Ilff Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 А где представители сего славного города? Друзья давайте активней искать друг друга. Матизиков в городе полно, но с символикой что то как то не вижу. Если кто увидит песочный Best *735* - моргайте, это я :oops:
s0lnca Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 частенько бываю у вас в городе. Не раз видела какойто светлый клубный матизик с цветочками,номер не помню)))теперь зная номер буду моргать вам)))
Ilff Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Опубликовано 28 мая, 2008 Я его тоже частенько там вижу. Буду очень рад если замечу ваши приветствия
dimasl Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Вопрос не автомобильный, но насущный. Жена попросила горочку альпийскую на даче построить. По-этому нужны камушки. Покупать - это не наш путь. Слышал, что в районе где-то есть карьер. А вот где он находится? И можно ли к нему на машине подъехать, что бы не таскать за зря. Заранее благодарен. Светло-салатовенький матизик жены регулярно через Домодедово на дачу в Востряково наведывается. со спанчбобом на стекле, так что увидите - приветствуйте..
Ilff Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Опубликовано 16 июня, 2008 Вопрос не автомобильный, но насущный. Жена попросила горочку альпийскую на даче построить. По-этому нужны камушки. Покупать - это не наш путь. Слышал, что в районе где-то есть карьер. А вот где он находится? И можно ли к нему на машине подъехать, что бы не таскать за зря. Заранее благодарен. Светло-салатовенький матизик жены регулярно через Домодедово на дачу в Востряково наведывается. со спанчбобом на стекле, так что увидите - приветствуйте.. насколько я знаю все официально существовавшие карьеры закрыты, есть несколько мест, но к ним на машине не пробраться. У меня было много таких камушков, но увы уже все раздал друзьям на такие же альпийские горочки.
dimasl Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 насколько я знаю все официально существовавшие карьеры закрыты, есть несколько мест, но к ним на машине не пробраться. У меня было много таких камушков, но увы уже все раздал друзьям на такие же альпийские горочки. А к Никитским каменоломням никак нельзя подъехать? По идее там тоже камешки должны быть.
Ilff Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Опубликовано 18 июня, 2008 А к Никитским каменоломням никак нельзя подъехать?По идее там тоже камешки должны быть. Вообще раньше можно было подъехать, там даже экскурсии водили, а вот сейчас незнаю, давно там не был.
аня25 Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 А где представители сего славного города? Друзья давайте активней искать друг друга. Матизиков в городе полно, но с символикой что то как то не вижу.Если кто увидит песочный Best *735* - моргайте, это я :oops: я вчера за тобой ехала следом от метро каширская в районе 17,20. но моргать не стала ... :crazy:
Ilff Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Опубликовано 26 ноября, 2008 я вчера за тобой ехала следом от метро каширская в районе 17,20. но моргать не стала ... :) ;) надо было поморгать
Татьяна84 Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Приветик, а я вот Вас частенько вижу, потому что тоже из Домодедово.
Zaharchyk Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Здраствуйте Товарищи Домодедовцы! Совсем недавно я пополнил Ваши ряды. Мы Ярко зеленые в районе ДСШ №7, но без символики
AiraMi Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Вы еще с Матизиками? С конца апреля и мы в городе, а вступили в клуб только сегодня. Без символики. Черный Матиз с блестящими покрышками на дисках. Хочу наклеить яркий винил на крышу и зеркала, кто знает где недалеко от Домодедово это можно сделать недорого?
Zaharchyk Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Вы еще с Матизиками? С конца апреля и мы в городе, а вступили в клуб только сегодня. Без символики. Черный Матиз с блестящими покрышками на дисках. Хочу наклеить яркий винил на крышу и зеркала, кто знает где недалеко от Домодедово это можно сделать недорого? Привет! Ближе всего только м.Домодедовская ,,Москва,, но цены будут скорее всего просто жесть. Посмотреть еще можно в районе Кэмпа подольского, а так только в гаражных сервисах ,не качество пострадает.
Urich Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Привет. Есть кто еще тут из нашего города? Не могу понять как получить клубную карту и тд, в общем полноценно вступить в наши ряды??? Предлагаю экономить на бензине...и просто так веселее будет. Езжу от 25лет октября 18 ул. до Москва, ул. котляковская 5. (проездом м. домодедовская, кантемировская, каширская, также рядом м. варшавская) Есть желающие составить компанию и совместно так сказать по сменам (неделю через неделю) совместно добираться до работы? пишите в личку дабы не флудить в посте. Жду, очень жду новых знакомств!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти