dezi Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 мдаааа. начальник как всегда многословен :oops: т.е. картеж на саму ростись не попадает? или всё таки в 10 прихорашиваемся потом на распись а потом уже ............Далее едим на стрелку ВО, затем на Большой Петровский мост, далее к фонтанам на Московском проспекте, затем через Большеохтинский мост едим к Смольному. Там финальное фотографирование и поздравления молодых.ююююююююю мы будем рады видеть вас всех на росписи НО--я боюсь что если вы оставите украшенные мотьки,и пойдете на роспись,то все снимут за это время. ну конечно можно оставить кого нибудь присматривать за ними???как думаете.
Bud Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Опубликовано 29 мая, 2008 В первом сообщении редактируем список желающих.
Юльчик Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Я не поняла кто должен редактировать???? Разве не ты???? Или просто все заново подверждают свое желание ехать?????? :oops:
cnhbvjdcrfz Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Приезжайте приезжайте... И Я ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВНЕСИТЕ МЕНЯ В СПИСОК!!!! ПЛИЗЗ!!!!! :0)
Bud Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Опубликовано 29 мая, 2008 Я не поняла кто должен редактировать???? Разве не ты????Или просто все заново подверждают свое желание ехать?????? :yahoo: все верно, подтверждаем свое участие.
Shish Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Маршрут примерно такой. Встречаем лимузин на ул. Якубовича. Далее едим на стрелку ВО, затем на Большой Петровский мост, далее к фонтанам на Московском проспекте, затем через Большеохтинский мост едим к Смольному. Там финальное фотографирование и поздравления молодых. :yahoo: не забываем, что 8 июня будет экономический форум проходить. его специально на выходные назначили, чтобы минимум неудобств доставлять горожанам...
рыжик_спб Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 :laugh: не забываем, что 8 июня будет экономический форум проходить. его специально на выходные назначили, чтобы минимум неудобств доставлять горожанам... :yahoo:
Lubig Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Может все таки лучше вот так, а то действительно из-за форума на московском можно застрять.
LisaAlisa Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Такая классная затея!!! :yahoo: А фотки потом можно будет увидеть???
dezi Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) не извините конечно.но фонтаны на финбане нас не привлекают.я их и так вижу каждый день.надоели уже :) Изменено 31 мая, 2008 пользователем dezi
Styla Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Народ, поясните плиз, ФОНТАНЫ на Московском - это какие?? у метро Московская?? тогда я совсем не улавливаю как оттуда можно сразу бац! и около большеохтиноского моста оказаться.. :) я еду, правда вопрос с ленточками открытый.. украшать самим или выдадут?
Bud Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Опубликовано 2 июня, 2008 по Славе, до Володарки, а там на набережную. ленточки выдадут в указанный час в указанном месте.
new-sha Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Очень хотела поучаствовать,но не смогу(отмечаю ДР).Поздравляю ребят от всей души.Совет да любовь! :) Фотки выложите?
Matizatti Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 А возьмите меня с собой! Я недавно тут и очень хочу присоединиться!!! Буду ехать и плакать))
sereno Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) мои самые большие поздравления!!! 8) как профессиональный свадебный фотограф, жалею, что я не с вами, с удовольствием бы присоединился и отснял свадьбу в подарок. а свадебная машинка тоже наша? Изменено 3 июня, 2008 пользователем sereno
Bud Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Опубликовано 3 июня, 2008 А возьмите меня с собой! Я недавно тут и очень хочу присоединиться!!! Буду ехать и плакать)) Приезжайте в назначенный час в назначенное место.
Matizatti Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Приезжайте в назначенный час в назначенное место. Клёво!!! Хотела побывать на встрече Matiz'ов с момента приобритения своей малышки!!! Но чтобы на таком потрясающем празднике любящих сердец!!! О таком я и не мечтала!!! Поеду с мужем!! ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!!! Изменено 3 июня, 2008 пользователем Matizatti
dezi Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 мои самые большие поздравления!!! 8) как профессиональный свадебный фотограф, жалею, что я не с вами, с удовольствием бы присоединился и отснял свадьбу в подарок. а свадебная машинка тоже наша? ну так присоединяйтесь тоже будем рады :lol: :lol: :lol: нет машинка не наша, заказали лимузин.
anutia Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 сегодня ночью спёрли номера. 8) Посему моё участие становится под вопросом. Если успею получить новые.... :lol:
Рекомендуемые сообщения