tit Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Вот ещё один МАТИЗ! НА КОГО ПОХОЖ ? :shock:
sereno Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Вот ещё один МАТИЗ! НА КОГО ПОХОЖ ? :crazy: на грязный матиз у гаража с габаритами из светодиодов, угадал? :crazy: Изменено 15 июня, 2008 пользователем sereno
tit Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 на грязный матиз у гаража с габаритами из светодиодов, угадал? :crazy: Нет! Вопрос был задан на КОГО ПОШОЖ ? а не на что!
МИрина Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 А почему бы не поискать сходство не во внешнем виде, а например, по изворотливости, умении пройти там, где не каждый пройдет, то бишь проедет и т.д! Это как говорили "русские бабки" про Губина в одном из своих выступлений : "Маленькый, но .юркыйййй! Вот из этого уже и исходить! Хотя некоторые из предложенных зверьков попадают под это описание!))) А больше всего подходит мышка, эта уж точно пролезет в любую щель!!! :crazy:
tit Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 Отличная идея!Мышонок! Браво!! Вот мыши http://mouses.hypermag.ru/
sereno Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 А почему бы не поискать сходство не во внешнем виде, а например, по изворотливости, умении пройти там, где не каждый пройдет, то бишь проедет и т.д! если по проходимости, то друзья сказали что у меня красивый тракторко - проползал там. где другие уже сидели
О-ляля Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 если по проходимости, то друзья сказали что у меня красивый тракторко - проползал там. где другие уже сидели Во-во, а я на своем корабелько проплывала, где другие уже лежали на на дне тихэнько так.
МИрина Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Но мы же ищем "живой"символ )))) А не трактор и корабль ))))
Jane2003 Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Я и говорю - таксенок;)))) Интеллектуальный! Юркий, Шустрый, везде пролезет! ;) Я и говорю - таксенок:)))) Интеллектуальный! Юркий, Шустрый, везде пролезет! :)
Lampadka Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Я за божью коровку! Потому что :1. в любой цветовой гамме она будет иметь нормальный приятный вид, 2. и большая мягкая, и маленькая букашка на зеркало - довольно просты в исполнении, 3. авторские права ни с кем оспаривать не надо Вот и я о том же. ;)
tit Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Вот и я о том же. ;) Вот вот ! http://www.deti.religiousbook.org.ua/big_foto/b-korovka.html
sereno Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Я и говорю - таксенок:laugh:))) Интеллектуальный! Юркий, Шустрый, везде пролезет! :crazy: Я и говорю - таксенок:P))) Интеллектуальный! Юркий, Шустрый, везде пролезет! :ay: может таксенка возьмут таксисты? ;) Вот вот !http://www.deti.religiousbook.org.ua/big_foto/b-korovka.html мда уж.... фото "в тему"...
tit Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) :ay:мда уж.... фото "в тему"... И тема эта на сайте Детская страничка! :crazy: Там можно подобрать и тему "Живой" символ МАТИЗ-клуба http://deti.religiousbook.org.ua/ Изменено 17 июня, 2008 пользователем tit
SooL Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 МатизкО на парковке Тоже МатизкО ползёт МатизкО на заправке МатизкО со светофора МатизкО на МатизкО МатизкО приглашают в клуб У МатизкО романтическое настроение
клира Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Матиз - это ж Карлсон! Мой мне именно так представился )) Весёлый и юркий! И живой!
tit Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 МатизкО на парковке Тоже МатизкО ползёт МатизкО на заправке МатизкО со светофора МатизкО на МатизкО МатизкО приглашают в клуб У МатизкО романтическое настроение :blink: :oops: :) :) Здорово !
Ivona Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Sool, клааассс! Все-таки последние хомяковые матиззки самые матизовые!!
sereno Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) МатизкО на парковке Тоже МатизкО ползёт МатизкО на заправке МатизкО со светофора МатизкО на МатизкО МатизкО приглашают в клуб У МатизкО романтическое настроение атпад!!! :blink: Изменено 19 июня, 2008 пользователем sereno
Natalja Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 А мне - то, что ты назвал "на заправке", хотя больше напоминает "матизкО просится в соседний ряд"))).
Vladimir_M Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 атпад!!! :) :) ОЙ! а Хде картинки? Картинкаффф хачу :)! Куда дели?!
SergoSi Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Так получилось, что я по гороскопу и лев и тигр(год). Делать наклейки этих зверюг на Матизке-не поймут, точно не поймут. И как то мне подарили фигурку прикольного ёжика- Сэр Ёжика. Сейчас их несколько. Один жил в девятке, другой сейчас живет в Матизке... Ёжики бывают разные.... http://www.homepersonnel.ru/ezik4.html
Гость Zajka Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Давайте уже голосовать, символов много, пусть победит кто-нибудь большинством голосов. Администрация, как на это смотрите?
SooL Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Матиз - это ж Карлсон! Мой мне именно так представился )) Весёлый и юркий! И живой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти