Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в прошлую пятницу получила топливную карту в ГАИ на Твардовского. Сказали что у них осталась всего одна карта

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Итого больше 2-х лет 6000 карт раздают... С учетом того, что прирост автопарка в Москве составляет порядка 120 000 машин в год, получается что новые малолитражные авто составляют порядка 2,5%... :oops: Вот такой вот мегаполис - жители все больше на сельхоз-технику(пикапы) пересаживаются :lol:

Опубликовано

на самом деле есть много людей которые как ни странно и не в курсе этой программы либо думают что карт уже давно не осталось и не спрашивают о них в ГАИ, я например была уверена что их уже не осталось, а спросила так просто, что-то типа надежда умирает последней

Опубликовано (изменено)

В теме неоднократно всплывал вопрос "неточностей" при списании денежных средств с топливной карты. В связи с тем, что свою карту я практически исчерпал, на выходных подбил предварительный баланс по чекам:

Израсходовано на настоящий момент 23339,23р(1046,75 литров 92), но за текущей выпиской ехать лениво... :)

Последний имеющийся баланс 1 992,37руб., по чекам, на дату последнего баланса израсходовано 22007,63руб.

сошлось все с точностью до копейки... :)

Заправлялся:

г. Москва, проезд Серебрякова, 20(делают выписку по остатку средств)

г. Москва, Сокольнический вал, 2/9(выписку не делают)

P.S.

как добью карту окончательно, добавлю итоговый результат... :)

Изменено пользователем msworkalexey
Опубликовано

Я карту добила за год, но судя по чекам, на...грели меня рублей на 800, это если наливали столько, сколько писали. так что я обиделась.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Собственно как и обещал, финальный отчет по использованию топливной карты MTK:

Залито всего 1074,93 л. 92 бензина, израсходовано по чекам: 23999,78 руб. (номинал 24000)

22 копейки пали жертвой дискретной работы заливного автомата и остались на карте... :)

Серьезных проблем(не заводится/Check горит и т.д.) с данным бензином замечено не было... :)

Опубликовано (изменено)

Всем привет, я новичОк)

и счастливый обладатель топливной карты)которая правда уже почти исчерпала свой лимит) )

выдали мне ее ГИБДД при постановке на учет ТС.

заправка - МТК

лимит на карте - 24.000 руб.

бензин не слишком хороший)

Изменено пользователем Zelenoglazaya
Опубликовано

привет всем я тоже обладатель топливной карты уже с мая) 2010 года,ну заправляюсь на ней на МТК,по адресу ул поляны( там красная МТК) бензин отличный!!!

а те кто говорит что халявный бензин плохой смотрите, там к карте прилагается брошурка со всеми заправками где эту карту принимают, и там не только мтк.... так что читайте в нете где хорошие заправки и сравниваете их со спиской из брошуры . :D :rtfm:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я вот тоже на этой неделе получила такую карту в ГАИ на Дмитровке. Все очень быстро и просто, так что, кто ещё не успел - давайте, дерзайте)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я свою карту исчерпала примерно за год, но я далеко не ездила, на работу - домой.Заправлялась чаще всего на заправке ул.Свободы около поста ГАИ.Бензин попадался всякий, бывало и глохла. Видимо "везло" с заправщиком.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый Вечер

Не подскажите пожалуйста, ещё топливную карту получить можно ?

Опубликовано

Добрый Вечер

Добрый Вечер

Чего то я не понял что сделал))Да можно я получил 25 марта 2011 без проблем!!! и заканчиваться они пока не собирались!

Опубликовано (изменено)

Хочу такую же! Два месяца с покупки нового матиза. Получать можно только по месту регистрации или в любом отделении по Москве? В Анино карты еще остались?

Изменено пользователем Шурф
Опубликовано (изменено)

Еще в наличии. Выдача такой карты похоже событие очень редкое.

Изменено пользователем Шурф
Опубликовано (изменено)

Вчера заехала на МТК на МКАДе возле Осташковского шоссе заправиться по карте, и мне сказали, что они больше их не принимают! И на сайте автокард.ру написано, что они прекратили работать с ними.

Кто-нибудь знает что-то об этом? И что теперь делать с этими картами?

Изменено пользователем luni-solaire
Опубликовано

На сайте вроде пишут о возможном возврате денежных средств... :rtfm: ИМХО, связываться с центральным офисом, выяснять подробности, если действительно карты отменили, искать пути получить возмещения в наличном виде или эквиваленте через другие карты... В документах правительства Москвы, вроде как, было озвучено, что карты выдают пока не закончатся и сроков действия по ним не установлено :oops:

Опубликовано

Вчера заехала на МТК на МКАДе возле Осташковского шоссе заправиться по карте, и мне сказали, что они больше их не принимают!

Газпром купил МТК и первым делом отменил все карты и скидки. Теперь наверно лучше объезжать десятой дорогой эти заправки...
Опубликовано (изменено)

30 марта получила такую карту в солнцевском МРЭО, до сегодняшнего дня она работала. Но, если какие-то АЗС начали "выпадать" из списка, может, нужно здесь о них написать?

И еще, вот эта информация как-то к нам, владельцам карт, относится? У нас же синие вроде как? :) http://avtocard.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=184&Itemid=63

Изменено пользователем Golden_feeling
Опубликовано

Сегодня заправился по карте,все ок!!!МТК ул Веткина д2

Опубликовано

Спасибо за ответы, купил вишнёвый STD K, очень приятная машинка, конечно есть детские косяки, на То-0 устранят, не подскажите пожалуйста вкратце процедуру получения этой карты ? сейчас как раз на учёт ставлю машину.

Опубликовано

Там, где будете ставить, спросите, остались ли карты. Могло и не остаться. Если остались, вам дадут бланк заявления, и надо еще будет 2 копии ПТС и паспорта (если память не изменяет)...

Опубликовано (изменено)

Попробовала заехать на другую заправку, карту приняли. Видимо, это так "свезло" с конкретной заправкой...

Сейчас специально проверила список с сайта avtocard.ru, который висит в новости "Сокращение сети АЗС, обслуживающих клиентов по топливным картам с 25.03.2011г. " -- эта заправка (№128, возле Ашана в Мытищах) там по-прежнему есть. Но карту, как я уже говорила, не взяли, так что будьте внимательны :(

Изменено пользователем luni-solaire
Опубликовано

Спасибо всем за помощь, сегодня получил карту, человек который занимается ими сказал что на год ещё хватит карт, для этих топливных карт отдельный кабинет даже в гаи сделан.

Надо её активировать и уже начать заливать бензин за счёт гос-ва :)

Опубликовано

Вчера 22.04.11 на каширке в районе Сабурово карту не приняли. Сказали прищло равпоряжение и посоветовали попробывать заехать на какую-нибудь другую. Сегодня заехал на ту что на проспекте Андропова - там заправился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных