Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области.

Дата: 18.05.2008
Место: Парк Нагатинска пойма (пр-т Андропова)
Время: 13:00
Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников.

С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем.

Описание проезда:
При движении В ЦЕНТР по пр-ту Андропова сразу после Нагатинского метромоста съезд направо на дорожку с парковочными карманами - дублер пр-та Андропова. Но этот съезд может быть перекрыт: там "кирпич" и частенько дежурят гайцы. ИЛИ при движении В ЦЕНТР по пр-ту Андропова направо сразу после спуска с моста, ехать по ходу движения в центр вдоль парка, будет съезд направо, рядом с прудом, не доезжая чуть до поворота направо на светофоре (дорога на Южнопортовый авторынок). Свернуть на дублер пр-та, и по нему же вернуться назад до парковочной площадки.
При движении ИЗ ЦЕНТРА - не доезжая до Нагатинского метромоста, съезд направо под мост, там разворот и выехать в обратную сторону, заезд на площадку как при движении В ЦЕНТР. Если закрыт съезд направо до моста, проехать мост, повернуть направо до набережной, направо под мостом, направо на мост и по ходу движения в центр найти съезд направо к площадке.

Карта:
map-andropova.jpg

Большая просьба: отписываться тем, кто планирует быть.
Опубликовано

Планирую быть! И опять с роликами, если дождя не будет!

Опубликовано

а можно на встрече устроить шашлычки? с мангалом, углем и без костра? :pilot:

• Администраторы
Опубликовано

Нет Даш. Рисковать не будем. Там довольно активно прогуливается милиция, потому не будем рисковать...

Опубликовано

в соседних форумах обсуждалось - мангал можно, милиция не привязывается. НЕЛЬЗЯ открытый огонь. а в мангале его нет. так что можно попробовать.

Опубликовано

ну так как? у меня мангал есть, на 9 шампуров (прилагаются), остался уголь - думаю на две порции шашлычков должно хватить :yahoo: брать все это с собой? могу еще мяса замариновать - килограма 1,5. правда этого на всех не хватит.

Опубликовано

я думаю мясо не надо

возьмем сосиски, сардельки - ну чтобы обратно везти удобно было если не срастется с мангалом

так что я приеду с сосисками, и может еще с углем

Опубликовано (изменено)

ок, значит все беру

а мясо можно и дома пожарить :yahoo: это если "не срастется" :rtfm:

может еще кто мангальчик возьмет? а то народу то наверняка много будет :?

Изменено пользователем dashyka
Опубликовано

вот тема обсуждалась в ДК

http://www.daewooclub.ru/daewoo-forum/inde...showtopic=15945

по поводу мангала на улице... запрета однозначного нет

думаю что и с одним могут быть проблемы, а с двумя тем более...

поэтому если попробовать, то один мангал, а если уж проблемы будут, то и убирать меньше

Опубликовано

Мы планируем приехать,но чуть позже :yahoo: А Чего такие все неактивные?,Или все на своих Фазендах,грятки копают :)

И что решили с шашлыком?!

Опубликовано

Всетаки собираюсь доехать, ненадолго :yahoo:

Опубликовано

и чего все молчат?

да, нас было мало, но встреча прошла очень классно!

dashyka - респект за шашлыки! эта барышня настоящий шашлычник! Привезла мангал с углями, все раскочегарила, пожарила, накормила кучку матизоводов! и никто не прицепился к нам, хотя милиция три раза мимо проезжала. Авсе потому что место для мангала и стола было замечтельное - за кустиками под деревьями. В общем - можно повторить будет!

Всех была рада видеть, и стареньких, и особенно новеньких (потому как всегда приятно видеть новые лица).

Опубликовано

Спасибо Тигра, я прям румянцем от смущения покрылась :lol: надеюсь шашлычок и правда удался.

а молчал наверное из-за замедленной работы сайта :lol:

Опубликовано

второй день пытаюсь написать сообщение .....)))первый раз загрузился форум ......

Спасибо всем .. зо хорошое и теплое время припровождение :(

Опубликовано

dashyka, огромный респект! Шашлык определенно удался!

Спасибо WineX за долгожданную наклеечку! А всем остальным - за позитивное общение!

Была рада видеть всех старожилов, и новичков (в особенности своего бывшего коллегу, с которым мы работали вместе более пяти лет назад).

Опубликовано

Шашлыки и сосиски были отменными!) Спасибо огромное!)

А фотки где?)

Опубликовано

Не записывался, т. к. у меня в 12.00 было ТО. Но решили с женой прокатиться в парк погулять, приехали примерно к 16.00.

Наверное, уже все разъехались?

• Администраторы
Опубликовано

Ну вот и я наконец-то добралась до отчета.

И так Дарья, пасибки тебе за мангал, шашлыки и заботу!

Насть пасибки за сосиски и лаваш!

Ребят пасиб просто за встречу!

Отлично проведенное время, отличное общение, великолепная погода и все таки место в Нагатинской пойме мне ну очень нравится...

В общем классно все, всем спасибо!

Опубликовано

Женюсик, помнится у тебя фотик был и ты на него фоткала :())) мона фотки?

• Администраторы
Опубликовано

Даш да я не снимала почти ничего.

В основном все у Леон-Ко (Леонида) на фотоаппарате...

У меня в телефоне только вот что есть:

DSC00015.JPG

P.S. Даш прости, обманула.

У меня еще вот что оказалось...

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных