Natalja Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Не-а, это не мы... На божью коровку похожи только красные/алые/вишнёвые матизы, мой золотой уж явно не божья коровка. 2Даша - мышка с купированным хвостом=хомячок!!! Изменено 26 мая, 2008 пользователем Natalja
motosan Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Предлагаю вотЪ :crazy: Такой же маленький, глазастенький и юркий, прям вылетый матизик :yahoo: Изменено 26 мая, 2008 пользователем motosan
Даша Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 2Даша - мышка с купированным хвостом=хомячок!!! Не, не равно, а приблизительно равно. Хомяк тоже с хвостом,он в большинстве случаев короче тела(часто короче его половины) но есть. А у Матиза хвост возможен только в виде фаркопа - это же совсем масенький обрубочек...
МИрина Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) От многих слышу , как Матиз сравнивают с чебурашкой! , вот только это не зверек и не совсем живой)))! А может и зверек? )))) Изменено 26 мая, 2008 пользователем МИрина
такса Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) А мне нравится шмель - толстый, пушистый и работяга! И в обиду себя не даст - ужалит обидчика (но только по делу, сам, как оса, не нападает). И скорость хорошая, когда разгонится. Гудит, правда, громко - так и мы рычим, когда оборотов наберем. По-моему, у нас много общего! Изменено 26 мая, 2008 пользователем такса
Wildwind Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Предлагаю - " черепашку" или "черепашонка" Даже близко черепашку не напоминает. Слишком шустрый для черепашки.
shcherbakoff Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Жене напоминает аквариумную/рифовую рыбке - юркая и красивая. А в профиль - точно аквариумная цихлазома Меека http://zooclub.by/aquarium/poroda/553/594.html
Wildwind Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Явно нужен кто-то пушистый и очаровательный. Сурикаты слишком длинные, как и хори. Грызун какой-нибудь маленький. Хомячок, Хомячка поддерживаю :crazy: Божью коровку тоже поддерживаю. У меня была матизка божья коровка - с ресничками и черными пятнышками. Изменено 26 мая, 2008 пользователем Wildwind
Wildwind Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Не, не равно, а приблизительно равно. Хомяк тоже с хвостом,он в большинстве случаев короче тела(часто короче его половины) но есть. А у Матиза хвост возможен только в виде фаркопа - это же совсем масенький обрубочек... Вот у хомячков примерно такой хвостик и есть - совсем крохотный, не длиннее сантиметра. Тока вот в качестве фаркопа хомячки его не используют :crazy:
Василёчек Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 А я за лягушонка! Хоть у меня Моть и васильковый все равно на передней панели имеется мягкая игрушка - ярко-салатовый, улыбающийся и показывающий язык лягушонок. Мне папа подарил этого зверька сразу как я машину домой пригнала из салона, говорит, что очень похожи!!! А еще очень понравилась идея от МИрина с чебурашкой!!!
Natalja Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) А ещё можно хомячковый хвост к глушителю приравнять)))). Чебурашку - ни в коем случае!!! У нас денег не хватит с Успенским судиться за использование образа!! 2 Такса А шмель тоже ничего! Только шумный очень... Изменено 26 мая, 2008 пользователем Natalja
Максон Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Не , он юркий такой.Пролезает в любые щели :yahoo: Да и черепашки разные бывают, например красноухие, особенно когда черепашата, стоит только на пол отпустить они как ломануться....... :crazy:
Willy Winky Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) По мне так лучше хомячок (мой матиз песочного цвета), да и теплокровных я люблю больше, чем лягушек и прочих хладнокровных... Но лягушонок тоже матизке подходит как символ - пучеглазый и смешной:-) Давайте добавим голосовалку, варианты: - лягушонок - хомяк/мышь - черепашка - божья коровка - жучок .....что еще я забыла? Изменено 26 мая, 2008 пользователем Willy Winky
Natalja Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 ЭЭЭ, вообще - божья коровка тоже жучок. Предлагаю варианты: хомячок (не Хомяк!!!) мышь шиншилла лягушонок божья коровка бронзовка шмель черепаху же решили, что слишком часто используется, может не надо? ЗЫ А что мы будем делать, когда кого-нибудь выберем?
tit Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) ЭЭЭ, вообще - божья коровка тоже жучок.Предлагаю варианты: хомячок (не Хомяк!!!) мышь шиншилла лягушонок божья коровка бронзовка шмель черепаху же решили, что слишком часто используется, может не надо? ЗЫ А что мы будем делать, когда кого-нибудь выберем? Сурикат - ешё можно ! Изменено 26 мая, 2008 пользователем tit
такса Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Я думаю, следующим этапом, когда (если) выберем, будет конкурс на лучшее изображение (фото или рисунок) символа, а потом - воплощение его в наклейках или игрушке или еще в чем-нибудь.
Natalja Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) А по-моему сурикат - совсем не мы! Они же длинныыыыыые! И вот еще о чем важно не забыть в пылу выбора: на каждое изображение существует авторское право! Поэтому с мультяшными персонажами я бы советовала вообще не связываться. Практически невозможно будет получить право на использование. С живыми проще - можно фотографировать самим. Изменено 26 мая, 2008 пользователем Natalja
такса Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) По-моему, похожи на мотю или ___________3.bmp Изменено 26 мая, 2008 пользователем такса
SooL Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Таракан! Мелкий, наглый, в любую щель прячется...
такса Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Таракан!Мелкий, наглый, в любую щель прячется... Противный очень... б-р-р-р!.. Мотя не такой!
Julia__ Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Далеко не вовсяком Ниссане Ноуте узнаешь енота. По всей видимости не по похожести этого зверька выбрали в качестве символа. Выбирали по созвучности Нот-енот. Их енотами и называют. Эмблему на задней двери видела неоднократно, клубная машина была на стоянке - мне не очень понравилась - мелко и слабо видно. А Матиз вообще на зверька слабо похож. Разве что на божью коровку..
Wildwind Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 ЭЭЭ, вообще - божья коровка тоже жучок.Предлагаю варианты: хомячок (не Хомяк!!!) мышь шиншилла лягушонок божья коровка бронзовка шмель черепаху же решили, что слишком часто используется, может не надо? Тока голосовалку с возможностью множественного выбора :ws:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти