Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а никто не в курсе,на учёт ставить и номера получать обязательно по прописке или нет,если прописка область возможно ли на учёт в Ростове поставить?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите, плиз, где поближе к Вавилова 67 можно поставить на учет машину? Машина новая, прописка не ростовская, а область. Чтобы не катать по всему городу в поисках..

Опубликовано

Брал матиз на дачной. ПТС ждал недели 3. И нормально катался. Останавливали 2 раза, видя что машина новая желали счастливого пути.

ПОтом когда пришла ПТС, в салоне договор купли-продажи переделали (с другой датой) и без проблем прошел регистрацию.

• 2 года спустя...
Опубликовано

скажите, кто знает.

авто без регистрации уже где-то 1,5 года. Сколько будет стоить поставить авто на учёт? Сколько будет штраф за то, что не ставил 1,5 года. И вообще какие ждут неожиданности при постановке на учёт авто с просрочкой?

Опубликовано

скажите, кто знает.

авто без регистрации уже где-то 1,5 года. Сколько будет стоить поставить авто на учёт? Сколько будет штраф за то, что не ставил 1,5 года. И вообще какие ждут неожиданности при постановке на учёт авто с просрочкой?

отъездил чуть больше года с транзитными номерами... когда приехал ставить на учет выписали штраф 100р...

это было 2 года назад... но не думаю что что-то существенно поменялось...

Опубликовано

отъездил чуть больше года с транзитными номерами... когда приехал ставить на учет выписали штраф 100р...

это было 2 года назад... но не думаю что что-то существенно поменялось...

а если при всём при этом остался всего один транзит спереди, второго нет. Что тогда?

Опубликовано

тут не знаю... могу сказать точно своим ходом гнать нельзя без второго номера... грозит штрафом в 5 т.р. или лишение прав на 1-3 мес...

Опубликовано

могу сказать точно своим ходом гнать нельзя без второго номера... грозит штрафом в 5 т.р. или лишение прав на 1-3 мес...

ничего себе, это как? А я на ней 1,5 года катаюсь. Так что делать?

Опубликовано

надо консультироваться с гайцами... толи сначало транзит восстановить толи так на учет поставят со штрафом... но без номера ездить нельзя... хоть на эвакуаторе доставлять теперь

Опубликовано

скажите, кто знает.

при регистрации они вредничать не должны, на крайний случай спросят почему не ставил и все…

Опубликовано

спасибо всем за ответы. А продать авто можно без постановки на учёт? То есть сейчас кроме ПТС (надо, кстати его поискать), больше ничего нет.

Опубликовано

спасибо всем за ответы. А продать авто можно без постановки на учёт? То есть сейчас кроме ПТС (надо, кстати его поискать), больше ничего нет.

А кому нужна машина без документов ? Кому нужны проблемы с ней ?

Неужели так сложно было поставить сразу ее на учет ...

Опубликовано

С ПТС продадите без постановки на учет.

то есть можно не ставя авто на учёт продать её, а новый хозяин сам поставит её на учёт? Так?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных