LarSanna Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) а я что-то глохнуть стала, перестала больше подгазовывать при троганьи расслабилась :) Изменено 13 декабря, 2011 пользователем LarSanna
скиталец Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 ... бдительность должна быть на высоте :ok: ...
Catherine Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Было у меня как-то такое, во время забега шоппинга в Меге немного не рассчитала силы, потом на обратном пути глохла чуть ли не на каждом светофоре :oops: :crazy: Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Catherine
михалыч43 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 вы машины загружаете покупками а потом с плеча до дома толкаете шо ле? :blink:
Catherine Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 :lol: Нет))) В тот раз я больше, чем обычно нарезала круги между Леруа Мерлен и Икеей)) А потом уже силенок не было как следует давить на газ :lol:
Sly Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Подскажите чем или как лучше снять зажимы на топливном шланге чтобы поменять фильтр
скиталец Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Всё здесь ... : - http://matizclub.net/index.php?showtopic=36875 ... :ok:
Electrovenik Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 постоял матиз на холоде на ручнике 3 недели. заблокировались задние колеса. что делать?
SooL Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Отстучать чем-нибудь. Потом снять барабаны, вычистить скопившийся шлак и привести тормозные механизмы в порядок.
скиталец Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Усли , на прогретов двигателе , с места в перёд-назад не удасться "сарвать" , то придёться отливать потихоньку Кипяточком ...
Kash Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 есть еще одна идея по поводу тормозных колодок. у меня каждую зиму прилипали задние колодки. а этой осенью одну колодку сорвало. она стачилась почти полностью, т.е. колодка все время терлась о барабан. при чистке, имхо!, нужно регулировочный чток немного закрутить, тем самым сдвинув колодки внутрь, зазор увеличится и колодки будут отходить от барабана и не примерзать. з.ы. простая чистка барабана от грязи и мусора не сильно помогла
скиталец Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Самое интересное , что мне тоже не очень помогло , чистил сам себе очень тщательно , до блеска , также снимал буртики с барабана , помогло тольно на четыре месяца при каждодневном использовании а/м , потом слегка стали подлипать ...
skorpion Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 вопрос такой вот образовался,машинка новая,запотели чутка фары и противотуманки,это нормально,или напрягать сервис по гарантии?
скиталец Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Это НЕ нормально , неполная герметичность фар ! Напрягайте , но будут всячески изварачиваться ... :ok:
tv_japan Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 А они и не должны быть герметичны... В фаре должна быть вентиляция... а вот вода не должна туда попадать.
skorpion Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 за 3 дня площадь запотевания уменьшилась раза в 4,в данный момент немного внизу фар,и то если под углом смотреть,должны поменять фары в сборе по гарантии или загерметизировать?
скиталец Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Изначально ни чего не трогать , а на СТО подать заявку на Дефектовку ! Ну а там , то как повезёт , "играйте" по ходу дела ... ! :ok:
SooL Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Проверь резинку сзади на фаре, чтобы она правильно сидела. Там для вентиляции специальные отверстия. Ничего герметизировать не надо.
скиталец Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 + 1000 % к SooL !!! Даже на "комбиннации" задних Фонарей есть Этот угловатый , резиново-трубчатый , отвод ... !!! :good: :good: :good: :ok: :ok: :ok:
leonid789 Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Подскажите хорошего мастера по диагностике инжектора?!
Zelenk@ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 у меня магнитофон не поет. точнее поет. потом замолкает. я панельку вынимаю. через некоторое время вставляю, поет. некоторое время . потом опять замолкает. и с каждым разом время пения все меньше и меньше. ЧТО ЭТО? он замерз?
Татьяна Вяч. Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Привет всем! Не знаю в эту ли тему надо писать, но появилась проблема... Поцарапала бок Матизика о замёрзшие ветки, не сильно, но неприятно. Возможно ли их как то затереть или отполировать или уже всё...?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти