Otez+ Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Опубликовано 2 июня, 2008 Может среди котят поискать похожего на Матиз. Наверняка есть вылитые "глазщастенькие"
Morzhonikus Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Почитала обсуждения и не могу не согласиться с тем, что схожесть с тем или иным зверьком зависит от цвета машинки. Я вот долго думала "имя" своей автоше пока ждала ее из салона, но как села, назвала Клопиком и все. Так и прицепилось. (хотя друг пытался кликать ее Мэтом, типа , серьезный пацан у нас появился). И я не задумываюсь как выглядит (и пахнет) настоящий клоп. Суть не в этом. Просто "Клопик" - юркий, забавный, зелененький. Сложно всех Матисиков обобщить одним зверьком. Ведь характер машинки зависит прежде всего от ее владельца. А как я наблюдаю на дорогах, владеют Мотями совсем разные люди. Поэтому если и выбирать символ, то либо от чисто внешнего сходства (но тут есть сложность, что разных цветов машинки похожи на разных зверьков), либо от созвучия названия (именно как у Ноутов, о чем писали выше). Но поскольку мне лично ничего в голову из созвучного не приходит, то согласна с мнением. что нужно самим нарисовать свой символ. Понимаю, что предложить легко. Но я думаю, что если поискать среди всех нас и знакомых, то кто-то умелый найдется. Тогда сразу же и вопрос с авторскими правами, так бурно здесь обсуждавшийся, будет решен. А тот, кто нарисует, может заявить свои права на изображение и продать Daewoo :crazy: :)
SooL Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 А когда Матизы вереницей едут по дороге, они мне тараканчиков или букашек напоминают! :crazy:
Morzhonikus Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Согласна! Все же Матисята не зверьки, а именно букашки! Но в хорошем смысле :crazy:
Lampadka Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 божьи коровки!!! :crazy: (они, между прочим, разных цветов бывают)
Гость Zajka Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 А по-моему, МОтизкО похож на мопсика, если вы тоже любите собак!
Jane2003 Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Собак люблю, но с мопсами никаких ассоциаций. Глаза, конечно, круглые, но не выкаченые. Мордочка короткая, но не приплюснутая :drinks:
tit Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Разве это Матиз !? :drinks: Быррр! Изменено 8 июня, 2008 пользователем tit
baxsan Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 ВОМБАТ!!! Может быть неторопливым, но если разозлить!!!! Такой же шустрик.
tit Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) ВОМБАТ!!! Может быть неторопливым, но если разозлить!!!! Такой же шустрик. Вы бы сразу фотку давали что ли!Я даже не знал что такое :laugh: ВОМБАТ!!! Вообще похож только глаза мелкие у Матиза глазищи :shock: ВОО-т такие! Изменено 10 июня, 2008 пользователем tit
Ivona Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 И все-таки, посмотрите, профиль хомяка - это точно матиз :victory:
tit Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 У каждого свой "Живой" символ для Матиза,и у меня будет - паросёнок,тем более что он у меня уже есть :laugh: :victory:
Otez+ Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Опубликовано 10 июня, 2008 Вообще-то идея была такая: нужет символ, который бы объединил, сплотил множество разных людей- членов клуба, а не вызвал распри и разброд. Согласен полностью с Morzhonikus. А судя по тому, что все проявляют интерес, а также то, что символы есть практически у всех, кроме матизклуба, идея оправдана!
SooL Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 С чего это вдруг, без хомячка/свинки/тараканчика в качестве символа народ разбредётся?! Пока что только народ собирался.
Ivona Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Ну разве это распри? Это здоровая дискуссия, и все участники, кстати, очень близки к истине, поэтому и выбрать трудно. А насчет букашки, вот смотрите например фордКа - это да, букашка. Смарт тоже прокатит за букашку, даже за жучка. Опель тигра например. А Матиззко разве похож на букашку?
Ivona Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Да?!. а мне чегой-то нет, у нас наверное территориально букашки разные :victory:
О-ляля Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Я за божью коровку! Потому что : 1. в любой цветовой гамме она будет иметь нормальный приятный вид, 2. и большая мягкая, и маленькая букашка на зеркало - довольно просты в исполнении, 3. авторские права ни с кем оспаривать не надо
sereno Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Я за божью коровку! Потому что :1. в любой цветовой гамме она будет иметь нормальный приятный вид, 2. и большая мягкая, и маленькая букашка на зеркало - довольно просты в исполнении, 3. авторские права ни с кем оспаривать не надо у нас в начале мая была автовыставка, где выставлялись все автосалоны города и вытаскивали из своих подприлавков тока самое лучшее. матиз тоже был и именно в божьей коровке, правда необычной, редкой - желтой с черными пятнами, какой то жук калорацкий, но смотрелось хорошо
Ivona Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 калорацкий я стесняюсь спросить, это откуда же такой жук? :laugh: :laugh:
sereno Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 я стесняюсь спросить, это откуда же такой жук? :yahoo: :laugh: чеж не ясного, от слова кал :laugh:
tit Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) я стесняюсь спросить, это откуда же такой жук? :yahoo: :yahoo: Из США ,вредитель бульбы , он покрыт полосками как зебра ! :shock: Колорадский картофельный жук (лат. Leptinotarsa decemlineata) — насекомое семейства жуков-листоедов. Жуки и личинки колорадского жука питаются листьями паслёновых культур: картофеля, томата, баклажана, реже — табака, что делает их опасными вредителями сельского хозяйства. Своё название жук получил в 1859 г. после того, как опустошил картофельные поля в штате Колорадо но настоящей его родиной является не штат Колорадо, а Сонорская зоогеографическая подобласть на северо-востоке Мексики. Кроме колорадского, там проживают и другие виды жука Leptinotarsa, которые питаются дикими паслёновыми — родственниками культурных видов картофеля, томата и табака. Это довольно крупный жук длиной 8—12 мм[1] и шириной 6—7 мм. Тело у него овальное, сильно выпуклое, блестящее, жёлто-оранжевого цвета. Переднеспинка с чёрными пятнами. На каждом надкрылье по 5 чёрных полосок (откуда латинское название вида — decemlineata, десятилинейчатый). Перепончатые крылья хорошо развиты, и с их помощью колорадские жуки совершают длительные перелёты. Изменено 13 июня, 2008 пользователем tit
Ivona Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Этого жучка знаем, КАЛорацкого не знаем. И все же сходство у Матизки и колорадского жука гораздо меньше, чем с хомяком, на мой взгляд.
Dimking Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Живой символ, говорите? Колобок. Однозначно.
Ivona Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Колобок, насколько я знаю, занят Опель Меривами...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти