Kaldun_ Posted May 18, 2008 Share Posted May 18, 2008 Встреча Нижегородского клуба на Нижневолжской набережной около кораблика, 20 мая, в 18-30! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matiz682 Posted May 18, 2008 Share Posted May 18, 2008 Встреча Нижегородского клуба на Нижневолжской набережной около кораблика, 20 мая, в 18-30! Я приеду, только опоздаю наверное на часик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Buivol Posted May 18, 2008 Share Posted May 18, 2008 Я приеду, только опоздаю наверное на часик. ОК, будем ждать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
123 Posted May 19, 2008 Share Posted May 19, 2008 я тоже постараюсь быть, тем более я никого не видел, а хочеться), и еще я вчера видел кого то из клуба на салатовом матизе номер Р429ОУ, интересно кто бы это мог быть?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
belomorka Posted May 19, 2008 Share Posted May 19, 2008 я тоже постараюсь быть, тем более я никого не видел, а хочеться), и еще я вчера видел кого то из клуба на салатовом матизе номер Р429ОУ, интересно кто бы это мог быть?) :lol: СТРАННО, Я САЛАТОВЫХ У НАС НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА... :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kateing Posted May 20, 2008 Share Posted May 20, 2008 (edited) :( СТРАННО, Я САЛАТОВЫХ У НАС НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА... :laugh: Они есть! Я знаю, что салатовые матизы у товарищей (at)rtframe и Tachwood. Я их лично не знаю, но тут на фотках встречаются :yahoo: Edited May 20, 2008 by Kateing Link to comment Share on other sites More sharing options...
Buivol Posted May 20, 2008 Share Posted May 20, 2008 :( СТРАННО, Я САЛАТОВЫХ У НАС НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА... :laugh: я вчера салатовый тоже видел с символикой Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuki2005 Posted May 20, 2008 Share Posted May 20, 2008 Встреча прошла просто супер!!! :) Она собрала рекордное количество участников... на целых двух машинах :cry: на одной из которых приехали наши новые соклубники. Они впервые приехали на встречу и увидели организацию во всей красе :cry: Понимаю, у вас объективные причины... но с этим надо что то делать... перенести например встречу на другой день... Link to comment Share on other sites More sharing options...
квакин Posted May 20, 2008 Share Posted May 20, 2008 надо точно день поменять Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сухарь Posted May 20, 2008 Share Posted May 20, 2008 Встреча прошла просто супер!!! :cry: Она собрала рекордное количество участников... на целых двух машинах :cry: на одной из которых приехали наши новые соклубники. Они впервые приехали на встречу и увидели организацию во всей красе :) Понимаю, у вас объективные причины... но с этим надо что то делать... перенести например встречу на другой день... Как Региональный представитель Матизклуба в Н.Новгороде приношу свои извинения. :) Лично у меня действительно нежиданная и неустранимая "объективная причина". :cry: По поводу переноса встречи на другой день... Это не выход. Обсудим. Возникают несколько вопросов: 1. Кто приезжал? 2. Кто из "стареньких" был на авто? 3. Юра, обращаюсь лично к тебе. Ты мне звонил. В ответ на то что я не приеду ты произнёс только одно слово. Мог кратко обрисовать ситуацию?! Я в это время находился в 4-х километрах от места встречи. Если б я знал о возникшей ситуации, то вырвался б на 5-10 минут обязательно!!! :cry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
PriT Posted May 20, 2008 Share Posted May 20, 2008 да это просто я вдруг решил приехать! увидел действительно во всей красе, но был к этому готов на самом деле - это я на встрече новый, но не на форуме :) так что все ок : ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kateing Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 Возникают несколько вопросов: 1. Кто приезжал? 2. Кто из "стареньких" был на авто? 3. Юра, обращаюсь лично к тебе. Ты мне звонил. В ответ на то что я не приеду ты произнёс только одно слово. Мог кратко обрисовать ситуацию?! Я в это время находился в 4-х километрах от места встречи. Если б я знал о возникшей ситуации, то вырвался б на 5-10 минут обязательно!!! :) Ну, на первый вопрос ответ уже есть, хоть и не полный (в авто два человека приехали :)), третий адресован одному участнику, а вот второй - это про меня. :) На встрече в числе прочих присутствовала я, тока опять без Мотьки :cry: , за что и поплатилась - после трех дней безвылазного стояния на стоянке, у моей машины хрустит сцепление! :cry: :cry: Попробую сегодня в пробке не заглохнуть. Было неудобно, что почти никто из завсегдатаев не приехал, и клубных наклеек не было :( Очень надеюсь, что подобные явления не приобретут постоянный характер :cry: О как сказала! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matiz682 Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 Я очень извиняюсь, что не попал на встречу. :) Проторчал на работе почти до 20-00. :ws: Но ничего, еще две недели осталось и я свободен :yahoo: Кстати, никому работник не нужен? :oops: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сухарь Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 Было неудобно, что почти никто из завсегдатаев не приехал, и клубных наклеек не было :ws:Очень надеюсь, что подобные явления не приобретут постоянный характер :yahoo: О как сказала! :oops: Кто ещё кинет камень? Я начинаю думать, что хорошо, что на встрече было так мало народу, а то из огорода можно было б уже сад камней сотворить :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kateing Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 Кто ещё кинет камень? Я начинаю думать, что хорошо, что на встрече было так мало народу, а то из огорода можно было б уже сад камней сотворить :yahoo: :) Да не дуйся ты! Мы ж любя! :oops: Link to comment Share on other sites More sharing options...
belomorka Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 Встреча прошла просто супер!!! :) Она собрала рекордное количество участников... на целых двух машинах :) на одной из которых приехали наши новые соклубники. Они впервые приехали на встречу и увидели организацию во всей красе :) Понимаю, у вас объективные причины... но с этим надо что то делать... перенести например встречу на другой день... НЕ ПОВЕРИТЕ! :lol: Я в день встречи поперлась загорать на Гребной канал :) часа в 4 последний раз вспомнила, что не забыть бы приехать к 18-30 на встречу и спокойненько продолжила греться. Потом мой взгляд привлекла группа лиц мужского пола с оголенными торсами :) , парочка пробегающих мимо спортсменов ;) , а еще эти байдарочники туда-сюда плавают :) вобщем на солнышке меня разморило... О встрече я вспомнила часов в 8, - когда ко мне подкатил какой-то мен на разваленой BMW и начал знакомство со слов: "Хочу тоже записаться в Матизклуб" (На машинке на моей наклейку увидел) :) . Но, я побоялась, что вспомнила поздновато... :) P.S. А ведь мы были в нескольких сот метров друг от друга... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kateing Posted May 23, 2008 Share Posted May 23, 2008 :blink: Не поверишь - среди прочих моих предложений было позвонить тебе! Эх, надо было звонить! :oops: А ты бы пришла, если бы позвонили? 8) Link to comment Share on other sites More sharing options...
belomorka Posted May 23, 2008 Share Posted May 23, 2008 :blink: Не поверишь - среди прочих моих предложений было позвонить тебе!Эх, надо было звонить! 8) А ты бы пришла, если бы позвонили? :) Пришла бы. Я ж собиралась. :oops: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts