Dirly_Doo Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Привет всем!! сегодня в Питере, на Якорной ул. увидела вашего одноклубника, решила подружиться)) Кстати, удалось ли справиться с аккумулятором?
Администраторы Женюсик Опубликовано 13 мая, 2008 Администраторы Опубликовано 13 мая, 2008 Между прочим у нас у некоторых клубней есть Ситроены :( у Oldi Ситроен С3 (продает, к моему великому сожалению) у Люсенка Ситроен С4 (не знаю, восстановила ли после ДТП) у Кошкина Ситроен С5 (на сколько я знаю собирается продавать) Честно могу сказать поездив в прошлом году на Цитромоне Олди была просто в восторге от машинки!!! Он у него правда в полном фарше, но машина просто класс!!! А на С4-м довелось прокатиться пассажиром, на Фестивале Мини-Авто летом 2006-го. Машина тоже оставила более чем положительное впечатление!!! При смене авто (прошлым летом, причину писала в теме про "Предателей") смотрела и на Цитромоны. Но уж больно дорого!!! И при покупке, и при обслуживании (ТО). А жаль, машинка отличная просто!!! Так что велкам!!! P.S. А про то, что у нашего питерского клубня с двигателем, наверно лучше отписаться ТУТ
Dirly_Doo Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Опубликовано 13 мая, 2008 спасибо большое, я несколько щаплутала в вашем форуме, поэтому начала писать тут ( огроменный у вас форум! солидно!) будете в Питере я вас с уловольствием на своем С4 покатаю, а сегодня буду продавать остатки моего разбитого С3((
SooL Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Приветы, Ситроеноводам (наверное, так :()! Рады видеть! И что с С3, всё плохо?
Pilot Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 спасибо большое, я несколько щаплутала в вашем форуме, поэтому начала писать тут ( огроменный у вас форум! солидно!)будете в Питере я вас с уловольствием на своем С4 покатаю, а сегодня буду продавать остатки моего разбитого С3(( Привет! И у мну Ситроен...
Администраторы Женюсик Опубликовано 13 мая, 2008 Администраторы Опубликовано 13 мая, 2008 О да кстати, у нас еще Пилоты эксплуатируют грузовой (кажется) Ситроен :( А что с С3? Все плохо совсем? Надеюсь все живы?
Dirly_Doo Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Опубликовано 13 мая, 2008 Приветы, Ситроеноводам (наверное, так :blink:)!Рады видеть! И что с С3, всё плохо? спасибо за прием) ситроен погиб в неравном бою с отбойником КАД, когда мы подскользнулись там Женюсик, все живы-здоровы, ситрик меня уберег. сейчас приезжал мужчина, покупатель годных остатков моего авто.. сказал дочке восстановит... я оказывается такая ревнивая :( на мой взгляд, опасно ездить на маленькой машинке, которая уже была бита под тотал(( Привет! И у мну Ситроен... сколько же нас тут)))))))) тогда добро пожаловать к нам
Дюймовочка Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 у мну ситроен берлинго . Какой то период времени мой муж бредил ситроен берлинго. Если можно, расскажите о своих впечатлениях от машинки.
тимоша Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Какой то период времени мой муж бредил ситроен берлинго. Если можно, расскажите о своих впечатлениях от машинки.правильно бредил :laugh: большая машина , хорошо рулиться , хорошо справляется со своими обязанностями . ездит заводиться до - 30 . дальше , ахтунг . вобщем вот вам ссылка http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=13730 моя страница , пишу что ломается . машину с пробегом брал в марте 2009 42000 км ..щас уже почти 86000 км ..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти