Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Остаток оставшейся суммы по старой перечисляют на новую.

Изменено пользователем cmyk
  • Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Перед новым годом, тоже обменяли карту. Что особенно приятно, уж не знаю ошибка ли у них там произошла или ещё что, но баланс на карте стал ровно на две тысячи рублей больше, чем было перед её обменом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всех с праздниками. Получил в бутово карту 24 тыс руб. В связи с покупкой нового Матизки-сунулся на заправку,а их не принимают ,а уже прошло двое суток. При выдачи 10 января в бутовском гаи в 332кабинете ни о чем не предупредили. А в инструкции написано в течении 3-х рабочих дней надо активировать. Звоню в гаи-там не берут трубку. Звоню в Газпромнефть-они вообще не в курсе, что МТК теперь ихняя структура. Сижу,курю и думаю а нафига вообще выдавать с такой подставой-как пел Градский=поле чудес в стране ...Кто имел опыт последнего общения с этим дурдомом.Сегодня суббота-весь день в поисках заправки и звонков по неработающим телефонам .Спасибо нашим правящим медведям. День коту под хвост-пошел пить портвейн. Все.

Опубликовано (изменено)

Всех с праздниками. Получил в бутово карту 24 тыс руб. В связи с покупкой нового Матизки-сунулся на заправку,а их не принимают ,а уже прошло двое суток. При выдачи 10 января в бутовском гаи в 332кабинете ни о чем не предупредили. А в инструкции написано в течении 3-х рабочих дней надо активировать. Звоню в гаи-там не берут трубку. Звоню в Газпромнефть-они вообще не в курсе, что МТК теперь ихняя структура. Сижу,курю и думаю а нафига вообще выдавать с такой подставой-как пел Градский=поле чудес в стране ...Кто имел опыт последнего общения с этим дурдомом.Сегодня суббота-весь день в поисках заправки и звонков по неработающим телефонам .Спасибо нашим правящим медведям. День коту под хвост-пошел пить портвейн. Все.

Уважаемый ,не кто вам не че не должен.Еслиб вы не пили портвейн и остальную жижу,то прочли бы выше что писали люди,похоже вам бахус разжижил Мозг!

газпромнефть Татьяна 89163947981

И не пейте всякую гадость хотя бы по утрам))

Изменено пользователем mahno
Опубликовано

Уважаемый ,не кто вам не че не должен.Еслиб вы не пили портвейн и остальную жижу,то прочли бы выше что писали люди,похоже вам бахус разжижил Мозг!

газпромнефть Татьяна 89163947981

И не пейте всякую гадость хотя бы по утрам))

Уважаемые представители типа газпромнефти-во-первых портвейн масандровский вовсе не гадость. Во-вторых учите Русский язык,если вам его не преподавали в школе. А в третьих-вЫ Должны и мне, и всему Народу-Должны то что скупили и хапнули,за поганые ваучеры,купленные в подворотне за бутылку борматы у работяг,которым вы же, и не платили зарплату. C С наступающим . Верните ,что не ваше-я все прощу.

Опубликовано (изменено)

Походу, портвейн хорошо пошел..

Уважаемый imax26, если все-таки хотите разобраться, смотрите пост kostik84 № 466 на странице 24, там вся инфа. Вам выдали карту старого образца, ее нужно обменять на новую.

ПС: представители Газпромнефти здесь не водятся))

Изменено пользователем sim sim
Опубликовано

Походу, портвейн хорошо пошел..

Уважаемый imax26, если все-таки хотите разобраться, смотрите пост kostik84 № 466 на странице 24, там вся инфа. Вам выдали карту старого образца, ее нужно обменять на новую.

ПС: представители Газпромнефти здесь не водятся))

Это бесполезно..неодыкват..
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

слышно что нить новое про карты?

будут действовать после июня или прикроют лавочку?

Опубликовано

слышно что нить новое про карты?

будут действовать после июня или прикроют лавочку?

Я писал ,сказали при обмене лучше слить быстрей,потом неизвестно что будет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Меня как обычно порадовали ЗаРублевцы: Сергей Собянин отменил лужковские поблажки малолитражкам

"И.о. мэра Москвы отменил распоряжение своего предшественника о предоставлении льготных топливных карт владельцам малолитражек. ..."

Предвыборный заголовок, однако... :crazy:

Опубликовано (изменено)

Москва прекратит раздавать бесплатный бензин покупателям малолитражек

http://www.autoneva.ru/saloons_news/?saloons_news=12552

Ну, судя по всему, Москва и не очень стремилась раздавать этот бензин. Во всяком случае последние два года с заправкой по картам было плохо-плохо. У меня Матиз в прошлом году куплен, так мне эту карту даже не дали, правда, я так, ради спортивного интереса выясняла, поскольку заправляться надо на определенных заправках, а их в центре нет. Да и бензин этот условно-бесплатный. Налог надо заплатить... точно не скажу, но сосед мой, когда эта акция только начиналась, заплатил около 2 т. р.

Изменено пользователем Piriv
Опубликовано

Ну, судя по всему, Москва и не очень стремилась раздавать этот бензин. Во всяком случае последние два года с заправкой по картам было плохо-плохо. У меня Матиз в прошлом году куплен, так мне эту карту даже не дали, правда, я там, ради спортивного интереса, поскольку заправляться надо на определенных заправках, а их в центре нет. Да и бензин этот условно-бесплатный. Налог надо заплатить... точно не скажу, но сосед мой, когда эта акция только начиналась, заплатил около 2 т. р.

А я даже не слышал о таком.

Опубликовано (изменено)
Да и бензин этот условно-бесплатный. Налог надо заплатить... точно не скажу, но сосед мой, когда эта акция только начиналась, заплатил около 2 т. р.
C 24 000 заплатить 13% (3120) ? Итого более чем на 20 000 получить бензина ! И это не халява ?
А я даже не слышал о таком.
А что нужно было каждого обойти ?

http://www.youtube.com/watch?v=cSlZYxknrMY

Вообще-то в СМИ было да и про отмену и вести и прочие написали.

Изменено пользователем balamutick
Опубликовано (изменено)

C 24 000 заплатить 13% (3120) ? Итого более чем на 20 000 получить бензина ! И это не халява ?

А что нужно было каждого обойти ?

Вообще-то в СМИ было да и про отмену и вести и прочие написали.

Неа, Balamutick, в моём случае, вовсе даже не халява. Чтобы этим бензином заправиться, мне не менее 20 км до ближайшей заправки (по этим топливным картам, и то не факт, эти заправки последние два года вообще исчезли) проехать надобно по пробкам (а пробки у меня всегда, мне куда угодно через ТТК или Садовое ехать надо). Ну потом обратно 20 км по пробкам. С пустым баком, конечно, не вернёшься, благо машинка маложрущая, но и на манну небесную не очень похоже. Кстати, мой свёкр, карту свою так и не выездил, хотя и пенсионер, время есть свободное, да и заправка от него не так далеко, но по карте на ней периодически не заправляли, типа: "сбой оборудования, приносим свои извинения".

Изменено пользователем Piriv
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Уважаемые клиенты-держатели карт по программе «Малолитражные автомобили»!

Обслуживание топливных карт, выданных при покупке малолитражных автомобилей, будет прекращено с 1 июля 2014 г.

Топливные карты будут заблокированы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных