gogatenko Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Если будет поток людей – схема заработает. :wacko: Есть одно но! потока не будет. не ломаются матизы таким образом чтобы поток запчастей получился.
Kirsten Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 ну карточкой я не прочь обзавестись - от меня что требуется кроме желания?
vvg Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Уважаемый vvg! проблема с инжекторщиком решилась? на промывку топливной приезжать можно? Проблема решена, вэлкам...
RomanM Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Всем привет! Может не в тему авто, но может кому пригодится. Друзья открыли ветклинику. Я договорился о скидках для маленьких братьев наших :-). Так что, всем Матизоводам добро пожаловать! Ветклиника "ПЧЕЛКА" 14 линия дом 14. Это между Советской и Майской. Так же открылся маленький зооветмагазин в районе школы милиции на западном. Могу поговорить о скидках и там. Да забыл написать телефон клиники: 251-93-96. Работают с 10.00 до 22.00. Кстати двух ветврачей вы бодро обстреливали на пейнтболе на левом берегу. (те кто участвовал) Ветеринары Алексей и Татьяна. :-)
SooL Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Врачей? Эт с какого они клуба? :crazy:
RomanM Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Я их с собой за компанию брал. Был я с супругой и они двое.
SooL Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 В ближайшее время появятся клубные карты и уже на их основе будем договариваться о скидках, а пока по наличию клубных наклеек на авто. А какую скидку они предоставят?
RomanM Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Как минимум 5 процентов. А так по ходу дела. Понятно что если услуга на 100 рублей, то скидка будет маленькой. А если операция на 1500-2000 тысячи то рублей 200-250 скинут однозначно я думаю. Это актуально если делают остиосинтез (операция по сращиванию костей при переломах) или стерелизацию. Все зависит от сложности. А консультации у них бесплатно. Да и просто лечение выйдет дешевле. Главное сказать что вы из Матиз клуба. Желательно, конечно дисконт или наклейку. Но и на слово поверят. Просто говорите что от Романа в этом случае.:-)
gens Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 С Матизклубом согласилась сотрудничать МСК (Московская страховая компания), при предъявлении клубной дисконтной карты - скидка на КАСКО 5%! Больше информации дам, когда лично, а не по телефону переговорю с представителем МСК. У кого есть ещё какие намётки, с кем можно посотрудничать - говорите, попытаемся наладить контакт.По поводу клубных дисконтных карт читайте тут: Клубные дисконтные карты А без карточки скидку сделают?
RomanM Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 УВАЖАЕМЫЕ МАТИЗОВОДЫ! ПО ПОВОДУ ВЕТКЛИНИКИ УТОЧНИЛ: СКИДКА 10% ГАРАНТИРОВАННА!
miaFF Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Опубликовано 3 сентября, 2008 RomanM могу предложить твоим друзьям сайт сделать, не дорого )) за подробностями в личку ))) для матизоводов тоже клубные скидки кому надо обращайтесь )))
SooL Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 RomanM, спасибо! :crazy: P.S. У нас уже вагон и маленькая тележка создателей сайтов... :crazy:
miaFF Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Опубликовано 3 сентября, 2008 Она же вроде родила. Про Генса точно не знаешь, итого остаюсь я :crazy:
SooL Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Генс сказал, что их контора этим занимается! :crazy: Чо, правда родила?!
gens Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Занимаемся-занимаемся. И еще много чем. Прокладка сетей, установка винды, линукса, настройка обслуживание серверов. 1С по линукс. Так что если кому надо обращайтесь - скидку сделаем ))
miaFF Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Опубликовано 4 сентября, 2008 Генс возьмите к себе на работу :)
gens Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Генс возьмите к себе на работу :) Будем иметь ввиду.
RomanM Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 SooL, мне не за что говорить спасибо. Я не предлагал написать сайт. Это предложили клинике. Но я как то вроде и сам умею. Только с графикой не очень дружу... Нет у меня особой тяги к художеству. Только цифры, коды... Ремонтом ПК здесь занимаются неверно все кому не лень. Поэтому тоже не стал предлагать свои услуги. Так что скидки предлагаю только по клинике. RomanMмогу предложить твоим друзьям сайт сделать, не дорого )) за подробностями в личку ))) для матизоводов тоже клубные скидки кому надо обращайтесь ))) а за предложение спасибо! Если не осилю, то буду обращаться.
vladf Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Всем привет! Сегодня был у Владимира в Драйвере, сделал замену масла в КПП и диагностику ходовой, обслужили хорошо :oops:. 5% скидку дали как только упомянул о клубе, да же не смотря на отсутствие клубной наклейки на машине. Владимиру спасибо! Так же спасибо механику Гене (кажется так его зовут)! "Драйверу" ЗАЧЕТ!!! ;) Изменено 24 октября, 2008 пользователем vladf
ШаЛьНаЯ Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 кстати о Драйвере. В тот день когда мы с мужем попали в аварию, заезжали туда. Поворотник перестал работать. Мастер пастрел, там контакты отошли.. потом посотрел всего мотю и сказал что он битый. Это при том что брала нулёвого в салоне!!! Накаркал тля....
BOB MARLEY Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Да уж... Мастер не учел одного - все Матизы, выходящие из под умелых рук наших братьев - узбеков, выглядят так, как-будто их уже ремонтировали после ДТП. :oops: Все зазоры сикось-накось, песец...
КАЮ Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Да уж... Мастер не учел одного - все Матизы, выходящие из под умелых рук наших братьев - узбеков, выглядят так, как-будто их уже ремонтировали после ДТП. ;) Все зазоры сикось-накось, песец... я молчу про наш авто пром!!!! сто он не подумав сказал или цену набивал!!!
ростовский Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 На то он и мастер.Он по запаху почуял ДТП. только заранее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти