Администраторы Женюсик Опубликовано 25 июня, 2008 Администраторы Опубликовано 25 июня, 2008 Зажала, зажала!Хоть бы прейскурант вывесила: сколько скачать, почем диск... Андрюшка, не бубни!!! :victory: Я тебе все сказала, что, сколько тебе будет стоить :yahoo: И ваще... :yahoo:
Matь_Izя Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 мои фото http://foto.mail.ru/list/amway27/396
Гость kvich2141 Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 ХАБА-ХАБА РАЗ :crazy: от синей Лачетти :friends: и ХАБА-ХАБА ДВА! :laugh: от синей Лачетти :victory: надеюсь мы вас не напугали :yahoo: своими бурными сигналами)))) Нда... Спалился я по полной программе, что называется... Был бы один, гнал бы 120-130 километров в час, не задумываясь... С другой стороны, мой ведомый уже на все вопросы ответил, и посвятил коллег в курс событий... И вообще.... Я был чистый как стекло, то есть остекленевший уже к тому моменту...
Михалыч на авео Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 И так вот и мои ФОТЫСразу скажу, тут меньше половины, ибо изначальная папка содердит более 900 фоток... Спасибо за фоты!! Мне вот эта больше всего понравилась: Ох и холоднющая же вода на Ладоге. И.. Уря!!! Наконец восстановлена хронология событий :()) Робята, зачем же над Мотькой так издеватьсы?
Shish Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 На будующее, вот лог поездки с альтернативным въездом в СПб: выезд МКАД-М10 - объездная Тосно, Мга, Кировск, Разметелево. От Разметелево до Всеволожска (мотель Карина) 14 км. Вечная пробка у Колпино объежается на ура. Старт в 14:03, в Разметелево 23:40. Итого 9 часов 37 минут на 705 км, включая остановку в магазин, покушать пару раз, купить ягодок, заправку и две пробки в районе Вины (ремонт дороги) и в Любани (светофор). Качество дороги М10-Кировск: первые несколько ~5 километров потряхивает, а потом все отлично. Криминала никакого нет. Там где стоят знаки неровная дорога скорость снижать это примерно в районе поворота на Никольское, там две канавки и если влететь на приличной скорости, то можно и защитой долбануться. В Кировске ям стало меньше так как их срезали и идет ремонт дороги. Лог в формате GPS eXchange. Открыть его можно в Google Earth, скачать его можно на http://earth.google.com
Рекомендуемые сообщения