рулем" июнь 2012, статья "Война миров" - экспертиза радар-детекторов, есть несколько приемлемых по характеристикам и по вменяемой цене.
Marizza Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 привет! собираюсь покупать матиз и втюхивают всякую дополнительную хрень еще на 14 тыс. предлагают конерктно: антикоррозийную обработку скрытых полостей, мастичная обработка днища, защита колесных арок, защита картера. можете сказать сколько это все стоит на самом деле? вряд ли потянет на 14 штук. антикоррозийную обработку узнала - около 4х тыс
Vasila_Jango Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 570 рублей подкрылки. Защита картера 1320р. Обратитесь к другому представителю уздеу. В нормальном салоне будут лишь предлагать, но не обязывать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти