Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

zenza

http://www.avtocard.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=181

может с этим связано ?

Не подскажите, у меня в бумагах на карту написано что активировать её надо в течении 3х дней, это просто нужно в течении 3х дней один раз заправиться ?

Изменено пользователем sk12
Опубликовано

Не подскажите, у меня в бумагах на карту написано что активировать её надо в течении 3х дней, это просто нужно в течении 3х дней один раз заправиться ?

Да.

Опубликовано

вопрос:кто знает гне можно помыть машину по этой карте?

Опубликовано

Помыть нельзя... Если взть баланс по карте, там есть перечень товаров/услуг которые можно оплатить данной картой... Дизель можно залить, а помыть нельзя - неположено... :) Да АЗС МТК оборудованных мойкой довольно мало... :oops:

Опубликовано (изменено)

http://www.avtocard.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=186&Itemid=63

Данное нас касается ?:)

Позвонил им - сказали не относится.

Изменено пользователем sk12
Опубликовано

То есть, мы как по списку нашему заправлялись, так и будем заправляться? Что ж тогда люди пишут, что не берут карты на заправках... Конечно, хорошо, если так.

Опубликовано

То есть, мы как по списку нашему заправлялись, так и будем заправляться? Что ж тогда люди пишут, что не берут карты на заправках... Конечно, хорошо, если так.

На куче заправок видел объявления типа "карты «МНГК-АВТОКАРД» больше не обслуживаются". Так что будьте готовы к выпадению заправок из списка. Как минимум.
Опубликовано

Пока что карту принимают, три дня назад заправился. Месяц назад сказали на одной заправке "ой, у нас карты отменены, но давайте попробуем провести", и она прошла.

Вот кто-нибудь налог с этой карты платил? Как он рассчитывается и куда какие документы подавать надо?.. А то в гаи висело объявление...

Опубликовано

Здесь подробно разбирали Налог на топливную карту! Пора платить по счетам.

Да и в текущей теме страниц 5 назад вроде бы обсуждалось... :)

Опубликовано

Мне по телефону сказали что карты отменили, но не наши карты, так что даже если весит табличка о том, что не принимают - надо пробовать все равно всунуть..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

кто-нибудь подскажет где можно пройти нормальное ТО-3 20000пробег только не на офиц сервесе как на молодогвардейской -обдурилово даже машину не подняли по норме час а сделали за 20 мин вернее ничего не сделали только деньги берут Подскажите адрес частного мастера спасибо

Опубликовано

кто-нибудь подскажет где можно пройти нормальное ТО-3 20000пробег только не на офиц сервесе как на молодогвардейской -обдурилово даже машину не подняли по норме час а сделали за 20 мин вернее ничего не сделали только деньги берут Подскажите адрес частного мастера спасибо

Странно, почему это у меня всегда ТО по регламенту делают, чем вы Молодогвардейку обидели? А частные мастера гарантий не дают.

Опубликовано (изменено)

сегодня звонила в Газпром (по тел которые на сайте висят) - они очень удивились что у физика есть такая карта (они работают по картам только с юр.лицами) и отправили меня МТК... в МТК долго соображали о какой карте вообще идет речь :lol: . Вообщем сказали что проблема решится в течении 2-х недели.. так что ждемс... :) да, и еще сказали что сейчас только в южном округе они должны обслуживаться, но ехать туда совсем не хочется :crazy:

Изменено пользователем casper2010
Опубликовано

сегодня звонила в Газпром (по тел которые на сайте висят) - они очень удивились что у физика есть такая карта (они работают по картам только с юр.лицами) и отправили меня МТК... в МТК долго соображали о какой карте вообще идет речь :lol: . Вообщем сказали что проблема решится в течении 2-х недели.. так что ждемс... :) да, и еще сказали что сейчас только в южном округе они должны обслуживаться, но ехать туда совсем не хочется :crazy:

Последнее время заправлялся на заправке МТК, которая напротив мечети на Поклонной горе и на соседней, которая рядом, но около Кутузовского, без проблем заправляют пока что. Надеюсь добрать карточку быстрее, чем все это накроется, там уже немного осталось.

Опубликовано (изменено)

Всем привет!народ огромная просьба отпишите кого где еще заправляют по этим картам,если можно с адресами.В свао по моему уже не где не заправляют((спасибо!!!

Изменено пользователем EcEHuH
Опубликовано (изменено)

Всем привет!народ огромная просьба отпишите кого где еще заправляют по этим картам,если можно с адресами.В свао по моему уже не где не заправляют((спасибо!!!

Мблин, ну не знаю я ихнего адреса, это на Минской улице, с одной стороны дороги мечеть, а с другой эта заправка. Надо ехать к ней от кругового перекрестка.

Собственно говоря три часа назад на ней заправился.

Изменено пользователем Грррюк
Опубликовано

Мблин, ну не знаю я ихнего адреса, это на Минской улице, с одной стороны дороги мечеть, а с другой эта заправка. Надо ехать к ней от кругового перекрестка.

Собственно говоря три часа назад на ней заправился.

Ок спасибо!

Опубликовано (изменено)

Всем привет

Заправлялась сегодня на ул. Красина, сказали что конкретно эта заправка по картам будет заправлять до 1 июня.

Предварительно попыталась заправиться на Новодмитровской 36, была послана :( Ну точнее тетенька честно попыталась провести по карте, но не получилось. Из ее невнятных объяснений поняла, что весь север МСК уже по картам не заправляют, а остальные АЗС будут заправлять до 1 июня.

Вообщем сказали что проблема решится в течении 2-х недели..

Боюсь, как бы решением не стало просто все отменить.. Я едва на 2 тыр заправилась.

UPD:

Только что общалась с женщиной из "Газпром нефти", она меня успокоила ;)

Сказала что у них переходный период в связи с тем, что Газпром нефть купила заправки МТК. 20 мая они разослали по всем АЗС распоряжение, что по топливным картам малолитражки - надо продолжать заправлять :)

Так что ежели посылают, то:

- обязательно требовать чтобы карту прокатали на терминале,

- если карта действительно не проходит, требовать чек с отказом (ну и далее к ним, разбираться)..

Изменено пользователем sim sim
Опубликовано (изменено)

Заправился на севере - МКАД 90 км внешн.сторона

Выдали чек "Газпром нефть"

Чтобы не ездить наобум - можно позвонить на конкретную заправку

и поинтересоваться на предмет приема карт

тел смотреть тут - http://www.spr.ru/sviblovo/mtk-41854.html

забивать в поиск номер заправки (мтк 85)

Изменено пользователем mr Burns
Опубликовано

на Серебрякова проезд, владение 20 вчера отказали... тыкнули носом в объявление где написано про карты социальные и для малолитражных авто :(

Опубликовано

объявление на целый лист, особо не вчитывалась, пробежала глазами что карты по малолитражкам не обслуживаются и тел горячей линии 8-800 - 555-100-5... утром набирала несколько раз, включается только автоответчик что это горячая линия а потом сбрасывают....

Опубликовано

Вообще не обслуживаются или временно, не помните?

У меня есть тел. тетеньки из Газпром нефти, которая этими вопросами занимается, могу вам скинуть, тока не понимаю как тут личные сообщения отправлять :icon_confused:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных