Сёнок Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Здрасьте, а это д.р. Московского клуба или в принципе клуба обще национального? Наш портал работает с 10.06.2004 © Matizclub.Net
Сёнок Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Народ, у нас столиков мало. А еды много будет (надеюсь). Поскребите по сусекам, мож найдётся что-то типа доски на четырёх ножках )
Львенок Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 А ММС пришлёте? :( эх... а может приедете и свежих фруктов к :laugh: праздничному столику привезете???...
Федот Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 А ММС пришлёте? :( И вина благородного! :laugh:
Спокойный Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Ну все, на 90% еду на "денюху". Правда пока в лице одного Matiza. Чего взять из Минска (может какие отдельные пожелания)? :laugh: Прихвати с собой хорошую погоду, остальное всё будет! :( Изменено 24 июня, 2008 пользователем qqq
Администраторы Женюсик Опубликовано 27 июня, 2008 Администраторы Опубликовано 27 июня, 2008 Тезка с собой то, что будете сами пить и есть. Чай, кофе, газировки и т.п. Сыр, колбаса, хлеб, огурчики, помидорчики, сладкое (его всегда с избытком, так что лучше меньше :crazy: ) Хватит флудить!!! Повторюсь, лучше отпишитесь, кто привезет раскладные столики!!!
dashyka Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Повторюсь, лучше отпишитесь, кто привезет раскладные столики!!! думала думала, но поскольку ситуация повидимому критическая - опишусь у меня три пластмассовых стульчика (именно стульчика), и есть два столика "для завтрака в постель" - тоже маленьких. ситуацию они конечно не спасут, но хоть что-нить на них влезет :crazy: обязательно с собой возьму. ах да, еще мангал будет :crazy: так что мясо привозите!!!
Администраторы Женюсик Опубликовано 27 июня, 2008 Администраторы Опубликовано 27 июня, 2008 думала думала, но поскольку ситуация повидимому критическая - опишусьу меня три пластмассовых стульчика (именно стульчика), и есть два столика "для завтрака в постель" - тоже маленьких. ситуацию они конечно не спасут, но хоть что-нить на них влезет :crazy: обязательно с собой возьму. ах да, еще мангал будет :crazy: так что мясо привозите!!! Дашунь привози и то и другое. На крайняк столик можно поставить на стульчик... :crazy: Я выше уже давала ссылку на погоду. Но никто не откликнулся на вопрос о шатре. А ведь он где-то на фоках со встреч засветился. Шатер у Натальи (Сёнок). Я не думаю что она его вообще из машины выклдавала... А вообще хватит тут панику наводить!!! Погода будет отличная!!!
Сёнок Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 У меня МАТИЗ, а не самосвал. Я не вожу в салоне то, что мне мешает. Тент на даче. Будет нужда - захватим его. Не надо с меня стребывать, а то, когда я предложила скинуться и купить ещё один, то в ответ тишина была.
Администраторы Locky Опубликовано 27 июня, 2008 Администраторы Опубликовано 27 июня, 2008 Друзья, а можно из Рязани приехать в гости?!
Администраторы Женюсик Опубликовано 27 июня, 2008 Администраторы Опубликовано 27 июня, 2008 Друзья, а можно из Рязани приехать в гости?! Не можно, а нужно!!!
Львенок Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Друзья, а можно из Рязани приехать в гости?! Просто необходимооооооо!!!!!!!!!!!
ShaSha Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 здается мне я вовремя попал,зарегистрировался!!!прям таки на ДР клуба!!! а что за праздник такои??? :crazy:
Медвед Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 здается мне я вовремя попал,зарегистрировался!!!прям таки на ДР клуба!!!а что за праздник такои??? :crazy: День варенья клуба - что тут непонятного? ДР не разу не справляли? У нас тоже самое, только пьют те кто не за рулем, по желанию
ShaSha Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 и чего???все приглашены???я кстати жаль что за рулем,счастливый обладатель... а это только для тех кто состоит в клубе???
Wildwind Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) и чего???все приглашены???я кстати жаль что за рулем,счастливый обладатель...а это только для тех кто состоит в клубе??? Ну так вы же уже зарегистрировались, значит в клубе :crazy: Приезжайте, не стесняйтесь :yahoo: Информация в первом посте. И для гостей клуба, кстати, тоже Изменено 27 июня, 2008 пользователем Wildwind
Спокойный Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Внимание любителям сладенького ( в смысле, не "клубнички", а поесть...) :crazy: Много тортов не везите - не очень маленький тортик уже заказан и изготовляется. :yahoo: Изменено 28 июня, 2008 пользователем qqq
Diana2608 Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Друзья, а можно из Рязани приехать в гости?! Не мона, а нуна :crazy: Ждемс! Мы к вам уже приехали в гости (в Мск), так что бум завтра на ДР :yahoo:
WineX Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Все посетившие ДР Матизклуба смогут также получить памятную бесплатную наклеечку на автомобиль с помощью в обнаклеивании, а 26 первых смогут получить бесплатно светооражающую наклеечку нового формата. Это относится к тем кто не заказывал наклеечку по акции "Яркое лето" или же Вы просто сможете отказаться от отправки наклейки по почте и получить её на ДР клуба. Символики в честь ДР не жалко, но в силу ограниченности оной призываю подумать и об остальных желающих получить наклейки бесплатно.
Гость Zajka Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Счастливчики, все увидитесь!!! :crazy: Жаль, что мы так далеко, но Йошкаролинские матизоводы мысленно с вами, решили ударно отметить ДР МК автопробегом в один из отдаленных районов нашей республики. ;) Там живут аж 7 матизоводов, ждут нас на шашлык-машлык... Первый тост будет, само-собой, за МАТИЗКЛУБ, 8) благодаря которому мы познакомились и кое с кем даже очень подружились. :yahoo: ;) ;) palyсh12rus обещал телевидение нашо местное, сюжет про МК будет в местных новостях. Всех с праздником, с Днем Рождения МАТИЗКЛУБА!!! :ilove: :ilove: :ilove: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Изменено 28 июня, 2008 пользователем Zajka
Администраторы Locky Опубликовано 28 июня, 2008 Администраторы Опубликовано 28 июня, 2008 Всё! Я решился - ПРИЕЗЖАЮ!!! (правда скорее всего налегке, но мне более приятен сам факт ДР клуба) Все посетившие ДР Матизклуба смогут также получить памятную бесплатную наклеечку на автомобиль с помощью в обнаклеивании, а 26 первых смогут получить бесплатно светооражающую наклеечку нового формата.Это относится к тем кто не заказывал наклеечку по акции "Яркое лето" или же Вы просто сможете отказаться от отправки наклейки по почте и получить её на ДР клуба. Символики в честь ДР не жалко, но в силу ограниченности оной призываю подумать и об остальных желающих получить наклейки бесплатно. :laugh: А если у меня двое мелких??? :yahoo: (фото себя рядом с обоими обещаю!, а вот приехать смогу только на одном из них, на каком именно еще не решил :crazy: )
Светлячокc Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Уже приготовила сок и бананы,а завтра займусь фирменным рулетом!:crazy:))спешел фо матизклаб!:laugh:)
ИраИва Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Счастливчики, все увидитесь!!! :crazy: Жаль, что мы так далеко, но Йошкаролинские матизоводы мысленно с вами, решили ударно отметить ДР МК автопробегом в один из отдаленных районов нашей республики. :victory: Там живут аж 7 матизоводов, ждут нас на шашлык-машлык... Первый тост будет, само-собой, за МАТИЗКЛУБ, :drinks: благодаря которому мы познакомились и кое с кем даже очень подружились. :laugh: :yahoo: :friends: palyсh12rus обещал телевидение нашо местное, сюжет про МК будет в местных новостях. Всех с праздником, с Днем Рождения МАТИЗКЛУБА!!! :ilove: :ilove: :ilove: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Чего ж далекого-то? Падумаешь, всего-то 10-12 часов езды... Мы к вам в отпуск поедем, в прошлом году на Яльчике были и в этом тож собираемся. А вы никак к нам не доедете. А какой, казалось бы, удобный случай - День варенья клуба. Эх, вы... ;) Собираюсь приехать, и столик у меня есть, только вот погода... И поливает, и поливает. Неужели и завтра целый день такое... Изменено 28 июня, 2008 пользователем IraIva
MATT Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Всем Отлично Отпраздновать !!! :crazy: з.ы. ыых , может на 5ти летие получится приехать ....
Медвед Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Насчет телевидения - вряд ли, а тент мы привезем
Рекомендуемые сообщения