Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

11 июня через сайьът отправил запрос сегодня получил аналогичный ответ, как ув. сим сим

Опубликовано

обычная отписка... ничего незнаем, не в курсе.. .но если чо.. то будем над этим работать..

угу..щаз.. как бы не так :mad:

Опубликовано

Заправлялась вчера на Фрунзенской, обратила внимание, что сняли объявление. Спросила, будут или нет заправлять после 1 июля - оператор естественно ничо не знает, знает только, что раньше объява висела, а сейчас сняли...

Опубликовано

Продлили обслуживание топливных карт до 1.09.12. Но только на четырех заправках(север, юг, запад, восток): http://www.avtocard.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=203&Itemid=63

Опубликовано

а что будет после 1.09??

лично я за год израсходовал только 5000 рэ

Опубликовано (изменено)

Продлили обслуживание топливных карт до 1.09.12. Но только на четырех заправках(север, юг, запад, восток): http://www.avtocard.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=203&Itemid=63

вот это бреееддд.... чушь... терь будем через всю москву ломиться на эти запраки..... мдааа....

а что будет после 1.09??

лично я за год израсходовал только 5000 рэ

так написано же....

С 01.09.2012 г. прием карт на всех АЗС ООО «Газпромнефть – Центр» будет прекращен. Просим Вас заблаговременно осуществить потребление топлива на АЗС ООО «Газпромнефть-Центр» до указанной даты.

Предлогаю собраться , взять официальные письма, у кого есть конечно, и составить коллективное заявление в суд для начала на ОАО «МТК»и ЗАО «МНГК-АВТОКАРД» :rtfm: с требованием выполнять обязательства по Государсвенному контракту!!!

с нас не убудет, за то будем сознательными гражданами! ;)

хотя если так подумать, эти 4 заправки оставили не просто так.... вроде как обязательства то и выполняются, только вот теперь до заправки будем кататься чер пол москвы.. нормально!!!!!!!

Изменено пользователем Andreyka
Опубликовано

Офигенно - до ближайшей заправки 14 км!! :evil:

Ну кстати, опять таки нарушение:

Распоряжение Правительства Москвы от 05.11.2008 N 2591-РП (ред. от 12.11.2009)

"О порядке предоставления топливных карт владельцам малолитражных автомобилей"

3.1. Обеспечение топливных карт моторным топливом производится на не менее чем 70 автозаправочных станциях города Москвы, в том числе не менее 3 в каждом административном округе города Москвы, по текущим розничным ценам.

2Andreyka:

Лично я ваще только ЗА активность и сознательность, НО:

для суда нужен юрист, который не будет работать бесплатно. Тут стоит соотнести цену недополученного бензина с ценой суда и прикинуть рентабельность этого дела :roll: Ну и вообще идея с судом пока преждевременная имхо: контракт заключали не мы с вами, и не нам требовать его исполнения.

Я предлагаю в фоновом режиме продолжать переписку с Департаментом - например, пусть разберутся с нарушением упомянутого п. 3.1.

Ну и плюс Прокуратура у нас по-моему занимается нарушением прав граждан, туда тоже можно написать..

Опубликовано

для суда нужен юрист, который не будет работать бесплатно.....

я не сильно разбираюсь в судебных делах такой направленности, но сам лично прошёл несколько судов мировых и районных, плюс ко всему писал кассационные жалобы на районный суд в МОС.ГОР. СУД по поводу принятых постановлений... и всё делал сам, но то были суды с ГИБДД....)))))

Опубликовано (изменено)

звонил

что будет после 1 сентября не знают...

пошел спамить департамент транспорта и мерию

ГРАЖДАНЕ АКТИВНЕЕ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ПИШЕМ

Изменено пользователем kostik84
Опубликовано

может кто нибудь выложит готовое письмо? :laugh:

Опубликовано

сим сим выкладывала письмо на предыдущей страничке

я свое чуть позже выложу....

Опубликовано

сим сим выкладывала письмо на предыдущей страничке

я свое чуть позже выложу....

там другое содержание текста.. :(

Опубликовано

В продолжение обращения № _________________ (либо в ответ на ваше письмо_________)

На сайте ОАО "МТК" и ЗАО "МНГК-АВТОКАРД" появилась информация, что обслуживание топливных карт, выданных по программе "малолитражные автомобили" продлено до 1 сентября 2012 года.

http://www.avtocard.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=203&Itemid=63

Будет ли продолжено обслуживание данных карт после 1 сентября 2012 года - неизвестно!!!

При этом было кардинально сокращено количество АЗС на которых принимают данные карты.

Теперь данные карты принимают только на 4 АЗС на всю Москву.

Данное решение ЗАО «МНГК – АВТОКАРД» и ООО «Газпромнефть – Центр» прямо нарушают Распоряжения Правительства Москвы от 05.11.2008 N 2591-РП (ред. от 12.11.2009)

"О порядке предоставления топливных карт владельцам малолитражных автомобилей", в котором говориться:

...3.1. Обеспечение топливных карт моторным топливом производится на не менее чем 70 автозаправочных станциях города Москвы, в том числе не менее 3 в каждом административном округе города Москвы, по текущим розничным ценам....

На основе вышеизложенного прошу дать разъяснения по следующим вопросам:

1. На каком основании ЗАО «МНГК – АВТОКАРД» и ООО «Газпромнефть – Центр» нарушают Распоряжения Правительства Москвы в части количества АЗС в каждом АО г. Москвы.

2. Прошу разъяснить ситуацию с топливными картами, будет ли продолжено их обслуживание после 1 сентября 2012 года.

3. На каком основании ЗАО «МНГК – АВТОКАРД» и ООО «Газпромнефть – Центр» неоднократно и безнаказанно нарушают законодательные акты г. Москвы? Будут ли предприняты необходимые действия для пресечения подобных нарушений со стороны ЗАО «МНГК – АВТОКАРД» и ООО «Газпромнефть – Центр» в будущем?

Заранее благодарен за ответ!

С уважением,

--------------

Опубликовано

на 26 тысяч матиз можно пару лет заправлять точно!))

Опубликовано

на 26 тысяч матиз можно пару лет заправлять точно!))

:) На самом деле все зависит пробега... ;) 24000 с учетом нынешней цены на бензин не так много... Если взять средний расход 7л на 100км, а цену бензина 28р за литр, получим (24000руб/28руб/7)*100км = 12Тыс. км. пробега... Кто-то наездит за 2 года, кто-то за 3 месяца... :oops:

Опубликовано

у меня пенсионеры ездят с дачи в Москву раз в месяц, за пенсией и к врачу.... как думаете сколько можно ездить времени на эти деньги? :laugh:

Опубликовано (изменено)

Я бы в письмо добавила какой-нибудь фактуры, типа: такого-то числа на АЗС ООО "Газпромнефть-Центр" № .. по адресу .. мне, ФИО, было отказано в получении топлива по топливной карте № .., выданной в рамках проекта "Малолитражные автомобили". А то получается, что пока жалуемся только на объявления ;)

Кто-нибудь после 1 июля пытался заправиться на АЗС, кроме тех четырех?

По-хорошему еще бы и письменный отказ с них стрясти, но я слабо себе это представляю..

Изменено пользователем sim sim
Опубликовано

блин) ну где же вы были раньше то,я уже отправил письмо :( а вообще плохо что нельзя отправить видео, как отказывают в заправке....было бы прикольно)))

а может всё таки в суд? там и видео представить можно в качестве доказательства :crazy: каждый на мобильник зделает свою запись на разных колонках, судья задолбается всё пересматривать))))

Опубликовано

в суд всегда успеется - это крайний случай

надо пока пытаться урегулировать эту ситуацию с помощью писем....

я вот не селен, но можно написать в прокуратуру еще - читай пункт 3. автокард нарушает постановления ПРАВИТЕЛЬСВА МОСКВЫ и ущемляет права москвичей пользующихся малолитражками....

тут еще можно еще добавить про экологическую ситуацию, и что какие мы хорошие что покупая малолитражки заботимся об окр среде, а вот тети и дяди из автокарда плохие - мешают нам:)

я вот не могу понять - почему если они оборудование меняют...

не было бы проще поменять всем карты и никаких проблем????

Кстати а актокард или газпром нефть кто нить писал?????

Опубликовано

:crazy: нашёл способ обналичить карту.... правда потеря в деньгах неминуема :(

Опубликовано

с операционистками договаривайся

продаш им карту "со скидкой" и все дела

Опубликовано

мне сегодня ответ из гибдд пришел

они мой запрос отправили по принадлежности в департамент транспорта

Опубликовано

Сегодня заправлялся на Шипиловском проезде.

О смене оборудования кассир ничего не знает.

Опубликовано

что то мне кажется не в оборудовании тут дело...не на каких заправках нет никакой "замены" оборудования, и ни кто не слышал об этом даже.... и ни где ещё ничего не поменяли... даже там где отказывают в заправке!!!!

Собака порылась в чём то другом, а про замену оборудования это всё сказки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных