Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а сегодня можно еще карту топливную получить?

только купил машинку)

спасибо за ответ

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я так думаю в сентябре сделать передышку

а с октября опять надо письма строчить!

:))))

Опубликовано

Что-то ничего не понятно... Есть какая-то достоверная информация с ссылками на саму программу и закон? Я купил в мае этого года свой авто, какие действия нужно предпринять чтобы получить эту заветную карту?

Опубликовано

Urich,

Ранее эту карту выдавали в ГАИ при постановке машины на учёт, но сейчас не выдают, ссылаются на то, что эти карты закончились, тем более эта программа была "лужковская", а нынешнего мэра это не особо заботит.

Плюс к выше сказанному, на данный момент нет особого смысла в получении данной карты, т.к. во первых, дествует она до конца года, а во вторых, на всю Москву осталось всего 4 заправки, что очень накладно, раньше было в разы больше. Мне к примеру до ближайшей завравки ехать 20-25 минут, это если без пробок, ну а если пробки, то от часа до бесконечности.

Опубликовано

Urich,

Ранее эту карту выдавали в ГАИ при постановке машины на учёт, но сейчас не выдают, ссылаются на то, что эти карты закончились, тем более эта программа была "лужковская", а нынешнего мэра это не особо заботит.

Плюс к выше сказанному, на данный момент нет особого смысла в получении данной карты, т.к. во первых, дествует она до конца года, а во вторых, на всю Москву осталось всего 4 заправки, что очень накладно, раньше было в разы больше. Мне к примеру до ближайшей завравки ехать 20-25 минут, это если без пробок, ну а если пробки, то от часа до бесконечности.

Спасибо за ответ. Кстати параллельно написал в ГАИ электронное письмо, вот уже неделю жду ответа:)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

На амурской азс закрылась....

В автокарде об этом сами не знают...

А кто-нибудь в вао заправлялся других азс, которых нет в списке 4, но карты принимают?

Изменено пользователем kostik84
Опубликовано (изменено)

я сам приехал, думаю сейчас заправлсь по карте

нате получите

обломс...

обложили со всех сторон....

на таких радостях накатал письма..

Опубликовано (изменено)

7667b3d47999.jpg

короче мы крайние

я вот до сих пор понять не могу почему просто карты поменять нельзя на газпромовские

или не могут решить за чей счет это делать?

и если газпром правоприемник, то почему он не хочет выполнять обязательсва...

да и департамент то что то не очень настаивает....

а юристы тут есть?

может кто нить прокомментировать всю эту ситуацию?

Опубликовано

Вот оно чо, оказывается, вместо Амурской теперь будет Минская:

В связи с выходом на реконструкцию АЗС № 110 по адресу: г.Москва, ул.Амурская, вл.15, для заправки с 15 октября 2012 г. будет работать АЗС № 130 по адресу: г. Москва, ул. Минская, 9 км.

kostik84, а что тут комментировать - Газпром правительству Москвы, похоже, не по зубам..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отправить жалобу на действия (бездействие) должностных лиц федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, иных государственных органов, органов местного самоуправления, в том числе выборных должностных лиц, государственных и муниципальных служащих.

http://letters.kremlin.ru/

наш случай

Опубликовано

Всем привет!А эти топливные карты еще выдают?

Опубликовано

-klepka-, карты выдавали в тех подразделениях ГИБДД, где машину ставили на учет, ИМХО у них и надо поинтересоваться. В начале года вроде бы еще выдавали... Возможно где-то остались, где-то закончились... Срок окончания программы изначально установлен не был - т.е. должны выдавать "пока карты не закончатся"...

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

урааааааа товарищи.....

карты обменивать будут......

только не сказано как.

один к одному или по другому курсу....

http://www.avtocard.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=206&Itemid=63

Уважаемые клиенты-держатели карт по программе «Малолитражные автомобили»!

С 26 ноября 2012 года будет производиться замена карт ЗАО «МНГК-АВТОКАРД»

Для сдачи старой карты и получения дальнейших инструкций по получению и обслуживанию новой Вам необходимо лично обратиться в офис ЗАО «МНГК-АВТОКАРД» по адресу:

г.Москва, ул.Профсоюзная, д. 125А (ближайшая станция метро – Теплый стан).

Обращаем Ваше внимание, что перед приездом обязательно нужно позвонить по телефонам: +7(495) 755-68-40, +7(495) 258-33-63, +7(916) 394-79-81 и согласовать время!

Наличие карты и паспорта для обмена карты ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Время работы офиса:

понедельник-четверг с 9.00 до 18.00,

пятница с 9.00 до 17.00

Для получения более подробной информации Вы можете обратиться по телефонам:

+7(495) 755-68-40, +7(495) 258-33-63, +7(916) 394-79-81.

Опубликовано

Константин! Мои поздравления!! Дожали таки их!!!! УРА!

:yahoo: :drinks:

Сама менять не буду, 300 руб. осталось - надо отоварить, да все не по пути..

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

опять все не слава богу...

надо опять начинать писать письма

программа работает до 01.06.2013

что потом непонятно

типа опять, все будет известно ближе к июню...

Опубликовано

эээ.. а может все-таки стоит еще и заправляться, а не только письма писать? или вы лет на 10 хотите удовольствие растянуть? ;) ;) ;)

Опубликовано

а для жителей Подмосковья,купивших матиз в Москве,карту не дают? Неужели нужна московская регистрация?

Опубликовано

а для жителей Подмосковья,купивших матиз в Москве,карту не дают? Неужели нужна московская регистрация?

Скорее постановка автомобиля на учет в Москве... :) Что, вполне логично, учитывая что проводилась данная акция за счет бюджета московской мэрии, а не за счет средств федерального бюджета... :oops: Впрочем, полагаю, что этот вопрос скорее риторический, так как данная акция уже практически завершена...

Опубликовано

Поменял карту недавно,ездил на профсоюзную.Кто менял сказал чтоб к июню лучше все слитьнеизвестно что будет потом.Зато теперь приятно то что нет не каких проблем с выбором заправок!

Опубликовано

Сегодня отдал карту на замену.

По новой можно заправляться на любой,как раньше?

Опубликовано

урааааааа товарищи.....

карты обменивать будут......

только не сказано как.

То есть можно будет еще раз получить 24 000 или только "добивать" старые?

Опубликовано (изменено)

То есть можно будет еще раз получить 24 000 или только "добивать" старые?

Еще раз сомневаюсь)) а то что было ,осталось на карте.Слить надо помойму до июня,потом неизвестность,договор такой у них.

Изменено пользователем mahno

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных