Alfa Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Мне МатизкО со светофора понравился, мышка эко самое про мотю
Лампа Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 В связи с ЧЕ 2008 предлагаю выбрать символом Аршавина, т.к он мелкий и шустрый, как наши мотики. :crazy:
Otez+ Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Опубликовано 30 июня, 2008 А может "муравей"? Все на насекомых тянет...
Vladimir_M Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 :) :( Ну, не совсем "живой", но мультяшный :). Crazy Frog! И кито ЗА!? :) По моему и характер, и "лупатость" отражает.... Да и ездиить :)
Natalja Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 В сотый раз - мы не можем использовать мультяшных и аналогичных им персонажей! Авторское право никто не отменял!
Jane2003 Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 А мне тут в голову мысль пришла.. зачем искать сходство с животными. ЛУчший символ Матиза это сам Матиз! :) :(
tit Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 А мне тут в голову мысль пришла.. зачем искать сходство с животными. ЛУчший символ Матиза это сам Матиз! :) :( И я тавоже мнения !!! :) НАКОНЕЦ ТО СВЕРШИЛОСЬ !!! можно отдахнуть ! :)
VadPC Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 А мне тут в голову мысль пришла.. зачем искать сходство с животными. ЛУчший символ Матиза это сам Матиз! Я это уже писал просто, посмотреть игрушки в виде моти думаю будет оптимальный вариант.
Otez+ Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Опубликовано 3 июля, 2008 Модель Матиза - это всетаки не Символ!
Ivona Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 да, согласна, модель матиза это его модель и есть. А символ это все-таки хомяк!
Gavryusha Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 А я хочу предложить разложить живые символы по цветам машинок: вишневые, красные-божья коровка белые- мышка белая серые - мышка серая золотистые -хомячек черные-муравей зеленые-лягушонок желные, лимонные - цыпленок (ласково - цыпочки) А для остальных надо подумать и найти ассоциацию.
Wildwind Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 желные, лимонные - цыпленок (ласково - цыпочки) А почему бы не пчелка? :oops:
Wildwind Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Потому что, пчелки кусачие. Мышки тоже не вполне безобидные. Да и хомяк при желании постоять за себя может
n@tik Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Мне нравится идея с божьей коровкой - уже представила в таком виде удобную подушечку для отдыха! :ok: А у мышек много окрасов - выбирайте любой! :clapping: * * * * * Фото Елены Кенунен
tit Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Мне нравится идея с божьей коровкой - уже представила в таком виде удобную подушечку для отдыха! ;) А у мышек много окрасов - выбирайте любой! :ok: * * * * * Фото Елены Кенунен Это же крысы! :clapping:
n@tik Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Это мыши! Некоторые Чемпионы и Гранд Чемпионы России, кстати! :clapping: * Матиз в чехле :ok: Все фото Елены Кенунен Это крыса Это мышки Фото моё, звери тоже! ;) Изменено 23 июля, 2008 пользователем n@tik
tit Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Это мыши! Некоторые Чемпионы и Гранд Чемпионы России, кстати! :clapping: * Матиз в чехле ;) Все фото Елены Кенунен Это крыса Это мышки Фото моё Пошожи на крыс ,однако!Хвост как у крысы,и длинные тела. :ok: И глаза красные . Изменено 23 июля, 2008 пользователем tit
Паук Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Кто смотрел старый мультик,,Паровозик из Ромашково,, ,один в один Матиз с переди!
Isgaymer Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) А мне кажется что символом клуба должны быть матиз и спарк, логично правда? Они ведь сами как зверьки! Все зависит от того как это выразить. Зачем эти ненужные живоные тождества? Изменено 25 июля, 2008 пользователем Isgaymer
SooL Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Тоже не понимаю. Нету для нас ярковыраженного "живого" символа. Как и у большинства автомобилей.
Максимка Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Мой салатовый Matiz очень напоминает мне маленького бегемотика, я его так и называю!
Jane2003 Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 А мне кажется что символом клуба должны быть матиз и спарк, логично правда? Они ведь сами как зверьки! Все зависит от того как это выразить. Зачем эти ненужные живоные тождества? +1000! Уже писала об этом выше. Машины сами очаровательны. Без животных символов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти