лило Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Механик не забивал на конкурс, просто за него мало голосуют, еще есть время :yahoo: :crazy:
miaFF Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 за меня уже никто не хочет голосовать? вот и темку удалили мою? :) :oops: :cry: :yahoo:
Администраторы Женюсик Опубликовано 30 июня, 2008 Администраторы Опубликовано 30 июня, 2008 Не удалили, а перенесли, зачем их плодить в таком количестве? Я уже писала про свое отношение к подобному, потому повторяться не буду...
miaFF Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 ну в Ростове все уже проголосовали, так что смысла туда особого небыло переносить, в тему с Механиком никто уже давно не заходит, так как все проголосовали, и повторно за него голосовать не дает. :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 30 июня, 2008 Администраторы Опубликовано 30 июня, 2008 ну в Ростове все уже проголосовали, так что смысла туда особого небыло переносить, в тему с Механиком никто уже давно не заходит, так как все проголосовали, и повторно за него голосовать не дает.:) И что?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти