lili Posted May 20, 2008 Share Posted May 20, 2008 (edited) Вот собираюсь в июне на море, а точнее в Анапу, поездка первая, со мной будет еще 2-е детей 7и 14 лет. Во-первых поедем на Далматинце ( это так мы зовем нашего Матиза) нужны все рекомендации и советы, что в этом путешествии понадобиться. Во-вторых надо определиться с жильем, если кто-нибудь может посоветывать хорошую гостиницу или пансионат буду очень благодарна. Вообще все советы и предложения будут очень неотценимы. Edited May 20, 2008 by lili Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр М260 Posted May 20, 2008 Share Posted May 20, 2008 (edited) Есть большая ветка - в близкой ситуации советовали Sun, тож на юга, всерьез и не очень. Ветку объединили (админам - респект!) - называется "Собираясь в дальнюю дорогу", в этом же разделе форума ищите. Там читать - не перечитать:-))) ЗЫ. Собираясь по новому маршруту я делаю (кроме общего, что для всех поездок) так. Составляю некую легенду (по инфе из сети) в виде таблицы: км, пункт, ДПС, АЗС, повороты, ключевые приметы (мосты чрез реки и т.п.), намеченные места заправки, запасные места заправки (если не удалось в намеченной АЗС), намеченные места ночевок, запасные:-))) места ночевок. Зы.ЗЫ. В легенде - сноски в конец легенды, хде подробно расписаны ближайшие оф.дилеры:-)) Матизов (если свой выйдет из строя - срочно купить запасной). Edited May 20, 2008 by Александр М260 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lili Posted May 20, 2008 Author Share Posted May 20, 2008 (edited) Спасибо. Тема мне понравилась, все что нужно знать, в ней есть, может кто-нибудь еще посоветует в каком пансионе забронировать номер. Edited May 20, 2008 by lili Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaxSaint Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 Хочу уточнить. А Вы именно в саму Анапу хотите? Или рассматриваете варианты в Джемете, Витязево? Вы же на машине. Если понадобиться что в Анапе - делов на 5 минут доехать. Просто ИМХО в самой Анапе на пляже вообще места свободного не найти. Ужас какой то. И не в коем случае не потдавайтесь на уловки с предложением гостиниц и других вариантов проживания в районе высокого берега (пляжа высокий берег и т.д.). Море то там есть, но к нему спуститься может только скалолаз ;). И если все таки спуститесь - там огромные валуны в море. А в Джемете, Витязево попроще, посвободнее намного (по сравнению с Анапой конечно). Если песок на пляже не важен, но хотите именно быть в районе Анапы, посмотрите варианты в Сукко (поселочек недалеко от Анапы). Но там уже галька. И на выходных толпа местных из Анапы (они все туда приезжают купаться). Правда нормальные варианты проживания в Сукко далековато от пляжа. Говорю все на собственном опыте т.к. черноморское побережье РФ "разведал" достаточно хорошо :) Просто так сразу вряд ли кто Вам что посоветовать сможет т.к. даже неясна сумма, на которую Вы рассчитываете. Кто то предпочитает жить (снимать номер) в день по 150-200 руб с человека, кто то по 3000 руб и более :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wildwind Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 Зы.ЗЫ. В легенде - сноски в конец легенды, хде подробно расписаны ближайшие оф.дилеры:-)) Матизов (если свой выйдет из строя - срочно купить запасной). Самый ценный совет ;) АД, 5 баллов :lol: :) :) :) :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts