gogatenko Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 уважаемый vvg! По сигнализациям спецы есть?
vvg Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 уважаемый vvg! По сигнализациям спецы есть? Пока нет, ищем... ;)
Шустрёна Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Владимир, а вам совершенно случайно в личку не пришло мое сообщение?.. а то вроде как писала... был у меня к Вам вопросик маааленький;)
·°КиСа в Т@пОчкАх°· Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 а я-то думаю, чего это мне еще в прошлую субботу в Драйвере скидки уже обещали, я уж подумала, что это за то, что мне придется два раза ездить:)так значит можно не одевать платьице с декольте, как мне посоветовали в Дэу-клубе:):):) :lol: Как раз в субботу на встречу сразу из Драйвера поеду, так что все-все и расскажу на встрече:):) ну может только некоторые особо интимные детали скрою :angel: 1. Получили с Шустриком в субботу карточку на скидку - 5% :lol: 2. Платьице с декольте - отсутствовало :oops: 3. :blink: так что там насчет некоторых особо интимных деталей?
denis-19 Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 я тожа в субботу карточку получил Драйверскую! + полюбовался Шустренкиным Матизом.
Шустрёна Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Подробный отчет о визите в Драйвер с выкладкой всех цен напишу позже. Владимиру спасибо и за карточки, и за обслуживание.... Особое спасибо Demfi за поддержку и советы:lol:
SooL Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Надо срочно на северный ехать, пока карточки не закончились, а то все на халяву накинулись!... :lol:
·°КиСа в Т@пОчкАх°· Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Ага, между прочим когда мне выдавали карточку, продавец вытаскивал с кассы предпоследнюю, и я так поняла будут на днях новые заказывать)) так что успеешь))) :lol:
Шустрёна Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Владимир обещал еще сделать накопительную систему скидок по этим картам:lol::):lol: у меня в расчетных доках по субботе уже стоит номер карточки, а мои данные вбиты в базу данных еще с прошлой субботы......
Лампа Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Вопрос к Владимиру:у подруги Кукушка, ей на стоянке бампер передний поцарапали до грунтовки. Сколько будет стоить работа, если бампер не снимать? И возможно ли это вообще?
Kash Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 я тоже где то бампер поцарапал чуть-чуть. мне посоветовали купить подкраску и лак в офиц. сервисе и самому аккуратненько зубочисткой подкрасить. а бампер то пластиковый и в любом случае не прогниет
vvg Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Вопрос к Владимиру:у подруги Кукушка, ей на стоянке бампер передний поцарапали до грунтовки. Сколько будет стоить работа, если бампер не снимать? И возможно ли это вообще? По этой "беде" обратитесь к Максиму (маляр) т. 279-10-23
Kash Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Владимир, какие работы входят в ТО 10000км на матиз 0.8МТ? а также сколько и что стоит по отдельности. имхо замену масла в двигателе, в кпп, возд. и топл., масляный фильтры, свечи поменять самому не проблема, также как и проверить/заменить уровень жидкостей в системах охлаждения, гидроусилителя, тормозов
vvg Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Владимир, какие работы входят в ТО 10000км на матиз 0.8МТ? а также сколько и что стоит по отдельности. имхо замену масла в двигателе, в кпп, возд. и топл., масляный фильтры, свечи поменять самому не проблема, также как и проверить/заменить уровень жидкостей в системах охлаждения, гидроусилителя, тормозов Диагностика (протяжка) ходовой-300 Замена масла ДВС -250 Замена масла КПП -300 Масло ТОТАЛ 5/30 - 840 или 10/40 - 650 трансмиссия минералка ТОТАЛ 75/80 --2л*190 синтетика 75/90--2л*400 фильтр масл ориг -- 160 неориг--- 90 Это необходимый минимум... Остальное- по Вашему желанию и по выявленным дефектам
SooL Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Спасибо Владимиру за дисконтную карту. Наверняка скоро за Каябой приеду.
Kash Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 еще вопрос к Владимиру. в наличии есть плафон освещения багажника Матиза и сколько стоит, и что с плафоном освещения перчаточного ящика нексии? говорят от нексии подходит, но желательно от багажника матиза
SooL Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 С Матизклубом согласилась сотрудничать МСК (Московская страховая компания), при предъявлении клубной дисконтной карты - скидка на КАСКО 5%! Больше информации дам, когда лично, а не по телефону переговорю с представителем МСК. У кого есть ещё какие намётки, с кем можно посотрудничать - говорите, попытаемся наладить контакт. По поводу клубных дисконтных карт читайте тут: Клубные дисконтные карты
denis-19 Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 ну и как эту карточку получить в Ростове? хто у нас клубный представитель?
SooL Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Заказывать карточки буду я. Пока их нет в наличии.
sm-nastya Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Kash. поменять воздушный и маслянный фильтр.масло не проблема при наличии ямы..воздушку сама меняла...амортизаторы переддние,колодки,и все что с маслом связано при мужской помощи..так как не все сама могу отвентить..
Kash Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 да масло и бесплатно меняют там, где его продают. шприцем его отсасывают через отв. для щупа. возд.фильтр поменял. купил топливный, но из-за отсутствия ямы поменять пока негде. на очередном ТО наверно буду менять
gogatenko Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Kash. поменять воздушный и маслянный фильтр.масло не проблема при наличии ямы..воздушку сама меняла...амортизаторы переддние,колодки,и все что с маслом связано при мужской помощи..так как не все сама могу отвентить.. :yahoo: "есть женщины в русских селеньях". Это не я сказал...
gogatenko Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Есть всё, кроме кузовного и малярки... ну и с этим можем помочь, если не дай Бог чё....(знакомые маляры)... с инжекторщиком временная проблема, ищем хорошего диагноста, но плановые работы проводим-промывка форсунок и т. д. Уважаемый vvg! проблема с инжекторщиком решилась? на промывку топливной приезжать можно?
BOB MARLEY Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Я сегодня заезжал по долгу службы в Уздэу на Дачной, и завёл знакомство с менеджером по продаже запасных частей и дополнительного оборудования Дмитрием Пустоветовым. Вкратце смысл такой: по клубной карте Матиз-клуба он согласился делать скидки на запчасти. Если будет поток людей – схема заработает. Мне необходимо знать мнение остальных – есть ли смысл заморачиваться? Пишите сюда своё мнение.
SooL Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Смысл есть. Клубных карт временно в наличии нет (разрабатывается новый дизайн). Хорошо бы было, если бы их менеджеры на этот форум активно заглядывали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти