myashka-1 Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Всем привет! Я конечно умна, но не настолько. Здоровый спор и рассуждения, енто конечно хорошо. Вот только я не поняла, мы все еще выбираем символ? А как же символ "машинка"? Или у нас будет несколько символов? Или это уже просто рассуждения, на что похож Матизик? Мне он действительно напоминает БегеМотика. Кто сказал, что он не шустрый? С этим животным в жизни лучше не встречаться. "Заподозрив малейшую опасность, самка мчится на противника, сметая все на своем пути, и бьется до последнего. На суше скорость разъяренной самки бегемота может достигать 35 км/ч." Вот вам и неповоротливое существо. А нарисовать его в шаржной манере, так вообче прикольно получится. Типа "маленький карликовый бегемотик". Хотя... По мне, так у нас "машинки" просто отпад!!! И думать не чего! А главное, у машинки нет пола, ведь каждый из нас по своему воспринимает своего Мотю. Девочка, мальчик. А тут просто "машинка". :ok:
Morzhonikus Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Вот! Вся моя родня мою машинку Бегемотиком и называют :) Andrey_K, уже не только родня :friends: Мой салатовый Matiz очень напоминает мне маленького бегемотика, я его так и называю! Вот странно, что салатовый и вдруг бегемотика. Вот у Andrey_K синий - точняк Бегемотик :) Просто у меня тоже салатовый, вот и удивило сравнение. Наши машинки однозначно насекомые. Еще помните Вжика из мульта про чип&дейла. Вот что-то где-то рядом...
Medoff Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Предлагаю лютого северного зверя лемминга))) маленький быстрый, а как яду понаестся аж на медведей бросается))) http://ru.wikipedia.org/wiki/Лемминг А также есть милый зверёк горностай символ власти всех царей князей ну и т.д.http://ru.wikipedia.org/wiki/Горностай :crazy:
chersash Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Думаю это для всех матизов подойдет (рыба фугу)
skydragon Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Господа! Так можно год другой выяснять на кого же похож Daewoo Matiz Каждый владелец видит в своей машинке и божью коровку, и лягушонка и лемура и даже носорог (видимо перспективы роста до джипа с кенгурятником :) ) Так пускай же каждый останется при своем мнении!!! А если взять владельцев Spark так они тоже могут предложить свою эмблему Акулу например (из за похожести слов Spark и Shark) а про владельцев Cherry QQ я вообще молчу это либо КуКушка или вообще Вишня (Cherry-Вишня англ.) и будет хаос и неразбериха Каждый кто захочет положит себе в машинку спереди на торпеду или сзади на полку а то и на крышу (мало ли какие игрушки мягкие бывают, взять того же носорога :) )мягкую или не очень игрушку. И будет рад и доволен своей "живой" эмблемой клуба!!! А по поводу эмблемы так она уже у клуба есть в виде наклейки с изображением маленькой такой машинки Не создавайте себе и другим проблем на дорогах. И будет вам счастье! Спасибо. Изменено 18 июля, 2010 пользователем skydragon
djei Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Здравствуйте. А вот еще есть такой зверь панда. А я вообще хочу на Матюсике своего любимого добермана нарисовать :ok: - по схожести "внутренних качеств", то есть: обаяние, чувство справедливости, быстрота реакции, умение рычать :o
Noodles Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 У Dodge есть забавный логотип Super Bee. Для Матиза можно нарисовать похоже стилизованную черепаху, улитку или лягушку.
Вери Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) А я своего Василька называю муравьём. Маленький а пользы много .ВОт Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Вери
ap80 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 А мы в семье нашего матизьку называем Вжиком ;) Он и правда похож на эту мушку из мультика. Так что у нашего василька целых 2 имени: Васенька и Вжик :)
Moguchy Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) А по моему матиз похож на росомаху - маленький и яростный, но в тоже время и милый! Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Moguchy
WолчаPа Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Символом своего Мазьки я выбрала толстого рыжего кота, который с появления у меня машины живет на приборке=)
скиталец Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Чем не Символ ... ?!!! : - Изменено 6 марта, 2011 пользователем скиталец
Avantura Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Есть такая замечательная песенка про Матиз, в которой есть такие слова: "С мордочкой мышонка Доброй, и курносой Баночка сгущенки На смешных колесах" И так как здесь идет речь о "живом" символе, то мышонок как раз подходит)) А вообще мне понравилась рыбка фугу, и правда похожа:)
andrey740 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Да лягушку делайте за подвеску,глаза,форму,мы так и зовем ее в семье "лягушка попрыгушка" )))))
Виталий315 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 А мы когда к родственникам в гости приехали они сказали что мы на божьей коровке прилетели.
draga Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Для разных цветов машин свой живой символ. Красный-божья коровка.Зелёный-лягушка.Песочный-хомяк.И так далее, кому кто нравится
~Бантик~ Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 ой ну и посмеялась от души. SooL, жжешь. Я даже и не думала,что Матизик на лори может быть похож. А ведь есть определенные сходства. Лично мне кажется,что Мотя напоминает и хому,и лори,и лягушенка,и медвежонка (совсем еще махонького). А из рыбок почему то ассоциация с попугайчиками,они как раз разных цветов бывают.А вообще,конечно мы многих милых живностей напоминаем,но из за разнообразия цветов и правда определиться вряд ли получится.Поэтому я тоже соглашусь,что лучшая эмблема - это сам мотя,даже взять с эмблемы клуба - в виде игрушки и наклейки яркой - будет самое оно. А цвета можно и разные сделать,каждому свое будет. Только вот вряд ли кто этим займется,хотя я лично была б из первых кто приобрел бы и наклейку и игрушку Есть такая замечательная песенка про Матиз, в которой есть такие слова: "С мордочкой мышонка Доброй, и курносой Баночка сгущенки На смешных колесах" И так как здесь идет речь о "живом" символе, то мышонок как раз подходит)) А вообще мне понравилась рыбка фугу, и правда похожа:) а что за песенка такая? кто поет? я ни разу не слышала
Ольга-Василек Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 а что за песенка такая? кто поет? я ни разу не слышала Это песня Рустама Уразаева www.realmusic.ru/rust А сама песня www.realmusic.ru/songs/792188/ Все мои знакомые в восторге от этой песни. Говорят, похоже. Тем более что у нас на "мордочке" вибриссы есть.
КаМаЗиК Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) А мне кажется что моть похож на бегемота. Мой вот точно похож. И уже даже есть мягкий бегемот. Осталось в машину его поставить. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем КаМаЗиК
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти