Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мдаааа. начальник как всегда многословен :oops: т.е. картеж на саму ростись не попадает? или всё таки в 10 прихорашиваемся потом на распись а потом уже ............Далее едим на стрелку ВО, затем на Большой Петровский мост, далее к фонтанам на Московском проспекте, затем через Большеохтинский мост едим к Смольному. Там финальное фотографирование и поздравления молодых.

ююююююююю

мы будем рады видеть вас всех на росписи НО--я боюсь что если вы оставите украшенные мотьки,и пойдете на роспись,то все снимут за это время.

ну конечно можно оставить кого нибудь присматривать за ними???как думаете.

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В первом сообщении редактируем список желающих.

Опубликовано

Я не поняла кто должен редактировать???? Разве не ты????

Или просто все заново подверждают свое желание ехать?????? :oops:

Опубликовано
Приезжайте приезжайте...

И Я ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВНЕСИТЕ МЕНЯ В СПИСОК!!!!

ПЛИЗЗ!!!!! :0)

Опубликовано
Я не поняла кто должен редактировать???? Разве не ты????

Или просто все заново подверждают свое желание ехать?????? :yahoo:

все верно, подтверждаем свое участие.

Опубликовано
Маршрут примерно такой. Встречаем лимузин на ул. Якубовича. Далее едим на стрелку ВО, затем на Большой Петровский мост, далее к фонтанам на Московском проспекте, затем через Большеохтинский мост едим к Смольному. Там финальное фотографирование и поздравления молодых.

:yahoo: не забываем, что 8 июня будет экономический форум проходить. его специально на выходные назначили, чтобы минимум неудобств доставлять горожанам...

Опубликовано
:laugh: не забываем, что 8 июня будет экономический форум проходить. его специально на выходные назначили, чтобы минимум неудобств доставлять горожанам...

:yahoo:

Опубликовано

Может все таки лучше вот так, а то действительно из-за форума на московском можно застрять.

10101548jg6.jpg

Опубликовано

Такая классная затея!!! :yahoo: А фотки потом можно будет увидеть???

Опубликовано (изменено)

не извините конечно.но фонтаны на финбане нас не привлекают.я их и так вижу каждый день.надоели уже :)

Изменено пользователем dezi
Опубликовано

Народ, поясните плиз, ФОНТАНЫ на Московском - это какие?? у метро Московская?? тогда я совсем не улавливаю как оттуда можно сразу бац! и около большеохтиноского моста оказаться.. :)

я еду, правда вопрос с ленточками открытый.. украшать самим или выдадут?

Опубликовано

по Славе, до Володарки, а там на набережную. ленточки выдадут в указанный час в указанном месте.

Опубликовано

Очень хотела поучаствовать,но не смогу(отмечаю ДР).Поздравляю ребят от всей души.Совет да любовь! :) Фотки выложите?

Опубликовано

А возьмите меня с собой! Я недавно тут и очень хочу присоединиться!!!

Буду ехать и плакать))

Опубликовано (изменено)

мои самые большие поздравления!!! 8) как профессиональный свадебный фотограф, жалею, что я не с вами, с удовольствием бы присоединился и отснял свадьбу в подарок. а свадебная машинка тоже наша?

Изменено пользователем sereno
Опубликовано
А возьмите меня с собой! Я недавно тут и очень хочу присоединиться!!!

Буду ехать и плакать))

Приезжайте в назначенный час в назначенное место.

Опубликовано (изменено)

Приезжайте в назначенный час в назначенное место.

Клёво!!! Хотела побывать на встрече Matiz'ов с момента приобритения своей малышки!!! Но чтобы на таком потрясающем празднике любящих сердец!!! О таком я и не мечтала!!! Поеду с мужем!!

ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!!!

Изменено пользователем Matizatti
Опубликовано
мои самые большие поздравления!!! 8) как профессиональный свадебный фотограф, жалею, что я не с вами, с удовольствием бы присоединился и отснял свадьбу в подарок. а свадебная машинка тоже наша?

ну так присоединяйтесь тоже будем рады :lol: :lol: :lol:

нет машинка не наша, заказали лимузин.

Опубликовано

сегодня ночью спёрли номера. 8)

Посему моё участие становится под вопросом. Если успею получить новые.... :lol:

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных