Jump to content

Деликатная тема слабостей человеческих.

Деликатная тема слабостей человеческих.  

294 members have voted

1. 1. Ситуация: город, шоссе и умеренно нарастающее желание опустошить мочевой пузырь. Что делать ? (возможны несколько вариантов)

• терплю до дома(работы, дачи, гостей)
      110
    • вожу с собой пустую бутылочку
      10
    • вожу с собой утку
      2
    • вожу с собой специальные подгузники(прокладки)
      2
    • сворачиваю в дворы, ищу укромное местечко
      64
    • захожу в ближайшую кафешку(ресторан, Макдональдс)
      132
    • захожу в ближайший подъезд, лифт
      3
    • ищу спасительный общественный туалет
      59
    • с криком "Пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь" - бегу до первого дерева, здания, столба
      74
    • свой вариант я написАл ниже
      8
    • никогда в такую ситуевину не попадал(-а)
      18
    • опрос дурацкий, отвечать отказываюсь
      17

Recommended Posts

Вопрос серьезный, это не простое любопытство. Терпение в туалетном вопросе может стать причиной заболеваний как у мужчин, так и женщин.

Итак, ситуация: город, шоссе, возможно, пробка и умеренно нарастающее желание опустошить мочевой пузырь. Что делать в суровых каменных джунглях?

От себя могу предложить вариант: на машине прижаться к стене, открыть переднюю, заднюю дверь и сделать все дела в "междверном пространстве".

Как вы выкручивались из такого положения?

У кого-нибудь есть туалетное доп. оборудование? Какое?

Можно ли сходить в туалет, не отрываясь от руля, и при этом не испачкать салон? )))

Edited by _online_

• Replies 105
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

От себя могу предложить вариант: на машине прижаться к стене, открыть переднюю, заднюю дверь и сделать все дела в "междверном пространстве".

пометку только нада сделать - "для мужчин" :mrgreen: девушку в такой позе сложно представить

пометку только нада сделать - "для мужчин" :mrgreen: девушку в такой позе сложно представить

Ну ваще-то это как раз вариант для девушек, нам -то проще...

А что не так-то... прижался правой стороной к стене-70 см, открыл правую переднюю и правую заднюю двери, образовался закрытый квадрат 70х70, видно только сверху, пригласил туда девушку, сам стоишь на шухере... голод не тетка...

немедленно, искать укромное местечко!!! или ехать в ближайшей гипермаркет!!!

Ой,я то же всегдаили Макдональдс или Магазин.

Очень выручают "Ленты" и "Карусели"

когда машинка на ходу, пусть даже в пробке, всегда есть возможность ее оставить и искать любой вариант: гипермаркет, кафе, поликлиника, куст или двор, в конце концов. Очень боюсь оказаться в такой ситуации, попав в ДТП и ожидая приезда ГАИ. Машину не оставишь, прождать можно долго: несколько часов. Что люди делают в такой ситуации?

....Что люди делают в такой ситуации?

Как ни смешно(грусно...выбрать по вкусу) возят с собой памперсы.Знаю нескольких проф.водителей использующих столь полезное изобретение человечества. :mrgreen: ПризнАюсь, самого порой посещают мысли о приобретении сего "девайса" :blink: , временами.

ну эт смотря где...

в пробке на загородной дороге - рулят кустики (если нет заправок или макдональдсов поблизости)

в городе - макдаки, заправки, общественные туалеты, кафешки - где есть доступные туалеты

если знаю что ехать еще не так и долго - терплю

ну а прям СОВСЕМ - чтоб в подъезд, или между дверей на асфальт, еще не припирало :-)

когда ждала ГАИ на аварии 8 часов, то через 6 часов ожидания действительно стало невтерпеж - перешла дорогу до ближайшего сада, и опять же - кустики рулят :-)

Меньше движений - и будет меньше позывов. Просто веди авто и думай об чём-нить приятном ) Если до дому решил дорулить, то главное потом попасть ключом в замочную скважину, ибо вынужденная пляска позволяет сие с трудом ))

Вариант - свой, т.е. другое.

По ситуации. От "ищу туалет системы сортир" - и до "куда придется, вплоть до...":-)))))

+1 то есть все по обстановке

ну эт смотря где...

в пробке на загородной дороге - рулят кустики (если нет заправок или макдональдсов поблизости)

в городе - макдаки, заправки, общественные туалеты, кафешки - где есть доступные туалеты

если знаю что ехать еще не так и долго - терплю

ну а прям СОВСЕМ - чтоб в подъезд, или между дверей на асфальт, еще не припирало :-)

Если еду по знакомому маршруту, то обычно знаю все общественные места)))) от природных до цивилизованных)))

...ехать в ближайшей гипермаркет...

для бешеной собаки 40 км. не крюк... А в пробке, мост, тоннель ?

...куст или двор, в конце концов...

у вас в питере есть кусты, дворы нормальные... а у нас все кусты точечными застройками засажали... уединиться негде..

Как ни смешно(грусно...выбрать по вкусу) возят с собой памперсы.Знаю нескольких проф.водителей использующих столь полезное изобретение человечества. :( ПризнАюсь, самого порой посещают мысли о приобретении сего "девайса" :blink: , временами.

А есть марка, модель, и есть ли такие, которые можно одеть на ходу? ну в смысле незаметно?

Меньше движений - и будет меньше позывов. Просто веди авто и думай об чём-нить приятном ) Если до дому решил дорулить, то главное потом попасть ключом в замочную скважину, ибо вынужденная пляска позволяет сие с трудом ))

О приятном? о сортире что-ли? Во-первых терпеть вредно, а во-вторых у меня 4 замка. Да и когда приспичет манера езды резко меняется.

Если еду по знакомому маршруту, то обычно знаю все общественные места)))) от природных до цивилизованных)))

Карту туалетов в студию !!! )))

Карту туалетов в студию !!! )))

Один из примеров для Москвы

post-6120-1210655749_thumb.jpg

"А что не так-то... прижался правой стороной к стене-70 см, открыл правую переднюю и правую заднюю двери, образовался закрытый квадрат 70х70, видно только сверху, пригласил туда девушку, сам стоишь на шухере..."

:()) ) Один раз наблюдала почти такую ситуацию, только там был мужчинка. Ему приспичило. причем, по всем параметрам... Ну да, типа, сбоку не видно. Зато снизу..... :blink:))) Все продукты, так сказать, человеческой жизнедеятельности падали и растекались в разные стороны (пардон за такие натуралистические подробности... Проезжающий народ ухахатывался в авто, взрослые пыталсь как-то внятно объяснить детям, что такое присходит с машиной.... А что еще делать?? Ему-то казалось, что видно только сверху...

Edited by Елена

Я девушка стеснительная, поэтому стараюсь дотерпеть до ближайшей заправки BP, Макдоналдса и т.п. Кустики и лесок - это вариант для загородных шоссе, когда вообще никакой альтернативы нет. А вот между дверей... Наверное, просто не смогу так... Подъезд, лифт, двор - просто табу!

Кстати, ночью в Москве это большая проблема, так как Макдоналдсы после 12 не работают, голубые кабинки у метро - тоже, а заправок BP не так много... Вот и едешь до ближайшей заправки пару десятков км ))))) А что делать? Культур-мультур, типа )))))

Один из примеров для Москвы

Макдонольдсов везде понастроили... Залезу на сайт распечатаю адреса, буду возить вместе с телефонами экстренных служб.

:()) ) Один раз наблюдала почти такую ситуацию, только там был мужчинка. Ему приспичило. причем, по всем параметрам... Ну да, типа, сбоку не видно. Зато снизу..... :blink:))) Все продукты, так сказать, человеческой жизнедеятельности падали и растекались в разные стороны (пардон за такие натуралистические подробности... Проезжающий народ ухахатывался в авто, взрослые пыталсь как-то внятно объяснить детям, что такое присходит с машиной.... А что еще делать?? Ему-то казалось, что видно только сверху...

Это был не я.

А что детям объяснять? Он же не с выхлопной трубой прилюбодеянием занимался. Может он там руки мыл.

Я девушка стеснительная, поэтому стараюсь дотерпеть до ближайшей заправки BP, Макдоналдса и т.п. Кустики и лесок - это вариант для загородных шоссе, когда вообще никакой альтернативы нет. А вот между дверей... Наверное, просто не смогу так... Подъезд, лифт, двор - просто табу!

Кстати, ночью в Москве это большая проблема, так как Макдоналдсы после 12 не работают, голубые кабинки у метро - тоже, а заправок BP не так много... Вот и едешь до ближайшей заправки пару десятков км ))))) А что делать? Культур-мультур, типа )))))

А карта заправок ВР есть ?

обычно спасаюсь на заправках, хотя в последне время пить что-либо перед выездом просто себе запрещаю, т.к. наша девочка в пузике уже активно прыгает на мочевом пузыре, а в такой ситуации терпеть просто нераельно :(

наша девочка в пузике уже активно прыгает на мочевом пузыре, а в такой ситуации терпеть просто нераельно :(

Жена в таком случае сильнее откидывала сиденее назад (вертикально сидеть было нереально)

обычно спасаюсь на заправках, хотя в последне время пить что-либо перед выездом просто себе запрещаю, т.к. наша девочка в пузике уже активно прыгает на мочевом пузыре, а в такой ситуации терпеть просто нераельно :(

А на всех заправках есть туалеты? А пускают туда добровольно или ?

Жена в таком случае сильнее откидывала сиденее назад (вертикально сидеть было нереально)

учтем.

а кто на дорогу смотреть будет ?)))

Тему разжевали в принципе, единственное что могу добавить - возите с собой мусорные пакеты. Пригождаются и для мусора и чтобы упаковать ... и чтобы защитить сидение в случае необходимости особенно при большой нужде. Ведь может так припереть, что "не успел подумать, а уже обо(at)(at)(at)ся". Так что пакетики должны быть под рукой, н-р под сидением.

ЗЫ. В сосветские годы бате приперло по малому на одном из центральных проспектов Ленинграда. Открыл капот (на Волге 24-й), прижался к радиаторной решетке ... В процессе сего действа нарисовался пионер доброжелатель - "дяденька, у вас из под машины капает"...

Тему разжевали в принципе, единственное что могу добавить - возите с собой мусорные пакеты. Пригождаются и для мусора и чтобы упаковать ... и чтобы защитить сидение в случае необходимости особенно при большой нужде. Ведь может так припереть, что "не успел подумать, а уже обо(at)(at)(at)ся". Так что пакетики должны быть под рукой, н-р под сидением.

Остался незатронутым раздел спецсредств: подгузники, прокладки и девайсина, чтобы делать дела неотрываясь от трассы. У велосипедистов, гонщиков есть какой-нить устройство с шлангом дабы неотрываясь от гонки сделать все дела. А для женщин ?

В биотуалет в машине формулы1 верится слабо...

пионер улыбнул )))

В капот наверно можно сделать только со служебной машиной... да и запах потом в салоне будет, хуже чем от омывайки

Edited by _online_

• Администраторы
Если до дому решил дорулить, то главное потом попасть ключом в замочную скважину, ибо вынужденная пляска позволяет сие с трудом :(
Рыдала от смеха!!! Просто представила эту картину!!

А по теме выбрала варианты:

1, 5, 6, 7 - т.е. всякие там кустики и т.п. да, но лифт и подъезд это перебор!!!

И людям которые это делают прям хочется сказать: вы у себя дома тоже так гадите?

Один раз ехала ЗИМОЙ по Ленинградке, пробка жуткая!!! Приспичило просто уже невыносимо. Зашла в магазин, подхожу продавщице, говорю помоги, ща помру просто! Пустила в подсобку, не дала умереть :blink: В благодарность купила что-то в магазине...

Так что лучше так, чем гадить в подъезде-лифте...

Пробка это полбеды. По крайней мере вы в машине...

А вот если вы в метро ... Секунды поднятия по эскалатору кажатся вечностью.

ЗЫ. В Москве не метро, а подземка, это у нас станции на глубине 70 м

Пробка это полбеды. По крайней мере вы в машине...

А вот если вы в метро ... Секунды поднятия по эскалатору кажатся вечностью.

ЗЫ. В Москве не метро, а подземка, это у нас станции на глубине 70 м

У нас уж лучше в метро:

1. В метро поездка предсказуема (за исключением редких аварий)

2. Около каждого входа метро есть туалет, если не туалет, то бытовка, если не бытовка, то стена от забрешнной бытовки.

3. В метро ты предоставлен сам себе - выходишь когда захочишь +10 мин. машину где попало не бросишь.

Ну у нас станции есть на 80 метрах, кажись. Но у вас конечно лучше )))