dashyka Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 ну и я конечно присоединяюсь к поздравлениям Клуба и благодарностям ВСЕМ администраторам и организаторам! Ну и конечно же участникам :))))) Праздник удался!
Администраторы Locky Опубликовано 30 июня, 2008 Администраторы Опубликовано 30 июня, 2008 Ребята! Спасибо ОГРОМНОЕ за праздник!!! Приятно было познакомиться с людьми которые организовали этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ клуб!!! :) :oops: :cry: А какие прекрасные тортики!!! (и внешне и внутренне :yahoo: ) ЗЫ: выехал с места в 18.00 а домой приехал только в 21.00 но ни капли не устал, столько энергии!!!
Спокойный Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Всем спасибо за замечательный праздник! :) Особый респект Медведям за тент, dashyka за мангал, Дмитрию и Ристару за компанию! :) ...Спасибо qqq Владу за тортик от SX4-клуба!!! ... С радостью сообщаю - в Матизклубе мой ник теперь не qqq, а Спокойный, как и на других форумах... :( Изменено 30 июня, 2008 пользователем Спокойный
crollic Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 ДА ВСЕ БЫЛО СУПЕР ....УРА МАТИЗ КЛУБУ...
ristar Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Всем спасибо за замечательный праздник! :) Особый респект Медведям за тент, dashyka за мангал, Дмитрию и Ристару за компанию! :) С радостью сообщаю - в Матизклубе мой ник теперь не qqq, а Спокойный, как и на других форумах... :( Так ты и сам подерживал эту Компанию- значит и тебе спасибо!!! :) Праздник удался!!! Спасибо всем!!!И дождю!!!
Львенок Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 С радостью сообщаю - в Матизклубе мой ник теперь не qqq, а Спокойный, как и на других форумах... :( Так.. спокойненько!! :) Все равно в наших сердцах и моем мобильном ты останешься старым, добрым Владом qqq :)
TURTLE Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Все было очень и очень гламуррррненько :) Очень все понравилось, особенно тортики и сардельки :) Спасибо всем большое за кучу положительных эмоций! Мы от жадности аж 2 раза на ДР отметились :) Извиняйте, что без бейджиков были :( , надеемся никто этого и не заметил :)
berryni Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Спасибо большое за ДР!! Было очень классно!! :( Мне понравилось,поела тортов всяких разных)))вкусняшка))) Спасибо огроменное-огроменное!!!
такса Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Поздравляю всех с прошедшим праздником! Жалею, что не доехала до места встречи: поздно выехала с дачи, была жутко уставшая, попала под страшный ливень и подумала, что в такой дождь все быстренько разойдутся и я опоздаю :( А сейчас посмотрела фотки и жалею, что не приехала... Еще раз всех с Днем Рождения! Вы молодцы!
Медвед Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 ПИПЛ ! Медвед-Ы нид хелп! Кто видел белую закрывашку от термоса? :lol:
Keiran Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) чот я затянул с фотками... хотя и на мероприятии я тоже поздновато появился... фоток немного... http://photofile.ru/users/keiran/95140446/ Изменено 2 июля, 2008 пользователем Keiran
Добрая Фея Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Опубликовано 2 июля, 2008 ой! и я не отметилась спасибо всем кто приехал на праздник. ведь без вас бы он не получился таким замечательным!!!
Jane2003 Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Жаль что не смогла прибыть! Но всех еще раз в Днем Рождения клуба! Атмосфера праздника на фото ощущается так, как будто сама там находилась! :crazy:
Minoltovod Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Еще немного фото с праздника. http://photofile.ru/users/matizovod/115136479/
Добрая Фея Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Опубликовано 3 июля, 2008 праздник продолжается!!! с каждыми новыми выложенными фотографиями спасибо - чудестные фотографии! настроение даже прям поднялось =))
Рекомендуемые сообщения