Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну и я конечно присоединяюсь к поздравлениям Клуба и благодарностям ВСЕМ администраторам и организаторам! Ну и конечно же участникам :))))) Праздник удался!

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администраторы
Опубликовано

P1010016.JPGP1010006.JPG

Ребята! Спасибо ОГРОМНОЕ за праздник!!!

Приятно было познакомиться с людьми которые организовали этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ клуб!!! :) :oops: :cry:

А какие прекрасные тортики!!! (и внешне и внутренне :yahoo: )

ЗЫ: выехал с места в 18.00 а домой приехал только в 21.00 но ни капли не устал, столько энергии!!!

Опубликовано (изменено)

Всем спасибо за замечательный праздник! :) Особый респект Медведям за тент, dashyka за мангал, Дмитрию и Ристару за компанию! :)

...

Спасибо qqq Владу за тортик от SX4-клуба!!!

...

С радостью сообщаю - в Матизклубе мой ник теперь не qqq, а Спокойный, как и на других форумах... :(

Изменено пользователем Спокойный
Опубликовано
Всем спасибо за замечательный праздник! :) Особый респект Медведям за тент, dashyka за мангал, Дмитрию и Ристару за компанию! :)

С радостью сообщаю - в Матизклубе мой ник теперь не qqq, а Спокойный, как и на других форумах... :(

Так ты и сам подерживал эту Компанию- значит и тебе спасибо!!! :) Праздник удался!!! Спасибо всем!!!И дождю!!!

Опубликовано

Так.. спокойненько!! :)

Все равно в наших сердцах и моем мобильном ты останешься старым, добрым Владом qqq :)

Опубликовано

Все было очень и очень гламуррррненько :) Очень все понравилось, особенно тортики и сардельки :) Спасибо всем большое за кучу положительных эмоций! Мы от жадности аж 2 раза на ДР отметились :) Извиняйте, что без бейджиков были :( , надеемся никто этого и не заметил :)

Опубликовано

Спасибо большое за ДР!!

Было очень классно!! :(

Мне понравилось,поела тортов всяких разных)))вкусняшка)))

Спасибо огроменное-огроменное!!!

Опубликовано

Поздравляю всех с прошедшим праздником!

Жалею, что не доехала до места встречи: поздно выехала с дачи, была жутко уставшая, попала под страшный ливень и подумала, что в такой дождь все быстренько разойдутся и я опоздаю :(

А сейчас посмотрела фотки и жалею, что не приехала...

Еще раз всех с Днем Рождения! Вы молодцы!

Опубликовано

ПИПЛ ! Медвед-Ы нид хелп!

Кто видел белую закрывашку от термоса? :lol:

Опубликовано (изменено)

чот я затянул с фотками... хотя и на мероприятии я тоже поздновато появился...

фоток немного... http://photofile.ru/users/keiran/95140446/

Изменено пользователем Keiran
Опубликовано

ой! и я не отметилась

спасибо всем кто приехал на праздник. ведь без вас бы он не получился таким замечательным!!!

Опубликовано

Жаль что не смогла прибыть! Но всех еще раз в Днем Рождения клуба! Атмосфера праздника на фото ощущается так, как будто сама там находилась! :crazy:

Опубликовано

праздник продолжается!!! с каждыми новыми выложенными фотографиями

спасибо - чудестные фотографии! настроение даже прям поднялось =))

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных