SooL Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Новый партнёр клуба: Центр косметического обслуживания автомобилей "Мустанг" http://matizclub.net/index.php?showtopic=21381
Kirsten Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Вопрос..... может быть не в тему - где можно коврики для Матиза купиь (типа ванночки) и сколько это по деньгам выходит7
Дюймовочка Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Вопрос..... может быть не в тему - где можно коврики для Матиза купиь (типа ванночки) и сколько это по деньгам выходит7 Когда мы с одноклубниками занимались арт-дизайном, я видела в том-же салоне и коврики и чехлы и множество других интересных штучек.
gens Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Я купил резиновые коврики в Метро. Комплект около 1000 руб по-моему.
Kash Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Вопрос..... может быть не в тему - где можно коврики для Матиза купиь (типа ванночки) и сколько это по деньгам выходит7 на рынке, фортуна, алмаз. оригинальные около 1000р, в багажник - рублей 400
SooL Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Сервис "АВТО-ДОКТОР" более не предоставляет скидки клубу.
Гость shtift Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Не мучайте Сашу и не гадайте. Не имет смысла предоставлять скидки тем, кто ими не пользуется. Да и не волшебник я, не могу к сожалению из Матиза сделать Тойоту :cu: . Изменено 28 октября, 2009 пользователем shtift
Kash Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 чип-тюнинг для большинства скорее роскошь, чем необходимость, в данное время...
Гость shtift Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Однако этого не скажешь, судя по владельцам ВАЗ, начиная от 2002г выпуска и совсем свежих. Владельцы Нексий, Ланосов, Лачетти, Авео, Хюндаев, Китайцев, прошиваются, что говорить, достаточно зайти на любой форум их клубов в ветку чип-тюнинга и почитать, к сожалению не все марки по которым звонят каждый день возможно прошить, скоро будем шить Лансеров9-10 и Субару, на очереди Мазда3 и ряд других марок. За некоторые авто люди готовы заплатить до 17т.р, но увы, нет возможности. А прошивка Матизов и Спарков уже сравнялась по цене с прошивкой ЭБУ 797 и М73 свежих ВАЗ, так чем они отличаются, владельцы этих авто, от владельцев Матизов и Спарков? Финансовой состоятельностью? Эрудицией? Осведомлённостью? Нет, всего лишь половой принадлежностью. Вот вам и ответ, 95% клуба это дамы, этим всё сказано. Изменено 29 октября, 2009 пользователем shtift
Алексей К Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Скорее всего владельцы Матизов и Вазов чем то отличаются. Я как фотограф по призванию и инженер по работе особой необходимости в прошивке не испытываю. За эти денежки лучше поставлю мультитроникс где будут и расход и тахометр.... А если у меня появятся совсем лишние денежки я чо нибудь по призванию приобрету. Матизы не покупают что бы пофорсить. А 9,99,10 иже с ними я думаю что да. Причем как правило стоимость которую вкладывают во всякие Вазы включая понтовый звук, люстры итд (+стоимость драндулета) может подходить к стоимости иномарки. Для таких как раз педалька в пол и рвет машина самое то!
SooL Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Не флудите. Тема о клубных скидках, а не о чип-тюнинге.
Сэр Макс Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Вчера едучи на ежемесячную встречу клубней встретил старого друга.Он открыл шиномонтажку и всех приглашает.Обсудили с ним скидки для клубней.Вобщем итог такой переобуть 12-14" с балансировкой - 400р, 15-17" 500р Пока нет клубных карт(хотя Sool обещает что скоро будут) пойдут наклейки, ну или хотябы то что вы скажите что из клуба.тел.: 89185106724 Дима адрес Мезенский 34 (это ехать от северного рынка по Волкова через мост, по Белорусской и налево на мезенский.Или от сальского по Белорусской и направо на мезенский) Вот сюда на неделе поеду. День жестянщика и таксиста. 4 аварии на одном участке дороге.
gladness Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 В субботу с утра переобулись у Димы. Все четыре колеса, перекидывания литых дисков с летней на зимнюю, балансировка и проверка "подкачки" Итого 550 руб. Для остальных машин без скидки 600. Так что вот:-))
TValiev Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Добрый день, уважаемые форумчане. Хотелось бы вступить в список ваших партнеров и предложить наши услуги. Приглашаю всех к нам в тюнинг-гараж "ВинилСервис" & "ЭлектроникСервис" -Частичная и полная оклейка автомобиля, -Аэрография на виниле, -Оклейка защитной и антигравийной пленкой, -Виниловые наклейки, -Брендирование и нанесение рекламы, -Дополнительное хромирование элементов, -"Убирание" хрома, -Карбон 2d и 3d. -Установка ксенона/биксенона, -Установка биксеноновых линз в штатные фары, -Установка систем помощи парковки (парктроники, камеры заднего вида), -Установка акустического и прочего доп.оборудования, -Установка мультимедийных центров (DVD, MP3, TV, GPS и т.д.) штатного размера на иномарки, -Светодиоды. -И многое, многое другое... Для форумчан скидка на работы - 10% скидка на материалы и товары - 5% телефон для консультаций и записи (863) 2-797-686 г.Ростов-на-Дону, ул.Страны Советов, 3 http://www.e-vinil.ru/ А вот наши работы: Винил: Винил в работе, т.е. скоро на дорогах: Также у нас есть интересные предложения по установке биксеноновых линз в штатную оптику Большинство дорогих современных автомобилей уже с завода штатно имеет так называемую линзованную оптику, которая позволяет фокусировать световой пучок более четко, особенно заметно отличие линзованной и нелинзованной оптики при использовании ксеноновых ламп. Линзованная оптика с ксеноновым светом не слепит встречных водителей, при этом заливает дорогу впереди автомобиля ровным белым светом с четко очерченными границами, что позволяет водителю лучше ориентироваться в любых дорожных условиях. Вы получаете дополнительную возможность одновременного освещения дороги как в ближней,так и дальней зонах в режиме "дальнего" света. Кроме того, биксеноновые линзы обеспечивают предельно четкую "ступеньку" света в "дальнем" и "ближнем" режимах с отсутствием паразитных засветок выше верхней границы основного пучка, что исключает возможность ослепления водителей встречного транспорта. Биксеноновые линзы обладают также весьма привлекательным режимом подсветки -"ангельские глазки" (по аналогии с габаритной подсветкой BMW). И предложение по установке мультимедийных центров штатного размера на большинство иностранных автомобилей (DVD, MP3, TV, GPS и т.д.), установка камер заднего вида, дополнительных мониторов Буду рад ответить на все ваши вопросы Изменено 26 ноября, 2009 пользователем TValiev
BOB MARLEY Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Привет, TValiev! Сразу вопрос - охота затянуть задние фонари Пежо 107 в графитовый 3D-Карбон. Можно ли это сделать и сколько по деньгам?
TValiev Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Можно конечно, цена вопроса - около 3500 рублей, точнее смогу сказать только после замеров... Но честно говоря не рекомендую 3D... он хорош на выставках и выглядит хорошо только первые две-три недели )))... дальше в его структуру забивается грязь, которую очень тяжело вымывать... вот представьте вылить гряз на панель приборов, попробуйте ее смыть... так что лучше это делать 2D карбоном
SooL Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Я так понял, линзы OLLO? И сколько стоит поставить их? И сайт вы себе не соорудили ещё?
BOB MARLEY Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Можно конечно, цена вопроса - около 3500 рублей, точнее смогу сказать только после замеров...Но честно говоря не рекомендую 3D... он хорош на выставках и выглядит хорошо только первые две-три недели )))... дальше в его структуру забивается грязь, которую очень тяжело вымывать... вот представьте вылить гряз на панель приборов, попробуйте ее смыть... так что лучше это делать 2D карбоном Ок, тогда примерно цена вопроса 2D-Carbon?
TValiev Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 SooL Нет, сайт пока в стадии разработки... Линзы не OLLO !!!... OLLO это китай, у нас корея... но на вид они идентичны, чего к сожалению не скажешь о качестве.... установка - от 2000 рублей BOB MARLEY цена отличается только на материал, работа стоит столько же, т.о на 200 р. дешевле
SooL Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Линзы не OLLO !!!... OLLO это китай, у нас корея... но на вид они идентичны, чего к сожалению не скажешь о качестве....установка - от 2000 рублей Сколько стоят линзы + работа в целом?
TValiev Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) SooL Стоимость линз с учетом комплекта ксенона - 7 000 рублей + установка, которая я уже говорил стоит от 2 000 рублей Изменено 15 ноября, 2009 пользователем TValiev
miaFF Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 скидки на мойку для нашего клуба ps это клубная мойка наших любимых акцентоводов карточки заберу на днях, и скажу окончательную цену за полностью помытого малыша)
SooL Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Всю голову сломал от того, что карта перевёрнута! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти