SLAVA44 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Подрулевой должен подойти, я покупал-в описании тоже ланос стояло,всё подошло как родное.
Будный Инженер Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Господа-ребятушки, спасите помогите!!! Купил приблуду ELM327. Работает через OBD-II. Подскажите пожалуйста,где этот самый разъем на моте 2012 года 0,8 литра М200? Не могу никак обнаружить. Есть ли он вообще???
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 12 июля, 2014 Администраторы Опубликовано 12 июля, 2014 Будный Инженер Засунь голову под бардачек, разъем стоит по нижней кромке бардачка, закрыт заглушкой.
Будный Инженер Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Спасибо, Нашел разъемчик. Подскажите еще, кто в теме: с заглушке стоит перемычка с резистором. Ничего, если я без нее поганяю? На кой она там стоит вообще?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 13 июля, 2014 Администраторы Опубликовано 13 июля, 2014 в заглушке стоит перемычка с резистором. Ничего, если я без нее погоняю? Ничего.
Евгения82 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Кто ставил свечи Иридиум на матиза , как впечатления ??Я вот 2 дня назад поставила , машина стала резвее бежать в горку , стала агрессивнее , вроде как должен сократиться расход топлива , но это через пару дней посмотрю ,просчитаю , пока вышло 32литра 92го на 410км по городу .
anyasl Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Здравствуйте. Обнаружила такую проблему - после суток стоянки залипло заднее левое колесо. Стоянка не на ручнике. Просто на нейтрали, с подпорами под передние колёса. Минуса эти два дня не было, но мокро. Трогаться не получалось, колесо просто скользило по плитка. Потом с громким звуком провернулось и стало нормально. Было такое же с обоими колёсами в декабре.Но тогда был страшный минус. Ночь машина стояла на задней передаче. Утром минут десять на руснике, пока грелась. По очереди тоже колёса отлипали с громким стуком. Но если плюс на улице - от чего могли залипнуть колёса? Нужно ли менять колодки или что-то ещё? Моте третий год. Пробега чуть больше 20 тыс
SLAVA44 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Здравствуйте. Обнаружила такую проблему - после суток стоянки залипло заднее левое колесо. Стоянка не на ручнике. Просто на нейтрали, с подпорами под передние колёса. Минуса эти два дня не было, но мокро. Трогаться не получалось, колесо просто скользило по плитка. Потом с громким звуком провернулось и стало нормально. Было такое же с обоими колёсами в декабре.Но тогда был страшный минус. Ночь машина стояла на задней передаче. Утром минут десять на руснике, пока грелась. По очереди тоже колёса отлипали с громким стуком. Но если плюс на улице - от чего могли залипнуть колёса? Нужно ли менять колодки или что-то ещё? Моте третий год. Пробега чуть больше 20 тыс Читайте форум, было такое и ни раз!!Лечение-заменить задние колодки, сточить буркик в барабанах болгаркой с зачистным диском, проверить систему самоподвода(пружины, храповик ,гайку) при надобности заменить-почистить смазать, вот и всё.
ChKatysha Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 И снова здравствуйте! ))))) всем доброго дня!! Вопрос: подскажите где в у нас городе посоветуете показать рулевую рейку? диагностика, ремонт, восстановление или замена. и вообще что подскажете про восстановление? покупать новую или восстановленную или свою отдать на лечение? за ранее спасибо :)
ChKatysha Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Кто знает как напрямую связаться с hedgehog?
Евгения82 Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Кто знает как напрямую связаться с hedgehog? Только по телефону через его жену или вот тут http://vk.com/matizservis
ChKatysha Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 а вы не подскажете еще мастера по матизам? у нас в городе
Евгения82 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 а вы не подскажете еще мастера по матизам? у нас в городе Я езжу ремонтироваться на Российскую , перед кольцом-перед заправкой прогресс , там есть как бы мини рыночек и сервисы разные , есть там контора Точилин Авто ,мастер Борис, пока довольна , он досконально смотрит что может послужить поломкой , даже при смене обычных колодок проверяет а все ли там в порядке с остальным .
ChKatysha Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Я езжу ремонтироваться на Российскую , перед кольцом-перед заправкой прогресс , там есть как бы мини рыночек и сервисы разные , есть там контора Точилин Авто ,мастер Борис, пока довольна , он досконально смотрит что может послужить поломкой , даже при смене обычных колодок проверяет а все ли там в порядке с остальным . ок Я езжу ремонтироваться на Российскую , перед кольцом-перед заправкой прогресс , там есть как бы мини рыночек и сервисы разные , есть там контора Точилин Авто ,мастер Борис, пока довольна , он досконально смотрит что может послужить поломкой , даже при смене обычных колодок проверяет а все ли там в порядке с остальным . российская тоже далековато. я в центре. может еще кого знаете?
Евгения82 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 ок российская тоже далековато. я в центре. может еще кого знаете? К сожалению именно в центре не знаю (
ChKatysha Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 К сожалению именно в центре не знаю ( ок спасибо
123andrei456 Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 я вообще в Батайске делаю матизона. делают их на заводе, мы только ломаем
Lollik Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 делают их на заводе, мы только ломаем к каждому слову будем придираться?
vitan777 Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 привет всем подскажите хочу по кругу поменять стойки перед и зад на матизе ну и пружины с опорниками подскажите какие поставить да хотелось и камфорта немного ну и чтобы жопа не прыгала
Kolyanchesnokov Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 привет всем подскажите хочу по кругу поменять стойки перед и зад на матизе ну и пружины с опорниками подскажите какие поставить да хотелось и камфорта немного ну и чтобы жопа не прыгала Если комфортнее и мягче не в ущерб управляемости ставьте каяба ексель джи, если пожосче и поострее бильштайн б4, себе поставил бильштайн, тьфу тьфу тьфу доволен. Пробег сколько у авто? Пружины есть ли смысл менять?
ChKatysha Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 я вообще в Батайске делаю матизона. а телефончик подскажете? там как? по матизам хорошие спецы?
Lollik Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 телефончик не подскажу, не знаю. так езжу, по старинке. еще в Аксае делала недавно вот в Аксае подскажу 2262090
elrica777 Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Доброго времечка, коллеги! )) Может быть, кто сталкивался с проблемой: При наборе скорости свыше 90 км впереди что-то начинает стучать (как по металлическому стакану что-то бьется). Постучит-постучит, потом перестанет. Потом опять начинает. Причем, если скорость сбрасываю, то и стук затихает. Иногда может и вовсе не стучать. В сервисный центр Daewoо пока с этой проблемой не обращалась. А на СТО ребята понять не могут, что стучит, так как по городу с такой скоростью не езжу, а за город с ними не выезжала ))) Буду благодарна за ответ. Если написала не по адресу, прошу прощения и помощи, куда мне ))) Изменено 11 октября, 2015 пользователем elrica777
shcherbakoff Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) А на СТО ребята понять не могут, что стучит, так как по городу с такой скоростью не езжу, а за город с ними не выезжала ))) Попробуйте с ними прямо в СТО поддомкратить передние колёса, включить скорость и погазовать до стука, пусть ребята послушают, зачем куда-то ездить... :) Изменено 11 октября, 2015 пользователем shcherbakoff
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти