Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подрулевой должен подойти, я покупал-в описании тоже ланос стояло,всё подошло как родное.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Господа-ребятушки, спасите помогите!!!

Купил приблуду ELM327. Работает через OBD-II.

Подскажите пожалуйста,где этот самый разъем на моте 2012 года 0,8 литра М200? Не могу никак обнаружить. Есть ли он вообще???

• Администраторы
Опубликовано

Будный Инженер

Засунь голову под бардачек, разъем стоит по нижней кромке бардачка, закрыт заглушкой.

Опубликовано

Спасибо, Нашел разъемчик. Подскажите еще, кто в теме: с заглушке стоит перемычка с резистором. Ничего, если я без нее поганяю? На кой она там стоит вообще?

• Администраторы
Опубликовано

в заглушке стоит перемычка с резистором. Ничего, если я без нее погоняю?

Ничего.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто ставил свечи Иридиум на матиза , как впечатления ??Я вот 2 дня назад поставила , машина стала резвее бежать в горку , стала агрессивнее , вроде как должен сократиться расход топлива , но это через пару дней посмотрю ,просчитаю , пока вышло 32литра 92го на 410км по городу .

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Обнаружила такую проблему - после суток стоянки залипло заднее левое колесо. Стоянка не на ручнике. Просто на нейтрали, с подпорами под передние колёса. Минуса эти два дня не было, но мокро. Трогаться не получалось, колесо просто скользило по плитка. Потом с громким звуком провернулось и стало нормально. Было такое же с обоими колёсами в декабре.Но тогда был страшный минус. Ночь машина стояла на задней передаче. Утром минут десять на руснике, пока грелась. По очереди тоже колёса отлипали с громким стуком.

Но если плюс на улице - от чего могли залипнуть колёса? Нужно ли менять колодки или что-то ещё? Моте третий год. Пробега чуть больше 20 тыс

Опубликовано

Здравствуйте. Обнаружила такую проблему - после суток стоянки залипло заднее левое колесо. Стоянка не на ручнике. Просто на нейтрали, с подпорами под передние колёса. Минуса эти два дня не было, но мокро. Трогаться не получалось, колесо просто скользило по плитка. Потом с громким звуком провернулось и стало нормально. Было такое же с обоими колёсами в декабре.Но тогда был страшный минус. Ночь машина стояла на задней передаче. Утром минут десять на руснике, пока грелась. По очереди тоже колёса отлипали с громким стуком.

Но если плюс на улице - от чего могли залипнуть колёса? Нужно ли менять колодки или что-то ещё? Моте третий год. Пробега чуть больше 20 тыс

Читайте форум, было такое и ни раз!!Лечение-заменить задние колодки, сточить буркик в барабанах болгаркой с зачистным диском, проверить систему самоподвода(пружины, храповик ,гайку) при надобности заменить-почистить смазать, вот и всё.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

И снова здравствуйте! ))))) всем доброго дня!!

Вопрос: подскажите где в у нас городе посоветуете показать рулевую рейку? диагностика, ремонт, восстановление или замена. и вообще что подскажете про восстановление? покупать новую или восстановленную или свою отдать на лечение? за ранее спасибо :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

а вы не подскажете еще мастера по матизам? у нас в городе

Опубликовано

а вы не подскажете еще мастера по матизам? у нас в городе

Я езжу ремонтироваться на Российскую , перед кольцом-перед заправкой прогресс , там есть как бы мини рыночек и сервисы разные , есть там контора Точилин Авто ,мастер Борис, пока довольна , он досконально смотрит что может послужить поломкой , даже при смене обычных колодок проверяет а все ли там в порядке с остальным .

Опубликовано

Я езжу ремонтироваться на Российскую , перед кольцом-перед заправкой прогресс , там есть как бы мини рыночек и сервисы разные , есть там контора Точилин Авто ,мастер Борис, пока довольна , он досконально смотрит что может послужить поломкой , даже при смене обычных колодок проверяет а все ли там в порядке с остальным .

ок

российская тоже далековато. я в центре. может еще кого знаете?

Опубликовано

ок

российская тоже далековато. я в центре. может еще кого знаете?

К сожалению именно в центре не знаю (

Опубликовано

я вообще в Батайске делаю матизона.

делают их на заводе, мы только ломаем

Опубликовано

делают их на заводе, мы только ломаем

к каждому слову будем придираться?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

привет всем подскажите хочу по кругу поменять стойки перед и зад на матизе ну и пружины с опорниками подскажите какие поставить да хотелось и камфорта немного ну и чтобы жопа не прыгала

Опубликовано

привет всем подскажите хочу по кругу поменять стойки перед и зад на матизе ну и пружины с опорниками подскажите какие поставить да хотелось и камфорта немного ну и чтобы жопа не прыгала

Если комфортнее и мягче не в ущерб управляемости ставьте каяба ексель джи, если пожосче и поострее бильштайн б4, себе поставил бильштайн, тьфу тьфу тьфу доволен. Пробег сколько у авто? Пружины есть ли смысл менять?

Опубликовано

я вообще в Батайске делаю матизона.

а телефончик подскажете? там как? по матизам хорошие спецы?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

телефончик не подскажу, не знаю. так езжу, по старинке. еще в Аксае делала недавно

вот в Аксае подскажу 2262090

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго времечка, коллеги! ))

Может быть, кто сталкивался с проблемой:

При наборе скорости свыше 90 км впереди что-то начинает стучать (как по металлическому стакану что-то бьется). Постучит-постучит, потом перестанет.

Потом опять начинает. Причем, если скорость сбрасываю, то и стук затихает. Иногда может и вовсе не стучать.

В сервисный центр Daewoо пока с этой проблемой не обращалась. А на СТО ребята понять не могут, что стучит, так как по городу с такой скоростью не езжу, а за город с ними не выезжала )))

Буду благодарна за ответ.

Если написала не по адресу, прошу прощения и помощи, куда мне )))

Изменено пользователем elrica777
Опубликовано (изменено)

А на СТО ребята понять не могут, что стучит, так как по городу с такой скоростью не езжу, а за город с ними не выезжала )))

Попробуйте с ними прямо в СТО поддомкратить передние колёса, включить скорость и погазовать до стука, пусть ребята послушают, зачем куда-то ездить... :)

Изменено пользователем shcherbakoff

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных