Сёнок Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Плановая встреча ДЭУводовДата: 04 июня 2008 г.Место: Сокольники (парковка у катка).Время: 19:00.С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать с правой стороны ТТК (Щелковское ш., ш. Энтузиастов), нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Малинковская. Ехать до упора.Если ехать с левой стороны (Ленинградское ш., Дмитровское ш.), нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения).Карта:
Администраторы Женюсик Опубликовано 2 июня, 2008 Администраторы Опубликовано 2 июня, 2008 У меня есть немножко наклеек... Если буду, значит будут...
Mamont Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 У меня есть немножко наклеек...Если буду, значит будут... Женюсик привет! На встречи присутствовать не получается. Можно тебя попросить о маленьком одолжении, если у тебя есть наклейка клубная серебристая, светоотражающая отложи для меня одну штуку. Мы у тебе в Питере заберем.
Добрая Фея Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 на встрече будет Сёнок - у нее есть наклейки Mamont - вам она обязательно отложит :-)
nikbokov Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Привет всем! Я новичек, зовут Николай! Хотел бы побывать на встрече, но не знаю, получится или нет. А вы всегда назначаете встречи в будни? и такое не подходящее время???? :laugh:
Добрая Фея Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 встречи у нас два раза в месяц одна в будни вечером после работы - вполне удобное время, с работы на встречу прям едешь вторая в выходной днем
nikbokov Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Чтож, если успею, подрулю, а наклейки и карты будут????
Добрая Фея Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 на встрече будет Сёнок - у нее есть наклейки Чтож, если успею, подрулю, а наклейки и карты будут???? :laugh:
Сёнок Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Опубликовано 3 июня, 2008 Судя по прогнозу, погода будет дрянь( Пойдём сидеть в кафе. Так что те, кто после 19-00 прирулит, паркуйтесь и известным маршрутом )
Valiana Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Скорее всего буду. Подружку можно с собой привезти?
Добрая Фея Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 кхм... если погода дрянь.. и мы в кафе.. то нафига я пеку пирог???
LiRiKa Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 кхм... если погода дрянь.. и мы в кафе.. то нафига я пеку пирог??? Ты главное его довези - там разберемся, нафига... Надеюсь, что я приеду. Если в такой погоде своим пешим ходом выживу... ЗЫ. Мож, кто на хвост возьмет? Ась?
Администраторы Женюсик Опубликовано 3 июня, 2008 Администраторы Опубликовано 3 июня, 2008 Женюсик привет! На встречи присутствовать не получается. Можно тебя попросить о маленьком одолжении, если у тебя есть наклейка клубная серебристая, светоотражающая отложи для меня одну штуку. Мы у тебе в Питере заберем. Лешка для тебя бы с удовольствием, но у меня к сожалению только белые внешние и внутренние...И все 8)
Noop Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Судя по прогнозу, погода будет дрянь( Пойдём сидеть в кафе. Так что те, кто после 19-00 прирулит, паркуйтесь и известным маршрутом ) К сожалению еду на встречу первый раз и известных маршрутов не знаю :evil: Огласите пожалуйста что и как? :oops:
nikbokov Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 К сожалению еду на встречу первый раз и известных маршрутов не знаю :evil: Огласите пожалуйста что и как? :oops: Мы тоже в первый раз, встречаемся на парковке, а там разберемся.
Добрая Фея Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 известные маршруты ----> от парковки идете к зданию катка, справа вывеска "ресторан бар НВ", от там мы и прячемся от непогоды :-)
Администраторы Женюсик Опубликовано 4 июня, 2008 Администраторы Опубликовано 4 июня, 2008 Лаконично :evil: Всем спасибо, всем была рада и погодка кстати, прям как на заказ была. Потеплело к вечеру, дождик закончился... А всем испугавшимся плохой погоды - НЕ зачет большой!!! P.S А кто это у нас на голубеньком Мотьке уже второй раз на встрече и не обнаклееный уехал? :oops: Ай-ай-ай... :cry:
Добрая Фея Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 хорошо повстречались... но немногочисленнно это да.. необнаклеенная у нас Валентина ;-) а заметили мы это когда она уезжала уж =)))
berryni Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Спасибо за встречу всем!Было приятно познакомиться с матизоводами и не только)))) Были вчера на салатовом матизке бесте,обклеели ее,теперь мы деловые))))
Администраторы Женюсик Опубликовано 5 июня, 2008 Администраторы Опубликовано 5 июня, 2008 Спасибо за встречу всем!Было приятно познакомиться с матизоводами и не только))))Были вчера на салатовом матизке бесте,обклеели ее,теперь мы деловые)))) Как говорится: ВЕЛКАМ!!!
Рекомендуемые сообщения