Rain Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Эх, я тож так хотел поучаствовать, даже перепутал, чуть вчера не поехал, а сегодня...не смог(((( Слушайте, может еще кто-нить пожениться,а?)))
Fona Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Покатались супер!!!!А может выложим фотки???? :drinks:
sweet Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Покатались супер!!!!А может выложим фотки???? :drinks: вот немножко фоток и еще :drinks:
Марфушенька Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Поздравляю от всей души!!!!!! Счастья вам и семейного благополучия
Ove4ka Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 :drinks: Было супер!!!! огромное спасибо СНЕКУ нашей заботливой нянечке!!! так приятно когда ради тебя перегораживают полосу!!!!! :drinks: Есть еще желающие пожениться?
anytaaa Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Потрясающе красивое зрелище: свадебный кортеж из разноцветных Матизиков! Ребята, женитесь еще!!! Славе И Ане долгих счастливых лет вместе в любви и согласии!!! :drinks:
orlovi@ Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Очень все понравилось - ребята еще раз вас поздравляю!!!! Такие свадебные кортежи должны стать традицией))))
Artefacto Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) К сожалению, не смогла присутствовать =((( От всей души поздравляю молодоженов!!! Любви вам и счастья!!! ))))))))) Такая красивая пара, красивые фотографии! Действительно, такие кортежи должны стать традицией клуба...женитесь, товарищи, активнее *))) Изменено 8 июня, 2008 пользователем Artefacto
anutia Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Всё было СУПЕР!!! ЗЫ. Снеку отдельный респект.
kasper1234 Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Очень понравилось, прокатился с удовольствием! :laugh:
Styla Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 не смогла себя поднять в 7 утра, вернулась домой тока в 4 утра после ДР :laugh: в общем щас оч сожалею, что не смогла присутствовать в кортеже, ребят поздравляю с таким событием, желаю огромного щастья!!! :laugh:
Fona Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 :laugh: Было супер!!!!огромное спасибо СНЕКУ нашей заботливой нянечке!!! так приятно когда ради тебя перегораживают полосу!!!!! :blush: Есть еще желающие пожениться? Присоединяюсь))))Действительно очень приятно))) Все было супер!!!!!И ОООЧЕНЬ красиво)))) :laugh: Вот немножко моих фоток)))
dezi Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 УРААААА оно свершилось:laugh: :blush: :lol: :lol: :ok: :P :o :) :yahoo: СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ,ОЧЕНЬ БЫЛО ПРИЯТНО ВСЕХ ВАС ВИДЕТЬ.НИКОГДА НЕ МЕЧТАЛА О ТАКОМ ШИКАРНОМ КОРТЕЖЕ :laugh: фото фотографа будут недели через 2.
Bud Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Опубликовано 9 июня, 2008 Ранова то проснулись, молодожены наши!!! :laugh:
Нюрка Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 дык может они еще не ложились... :laugh: :laugh:
dezi Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Ранова то проснулись, молодожены наши!!! :laugh: а кто сказал что мы спали?????????? :laugh:
Нюрка Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 а кто сказал что мы спали?????????? :laugh: Ну вот!!!!! почему мне никто не верит???? :laugh:
Allynka Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Присоединяюсь ко всем пожеланиям и поздравления, а также к впечатлениям! :laugh: Все было просто супер! :laugh: :blush: Счастья и любви молодоженам!
Aramis Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Покатались супер!!!!А может выложим фотки???? :laugh: Видимо Вас я встретил, радостно возвращавшихся со свадьбы после сортировочного виадука?
Eugene Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Привет, Северная столица! Ребята, поздравляем!!! Нескончаемого тепла, нежности, взаимопонимания... и кучу малышей! :laugh: Кортеж смотрится просто здорово! И друзья у вас классные! Молодцы! ГОРЬКО!!! ПС: возьму на себя смелость и заочно присоединю к поздравлению весь matizclub Перми. Успехов во всем! Изменено 9 июня, 2008 пользователем Eugene
Lubig Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Все прошло супер. Извиняйте что уехала не попрощавшись Остальные позже выложу
Matizatti Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Ну хоть расскажите как всё было?))) я утром в воскресе6нье в ужасе поняла, что отравилась!! МОЙТЕ ТЩАТЕЛЬНЕЕ ФРУКТЫ!!!!!!
Juletta Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Ой, а я видела кусочек свадебного кортежа. У подруги была на свадьбе. Еду за лимузином на моем красном Матвее около зимнего в сторону дворцового моста - слева от меня 2 украшенных Матиза выруливают. И тут до меня доходит, что в воскресенье свадьба в клубе. Очень приятно было вас встретить!
рыжик_спб Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=30860481
Рекомендуемые сообщения