kostik84 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 повонил в автокард на УРОВНЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ все накрывается медным тазом точно звоните к концу месяца (в конце след. недели)
Andreyka Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 мне кажется всё накроется на 100процентов... куда уже тянуть то, если бы было какое то решение, его бы уже приняли, я так думаю...
sim sim Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Ребят, чем вздыхать в интернете, давно бы уже написали официальные письма по инстанциям, объявления-то не вчера появились. Их надо долбить их же методами, т.е. бюрократическими. Заспамить нафиг!! :evil:
sim sim Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 куды писать? Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры г. Москвы ГСП-4, 127994, г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, д. 1 Ежели творческий кризис, могу поделиться креативом, что именно писать
kostik84 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 вот только хотел написать, есть ли тут (юридически) грамотный человек чтоб написал правиль это письмо пс а вроде и вы сказали, что этот проект отдали гибдд
sim sim Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Вот мое письмо, если нравится - пользуйтесь (обращаюсь ко всем желающим ;) чем больше народу напишет, тем лучше) письмо в Деп Транспорта - болванко.doc По поводу передачи в ГИБДД - дело темное, информация только устная и ничем не подтверждена, поэтому писать в ГИБДД пока не вижу смысла.
kostik84 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 мерсис:-) вы отправляли ценным письмом с уведомлением?
sim sim Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 мерсис:-) вы отправляли ценным письмом с уведомлением? заказным с уведомлением можно наверное и ценным, но тогда уж с описью вложений уведомление, кстати, мне недели 2 назад пришло, ответа пока нет)
msworkalexey Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Может еще в on-line продублировать обращение? Прием обращений :oops:
sim sim Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 интересно, а хоть кто-нибудь получал ответы на онлайн-обращения? лично я - ни разу, хотя всегда оставляю координаты для ответа и почтой, и по мылу. а так конечно да, лишним не будет
kostik84 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 как я уже писал выше, я писал в минкомсвязь (по поводу зажрежки в доставке посылок) и каждый раз мне приходил ответ в писенном виде на в мое почтовое отделение. можно наверное и факсом отправить!
sim sim Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 и каждый раз мне приходил ответ в писенном виде на в мое почтовое отделение. Костик, так вам сам Бог велел в онлайн обращаться! у вас карма хорошая)))
kostik84 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) может еще в вести москва написать,,,, чем черт не шутит,,, Изменено 7 июня, 2012 пользователем kostik84
kostik84 Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) пишем еще сюда: http://www.mos.ru/authority/treatments/reception/individuals/ и сюда http://gibddmoscow.ru/reception/ куда еще можно отправить???? Граждане отправляйте - потратьте 5 минут своего драгоценного времени!!! В итоге сможете сэкономить гораздо больше!!!!! Активнее товарищи!!!! И победа будет за нами!!!!! ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!!!! вот эту ссылку давали, но для компании еще раз повторю http://dt.mos.ru/ru/priem-obrashheniy/ Изменено 11 июня, 2012 пользователем kostik84
kostik84 Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 сегодня звонил в автокард инфы нет -решают...
Andreyka Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 да просто тянут время! а потом что они могут ещё решать, если и так уже известно, что всё это добро отдали в ГИБДД....
kostik84 Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Уважаемый(ая) -----------------! Ваше обращение, поступившее в Правительство Москвы, зарегистрировано за номером --------- Рассмотрением занимается: Управление заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы (т. (495)957-05-47), в чью компетенцию входит решение поставленных в обращении вопросов. О результатах Вам будет сообщено в установленном законом порядке. Заместитель начальника отдела писем граждан Управления по организации работы с документами Правительства Москвы И.Н.Чигирева отправлял через сайт пишем всем подряд.... отдали в гибдд и чего? или я что то не знаю? Изменено 14 июня, 2012 пользователем kostik84
Andreyka Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 а в ГИБДД не в курсах вобще.... вот и всё) концы в воду! :ws:
sim sim Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 А у меня новость: пришел ответ из Департамента транспорта!!! Постараюсь на днях повесить скан, письмо оч интересное. Общий смысл такой - "уважаемая, кинули не вас, а нас". :spiteful: Департамент в 2008 году заключил госконтракт с МНГК-Автокард на обслуживание наших карт. Контракт никто не расторгал, т.е. он действующий и должен по идее исполняться. Поэтому все объявления о прекращении приема карт - чистый произвол. Департамент официально уведомил и МНГК-Автокард, и Газпромнефть, что они неправы - те пока ничего не ответили. Так что варианты развития событий следующие: либо будут их "принуждать к исполнению контракта" (интересно, как?), либо расторгать контракт в судебном порядке, после чего проводить новый конкурс и заключать контракт еще с кем-то. А мы на это время, ясен пень, останемся без бензина. Такие дела.
Andreyka Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 А у меня новость: пришел ответ из Департамента транспорта!!! Постараюсь на днях повесить скан, письмо оч интересное. Общий смысл такой - "уважаемая, кинули не вас, а нас". :spiteful: Департамент в 2008 году заключил госконтракт с МНГК-Автокард на обслуживание наших карт. Контракт никто не расторгал, т.е. он действующий и должен по идее исполняться. Поэтому все объявления о прекращении приема карт - чистый произвол. Департамент официально уведомил и МНГК-Автокард, и Газпромнефть, что они неправы - те пока ничего не ответили. Так что варианты развития событий следующие: либо будут их "принуждать к исполнению контракта" (интересно, как?), либо расторгать контракт в судебном порядке, после чего проводить новый конкурс и заключать контракт еще с кем-то. А мы на это время, ясен пень, останемся без бензина. Такие дела. ну это уже радует... хоть какое то продвижение... и я так понимаю бензин не пропадет... так или иначе проблема будет решена
kostik84 Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) дожили, уже государство кидают:-) Изменено 18 июня, 2012 пользователем kostik84
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти