miaFF Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 попробую что нить придумать и сделать. от вас уважаемые одноклубники пожелания где хотелось бы обзавестись скидочкой? может у кого то что есть свое что может пригодится одноклубникам. вот примерный минимум который как мне кажется должен быть. 1. мойки 2. автомастерские (и все что связано с автомобильной тематикой) 3. досуг/спорт вообщем высказываемся...
SooL Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Думаю, автомагазины проще будет приболтать, чем автомастерские, хотя, если язык хорошо подвешен, то можно и их. :mrgreen: Сами пластиковые карточки я могу заказать у WineX. Все партнёры будут добавлены в список на данном сайте, т.е. будут иметь своеобразную рекламу. Надо проконсультироваться у москвичей/питерцев, как они этим занимались
miaFF Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Опубликовано 13 мая, 2008 такое ощущение что никому кроме Soola и меня это не надо. вообщем если хотябы половина ростовских клубней отпишется я займусь этим вопросом.
SooL Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Да не спеши ты! Все спят! :( Архивариус с первых же дней интересовался. :blink: Все договорённости с клубом - в устной форме. Возможен обмен банерами с теми, кто имеет собственный сайт.
miaFF Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Опубликовано 13 мая, 2008 просто пока время есть могу заняца, потом даже не знаю.... а с эксистом есть какие нибудь контакты? у многих клубов есть скидки в их магах, думаю нам тоже не помешает.
SooL Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Ни с кем контактов нет. Хотя время от времени кто-то что-то там заказывает. А чего это у тебя время свободное появилось? :(
miaFF Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Опубликовано 13 мая, 2008 а я решила на работе ничего не делать )))
Kash Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 было бы не плохо хорошее качественное ТО и дешевле чем у других. неофициальное ТО. для меня этот вопрос актуален, поскольку к узбекам нет желания ехать. ТО 10000км через пару недель уже. сигнализацию, БК и включение ближнего света сам ставил. или посоветуйте куда на ТО съездить. а то я посмотрел какие там работы: проверка, контроль много чего, а на самом деле думается, что они это вообще могут и не контролировать, регулировать ...
SooL Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 или посоветуйте куда на ТО съездить. а то я посмотрел какие там работы: проверка, контроль много чего, а на самом деле думается, что они это вообще могут и не контролировать, регулировать ... Этот вопрос сюда: ТО в Ростове
ШаЛьНаЯ Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Магазин Драйвер интересует) профильный типа как-никак)
vvg Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Привет форумчане! В Драйвере на Королёва вы можете получить карту на 5% скидки (сервис+запчасти) Требования для получения карты: наличие клубной символики на авто, ну и авто, естессно :crazy:
SooL Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Привет! А откуда такая приветливость? :crazy: Кто подсуетился? Рады если так.
vvg Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Ну, приветливость важна всегда и везде! А суетимся сами, т.е. продавцы, так что вэлкам :) (сорри если реклама) :crazy:
SooL Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Это хорошая реклама. А к кому вопрос на месте по поводу получения карты? А то подъедешь, скажут - первый раз слышим! Не получится так? :crazy:
vvg Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Саша и Коля-продавцы з/ч в курсе, если чё звоните напрямую мне 8-928-110-05-40 Владимир
denis-19 Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 во во! кого спрашивать! а то там много менаджеров то!
SooL Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Окей, Владимир! Рекламу вывесим на форуме, если всё будет окей.
vvg Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Всё будет супер окей В субботу будем обслуживать Шустрёну, потом сама расскажет что да как...
denis-19 Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 :crazy: а ее Матиз тоже или только водителя? з.ы. смотрите - я порекомендовал Вас ей, она из Батайска ездит к Вам, так чтобы все нормалек было!
Kash Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Владимир, какой у вас сервис. ТО делаете? или токо магазин и шиномонтаж?
vvg Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Есть всё, кроме кузовного и малярки... ну и с этим можем помочь, если не дай Бог чё....(знакомые маляры) ... с инжекторщиком временная проблема, ищем хорошего диагноста, но плановые работы проводим-промывка форсунок и т. д. в стадии освоения аппарат по обслуживанию кондиционеров
Шустрёна Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) а я-то думаю, чего это мне еще в прошлую субботу в Драйвере скидки уже обещали, я уж подумала, что это за то, что мне придется два раза ездить:lol: так значит можно не одевать платьице с декольте, как мне посоветовали в Дэу-клубе:aw::):) :pilot: Как раз в субботу на встречу сразу из Драйвера поеду, так что все-все и расскажу на встрече:):) ну может только некоторые особо интимные детали скрою :pilot: Изменено 15 мая, 2008 пользователем Шустрёна
vvg Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 так значит можно не одевать платьице с декольте, как мне посоветовали в Дэу-клубе:aw::):) :lol: Вот уж неет :pilot: нада слушаться старших товарисчей с Дэу клуба!!!! :pilot:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти