al_shi Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Матизклуб в одноклассниках. Присоединяйтесь. http://www.odnoklassniki.ru/group/43122082644157
SooL Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Одноклассники не рулят, хотя МК уже там был: http://w21.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=grou...04&tkn=7133 Контакт рулит: http://vkontakte.ru/club111107 Кстати, чего группа закрытая-то?
AkaNeko Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 И как в эту группу попасть??? Чего-то давно на одноклассниках не была - сегодня чего-то решилась зайти... вспомнила про наш клуб там...
Администраторы Женюсик Опубликовано 9 марта, 2009 Администраторы Опубликовано 9 марта, 2009 Ну вообще-то группа у нас там уже и так есть, называется она МатизКлуб.net Ссылочка тут: http://wg32.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=alt...47&tkn=6630 P.S. Кстати, по вашей ссылке открыть ничего не могу...
AkaNeko Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 И на сайте написано, что вступление в группу - по приглашению ее участников... Пригласите, а! Плиз! ;)
climat Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Ссылка выдает-Внимание информации нет. Да, регистрация в группе и, соответственно, последующее участие - по приглашению (так в однокласниках устроено). Главный модератор - Женюсик. Welcome Изменено 10 марта, 2009 пользователем climat
sanych Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Непонятна цель открытия дублирующих друг-друга групп.Есть этот сайт,"вКонтакте" Но абсолютно неудобный для создания групп сайт "одноклассники??? Почему бы тогда не создать уж заодно и в "Мой Мир" ? или еще где. Смысл подскажите!
Нефертари Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) ИМХО, все эти матиз-группы, что в "Вконтаке", что в "Одноклассниках" мало в себе несут полезной нагрузки. Если создается какая-либо техническая тема-вопрос, человека сразу отправляют сюда, на форум, мол, все уже обсуждалось много раз. И в общем, с одной стороны, - это правильно! Здесь масса полезных советов, много что обсуждалось, но с другой - зачем тогда группа, если на любой вопрос - ответ: а иди-ка ты.. на matizclub.net :lol: Да и в "ВКонтакте" многие ссылки - на форум. Получается действительно дублирование.. Изменено 17 марта, 2009 пользователем Нефертари
SooL Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Ну, не всегда так, конечно, часто есть мелкие вопросы, на которые там же и получают ответ. Хотя, признаюсь, что я люблю оттуда посылать сюда. Когда с ссылками, когда без. А помимо технической составляющей, это группа, которая помогает из многомилионной аудитории сайта найти обладателей данных машин и привлечь их в клуб.
Нефертари Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Хотя, признаюсь, что я люблю оттуда посылать сюда. Когда с ссылками, когда без. SooL, я именно об этом:) :lol: А помимо технической составляющей, это группа, которая помогает из многомилионной аудитории сайта найти обладателей данных машин и привлечь их в клуб. ммм.. ну в общем да, согласна, вот м.б. только что для этого они /группы/ и нужны... "Все дороги ведут в .. клуб"..:lol: Хотя лично у меня было наоборот. Сначала клуб, потом уж на группу наткнулась.. Просто все эти группы - как уменьшенные клоны клуба, но не особо информативны ..
climat Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) SooL, я именно об этом;) ;) ммм.. ну в общем да, согласна, вот м.б. только что для этого они /группы/ и нужны... "Все дороги ведут в .. клуб"..;) Хотя лично у меня было наоборот. Сначала клуб, потом уж на группу наткнулась.. Просто все эти группы - как уменьшенные клоны клуба, но не особо информативны .. Общение - есть не суть получение узкоспециальной информации. Хотя получение таковой информации - в том числе. А когда есть свобода выбора - так и совсем хорошо. Изменено 18 марта, 2009 пользователем climat
palych12rus Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 ...Просто все эти группы - как уменьшенные клоны клуба, но не особо информативны .. Все эти "фконтакты" и "одноглазики" социальные сети с большой аудиторией. Говоря рекламным языком, в этих сетях идёт прокат рекламных материалов клуба ;) Где "количество контактов (рекламных)" больше.
Нефертари Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Общение - есть не суть получение узкоспециальной информации. Хотя получение таковой информации - в том числе. А когда есть свобода выбора - так и совсем хорошо. Согласна! И про общение, и про свободу выбора /демократия все-таки;)/! но ИМХО Удобнее и информацию получать, и в общем общаться в одном месте, чем в 10-ти, ПО СУТИ ОДИНАКОВЫХ /В смысле - вся тематика относительно узконаправлена и едина - Daewoo Matiz/! Вся инфо о мероприятиях - ссылка на клуб, все техвопросы - ссылка на клуб, клубная символика и т.д..... Если у меня будет вопрос, любого характера, необязательно технического - мне удобнее написать в общем форуме клуба, чем в неких группах, да и ответ я получу скорее здесь.. Но безусловно каждому свое и мое отношение к группам-клонам - не истина в последний инстанции, посему хорошо, что есть из чего выбрать, т.к. мягко говоря, не многие со мной согласны;) Все эти "фконтакты" и "одноглазики" социальные сети с большой аудиторией. Говоря рекламным языком, в этих сетях идёт прокат рекламных материалов клуба :D Где "количество контактов (рекламных)" больше. "одноглазики" - зачот ;) Вы очень интересно написали, но честно говоря, я не очень поняла Ваше мнение.. Я правильно поняла, Вы за "клонов" в качестве рекламы клуба?:)
SooL Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Это не клонирование, это, так сказать, филиал или представительство.
palych12rus Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 "одноглазики" - зачот :good: Вы очень интересно написали, но честно говоря, я не очень поняла Ваше мнение.. Я правильно поняла, Вы за "клонов" в качестве рекламы клуба?:lol: "Одноглазики" это из "Школы уродов" в ЖЖ. :lol: Я за "клонов" и других способах популяризации клуба. Но не называл бы это клонами, а всё же отделениями, филиалами и проч. Наклейки на машинах, кстати, тоже реклама. Её видно в реале. Есть люди "живущие в сети", для них есть другие способы воздействия. Разные целевые аудитории привлекаются разными способами, не всегда бесплатными. К слову, в моём ЖЖ, есть баннер с сылкой на клуб. Пусть даже человек 50 его почитывают, то через них на этот баннер может наткнуться ещё 50, и т.д. Пусть по ссылке на клуб никто не зайдёт, но при случае, знакомому матизоводу может и скажет. Надеюсь не очень сложно объясняю.
climat Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) не многие со мной согласны:lol: :good: Изменено 19 марта, 2009 пользователем climat
Нефертари Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 palych12rus, Вы всё очень грамотно объясняете, и в плане рекламы клуба через филиалы я вполне согласна..:lol: climat, :good: ничего-ничего, будет и на моей улице праздник:lol:
climat Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 climat, :lol: ничего-ничего, будет и на моей улице праздник:blink: :lol:
miaFF Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 а я заявку подала а мню никто не принимает (((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти