Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем MATIZоводам Могилева! :cry: Каждый день катаюсь по городу, и вижу много собратьев. :cp: Давайте уже наконец собиремся, познакомимся и потолкуем о том о сем! :(

Опубликовано

Скинте мне свой адрес в личку , только полный , я вам наклеек клубных перешлю . А потом и могилевчане подтянутся , в клубе уже вроде кто то отписывался :cp:

Опубликовано

Куда и чего нужно скинуть, если можно поподробнее, :( а то я еще не до конца разобрал клубный жаргон. :cp: А вообще 16 мая буду в Минске по работе, может получиться встретиться, хочу купить клубную карту.

Опубликовано
Куда и чего нужно скинуть, если можно поподробнее, :( а то я еще не до конца разобрал клубный жаргон. :cp: А вообще 16 мая буду в Минске по работе, может получиться встретиться, хочу купить клубную карту.

На имени MATT нажимаешь левую кнопку мыши, выбираешь "Отправить сообщение", далее как обычно.

"Скинте мне свой адрес в личку" - это означает, что нужно отправить ему сообщение в личный ящик. У каждого зарегистированного пользователя клуба на форуме имеется личный ящик.

Опубликовано

Спасибо ,Dimosik , за помощь :ok: Бо я со своим тырнетом , как осипший , читаю , но слово могу сказать раз в час :cry: COUGARa , аж пять раз поздравил :( :cp:

Опубликовано

А если сверху слева странички нажать на свою подчёркнутую фамилию (Вы вошли как ..._ - не промахнитесь на ("выход") - то можно узнать кто вас просматривал, и немного ещё чего.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Могилевцы, пожалуйста, помогите!не могу найти в интернете адрес могилёвского пенсионного фонда. Очень нужно! может быть, он как-то иначе называется?

Опубликовано (изменено)
Могилевцы, пожалуйста, помогите!не могу найти в интернете адрес могилёвского пенсионного фонда. Очень нужно! может быть, он как-то иначе называется?

Попробуй набрать по этим номерам и узнать у них:

Администрация октябрьского района - +375 222 45-01-02

Администрация ленинского района - +375 222 32-70-47

Могилевский горисполком - +375 222 22-04-38, +375 222 22-00-30

Комитет по труду, занятости и социальной защите - +375 222 25-07-05

УЗС «Территориальный центр социального обслуживания населения Ленинского района г. Могилева» (ул. Романова, д.1). «Горячая линия». Отделение первичного приема, информации, анализа и прогнозирования, по будням 8:00-20:00, суббота 9:00-16:00 +375 222 22-53-03

УЗС «Территориальный центр социального обслуживания населения Октябрьского района г. Могилева» (пр-т. Шмидта, д.54-А) «Горячая линия», по будням 8:00-20:00, суббота 9:00-16:00 +375 222 46-44-04

Оказание помощи малообеспеченным гражданам. Оформление социальной адресной помощи. Отделение социальной адресной помощи Ленинского района, по будням 8:00-20:00 +375 222 22-69-25

Оказание помощи малообеспеченным гражданам. Оформление социальной адресной помощи. Отделение адресной социальной помощи Октябрьского района, по будням 8:00-20:00 +375 222 48-35-85

Оказание социально-бытовых услуг гражданам на дому. Отделение социальной помощи на дому Ленинского района, по будням 8:00-17:00 +375 222 31-93-41, +375 222 24-49-02

Оказание социально-бытовых услуг гражданам на дому. Отделение социальной помощи на дому Октябрьского района, по будням 8:00-17:00 +375 222 45-93-96

Оказание экстренной психологической помощи, содействие в социальной реабилитации, консультирование по психолого-педагогическим вопросам. «Телефон доверия». Отделение психологической помощи и реабилитации Ленинского района, по будням 8:00-20:00, суббота 9:00-16:00 +375 222 22-17-20

Оказание экстренной психологической помощи, содействие в социальной реабилитации, консультирование по психолого-педагогическим вопросам. «Телефон доверия». Отделение психологической помощи и реабилитации Октябрьского района, по будням 8:00-19:00 +375 222 47-47-49

Выплата и назначение пенсий. Администрация Ленинского района г. Могилев (пр-т. Мира, д. 55-А), по будням 8:00-13:00, 13:00-17:00 +375 222 26-94-27, +375 222 32-70-60

Выплата и назначение пенсий. Администрация Октябрьского района г. Могилев (ул. Чигринова, д. 8-А), по будням 8:00-13:00, 13:00-17:00 +375 222 48-01-44

Выплата и назначение детских пособий. Администрация Ленинского района г. Могилев (пр-т. Мира, д. 55-А), по будням 8:00-13:00, 13:00-17:00 +375 222 32-70-38

Выплата и назначение детских пособий. УЗС «Территориальный центр социального обслуживания населения Октябрьского района г. Могилева» (пр-т. Шмидта, д.54-А), по будням 8:00-13:00, 13:00-17:00 +375 222 46-44-04

Комитет по труду, занятости и социальной защите Могилевского облисполкома «Горячая линия», по будням 8:00-13:00, 13:00-17:00 +375 222 25-07-05

Изменено пользователем Dimosik
  • 9 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Клуб в Могилеве - это проекрасная идея, а то разъездилось тут нас! В общем, когда наш народ захочет встретиться обязательно мне напишите!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем. Вопрос не по теме, поэтому надеюсь сообщение не потрут и меня не забанят :)

Есть пару вопросов к владельцам матиза именно в Могилеве (так-как сам "местный").

1. На сколько я понял, матизы у нас в городе продают только в 1 месте (автосалон пежо - за виленским рынком)?

2. Так и не смог выпытать стоимость ТО - девушка консультант сказала, что сильно зависит от выбранного МНОЙ масла! Тоесть получается- расходники можно выбирать чтоли? И "фирменного" масла нет? Подскажите пожалуйста реальную стоимость ТО. К примеру 0 (сказали делается через 2месяца) и 1-го.

3. Когда осматривал машинку в салоне-обратил внимание, что поверху двери торчит какаято резинка, похожая на дверной уплотнитель, но выступает поверх двери сантиметра на 2, причем очень "корявая". Мне так и не ответили-толи это так криво уплотнитель сделан, толи это какойто транспортировочный уплотнитель, который снимут (дело было перед самым закрытием салона, и кроме девушки косультанта там никого небыло, а она на этот вопрос ничего толком не ответила)?

4. Были ли проблемы по гарантийному ремонту(если таковые были) у теперешнего диллера?

5. Кто где делал (если делал) дополнительный антикор, и как это повлияло на гарантию?

5. И последний вопрос. Немного субъективный, но всеже. Сейчас езжу на 2 гольфе (кто не знает-это такая табуретка с колесиками :) ), бензиновом. Который достал тем, что постоянно чтото отваливается (поэтому и появилась идея купить новый матиз- может хоть он не будет постоянно глюками доставать). Так вот, кто ездил - скажите - в матизе уровень комфорта сопоставим? Имею ввиду шум в салоне и жесткость подвески? Или с девяткой сравните (тож приходилось ездить). Или с первым рено меган.

Всем спасибо.

Опубликовано
С чем только Матиз не сравнивали...   :ca: http://matizclub.net/index.php?showforum=96

По Гомелю, не помогу.

:) Ну вот, опять Гомель виноват... :) :)

Сергей Ш, если руки у тебя толковые и не боишься в последствии вымазаться, ну съезди не первое, второе ТО, потом можешь от туда сваливать и обслуживаться сам. Будет гораздо дешевле. :) В салон съездить всегда можно.

А табуреткой называют Матиз те кто не ездил в нём сам. Ну конечно же это не Мерс, но тоже достойное. Особенно по "щелям" в пробках. А если ещё и зеркала боковые сложить, то ого-го чего он может.

Опубликовано (изменено)

Всем спасибо. На счет сравнений-почитал. Все субьективно. Попытаюсь найти машинку, чтобы попробовать, что за оно. Руки в принципе нормальные, могем и ремень заменить, и амортизаторы поменять, и даже девятошный карбюратор вместо немецкого прикрутить, да так, чтобы ехало (это уже про свою теперешнюю машину :ok: )! Только вот достала эта возня постоянная со старым автохламом. А матиз новый. Хочется поездить и не думать, что вот это менять надо, и вот то порабы. И не в стоимости ТО дело. Просто нелюблю неопределенности. Сначала стоимость ТО непонятно привязана к расходникам, которые "сам выбираеш", а потом окажется, что гарантия - липа.

Изменено пользователем Сергей Ш
Опубликовано

Сергей Ш, гарантия действительно таксебе... И это не только на Матиз. Народ и с бэхами порется...

Уговаривать не могу. Скажу только что после почти 4х лет матизовладения, расстовался с ним с огромным сожалением.  :cry:

Гольф, та еще табуретка, а у Матиза кузовщина слабА... 

Вам решать ;)

з.ы. за Гомель/Могилев сорри, всю жисть путаю  :crazy:

Опубликовано

Сергей, могу много рассказать про Матиз. Отъездил на нем по Могилеву 3,5 года.

По комфорту - вполне нормально на передних местах. Во втором ряду - тесновато... :closedeyes:

Салон за Виленским рынком - полный отстой. Туда ездить не советую. Я все время на ТО катался в Минск. И не жалею. Ребята там Матиз с закрытыми глазами переберают и очень здорово поддерживали гарантию

Уверен, что в Могилеве такого точно не встретишь...

Опубликовано

Ну в Минск на ТО, пожалуй, занадта. :) Я не поехал бы наверное. Про комфорт-единственная машина, в которой мне категорически не хватило комфорта в плане места за рулем - это запорожец и москвич каблук. Но их владельцем я к счастью не являлся. А комфорт для меня это в первую очередь 2 вещи-шум в салоне и мягкость подвески.

Опубликовано

Могу сказать одно!

В моей машине (правда сейчас жена на ней летает....) еще заводская подвеска! Вот тебе и матиз..... А машинке сейчас уже 5 лет будет! Пробег медленно, но верно приблизился к 170 тыс. .......

Кузов - конечно........ ну очень тонкое железо. Уже пришлось поменять пороги, покрасить..... (правда я ничем, ничего не обрабатывал....)

Так, что -думайте сами, решайте сами......

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
А что насчет наклеек с клубной символикой?

Читайте в шапке ветки.

Если все понятно, данные мне в л.с.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Полностью согласен!! А с пригоревшим глушителем точно....

Не могу пока к интерфейсу здешнему привыкнуть.((

Опубликовано

Привет всем. Вопрос не по теме, поэтому надеюсь сообщение не потрут и меня не забанят :)

Есть пару вопросов к владельцам матиза именно в Могилеве (так-как сам "местный").

1. На сколько я понял, матизы у нас в городе продают только в 1 месте (автосалон пежо - за виленским рынком)?

2. Так и не смог выпытать стоимость ТО - девушка консультант сказала, что сильно зависит от выбранного МНОЙ масла! Тоесть получается- расходники можно выбирать чтоли? И "фирменного" масла нет? Подскажите пожалуйста реальную стоимость ТО. К примеру 0 (сказали делается через 2месяца) и 1-го.

3. Когда осматривал машинку в салоне-обратил внимание, что поверху двери торчит какаято резинка, похожая на дверной уплотнитель, но выступает поверх двери сантиметра на 2, причем очень "корявая". Мне так и не ответили-толи это так криво уплотнитель сделан, толи это какойто транспортировочный уплотнитель, который снимут (дело было перед самым закрытием салона, и кроме девушки косультанта там никого небыло, а она на этот вопрос ничего толком не ответила)?

4. Были ли проблемы по гарантийному ремонту(если таковые были) у теперешнего диллера?

5. Кто где делал (если делал) дополнительный антикор, и как это повлияло на гарантию?

5. И последний вопрос. Немного субъективный, но всеже. Сейчас езжу на 2 гольфе (кто не знает-это такая табуретка с колесиками :) ), бензиновом. Который достал тем, что постоянно чтото отваливается (поэтому и появилась идея купить новый матиз- может хоть он не будет постоянно глюками доставать). Так вот, кто ездил - скажите - в матизе уровень комфорта сопоставим? Имею ввиду шум в салоне и жесткость подвески? Или с девяткой сравните (тож приходилось ездить). Или с первым рено меган.

Всем спасибо.

Привет всем! отвечаю на вопросы1

Диллер сейчас один, до этого был на ул. Залуцкого, кстати там я и покупал и до сего час проходил ТО.

2. По стоимости ТО вы действительно не туда обратились. Девушка это менеджер отдела продаж, а вам надо было в отдел тех обслуживания. Когда я проходил ТО ,накануне звонил спрашивал сколько стоит, записывался готовил нужную сумму денег и ехал в назначенное время.На счет масла, заливали то что было в наличии. По стоимости 0-е обошлось в 60 у.е. по старому курсу, 1-е в 90 у.е.но это два с половиной года назад.

3. По уплотнителю у моего такая же беда, это у них врожденное наверно, поначалу газ мазолило, а потом привык.

4. По гарантии не обращался поэтому не знаю.

5. Сразу же залил все что можно было во все счел, и замазал где только смог дастать. На гарантию это не влияет.

5. Сам пересел со второго гольфа на матиз по той же причине. Сравнить сложно, лучше самому сходить на тест драйв.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

zavtra budu u vas v gorode.po adressu SIMONOVA 11. budu rad vstretit odnoklubnikov!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных