Спокойный Posted May 10, 2008 Share Posted May 10, 2008 (edited) Итак, краткий отчёт. Ездили недавно по Дмитровке, увидели какие-то танки у дороги, ребёнок заинтересовался и я пообещал свозить его в Музей Самых Настоящих Военных Танков :) (www.kubinka.ru, Квич - за ссылку спасибо :( ) Сказано - сделано, и в Сб в 10ч 30 мин выехали из Химок-МКАД-Минское шоссе - разворот на 64 км - и мы на месте. Дороги пустые, время в пути - 50 мин. Место на стоянке у ворот ещё было (стоянка бесплатная). Билеты (взр.+дет.) с правом фотосъёмки( а без такого права, наверное, и не бывает) - 150 руб. Семь больших танковых ангаров с техникой, экспозиция на свежем воздухе, бронепоезд - ну что ещё надо почти 9-летнему сорванцу, чтобы оттянуться на полную катушку . Как обычно, примазались к экскурсии, ( а при покупке билетов мне сказали, что экскурсий нет), послушали краткую историю отечественного танкостроения. Перекусили из военно-полевой кухни сугубо Военной Пищей - гречка с тушёнкой, с солёными помидорами, хлеб, чай с булкой. За всё - 50 руб\чел. Хоть и дитё у меня в еде довольно привередливое, но от солдатской еды не отказался и почти всё смолотил. :) Да и мне каша с тушёнкой тоже понравилась. Так что с голоду не умерли.Ну и домой - часика в 3 поехали. (Припаркованные машины стояли по обеим сторонам вдоль дороги от самого Музея почти до Минки, так что с парковкой нам повезло, что с утречка туда заявились). Некоторые фотки прилагаю Edited May 10, 2008 by qqq Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest kvich2141 Posted May 10, 2008 Share Posted May 10, 2008 Ну что могу сказать, попал ты батька на бутылочку пива. Если б меня не засвечивал :) , то немножко сэкономил бы. Главное - что Вам понравилось, а техника там - действительно уникальная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Спокойный Posted May 10, 2008 Author Share Posted May 10, 2008 Ну что могу сказать, попал ты батька на бутылочку пива. Да не вопрос, за мной не заржавеет... :) Главное - что Вам понравилось, а техника там - действительно уникальная. Нам понравилось, а это вообще НЕЧТО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts