Сёнок Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области.Дата: 07 мая 2008 г.Место: Сокольники (парковка у катка)Время: 19:00Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников.Встреча на парковке. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Будет производиться приём денег для заказа клубных зонтиков.Описание проезда: Если ехать с правой стороны ТТК (Щелковское ш., ш. Энтузиастов), нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Малинковская. Ехать до упора.Если ехать с левой стороны (Ленинградское ш., Дмитровское ш.), нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения).Карта:
crashboom Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 постараюсь быть. очень хочу зонтик. только, скорей всего, по случаю инаугурации (не уверена, что написала правильно это слово) свежеизбранного димыча, буду пешедралом. Буду безмерно признательна, если кто-нибудь подберет меня у красносельской и в сокольниках. Из меня в последнее время ходятел фиговый.
ИраИва Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 постараюсь быть. очень хочу зонтик. Аналогично!
alesena Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 7 - это же рабочий день? Жалко как :cp: Я до семи работаю, а еще надо за ребенком заскочить. А какие планы? Может, попозже подтянусь?
Сёнок Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 Почитайте про наши плановые встречи в летний период. У нас народ собирается с 19-00 и дальше тусит, сколько время позволяет.
dashyka Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 эм... а можно принести денюжку за зонтик на следующую встречу (это которая на андропова будет)?
Pushistik Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Постараюсь быть! Зонтик не хочу, а вот о клубной наклеечке мечтаю темными ночами! А то не опознает никто Пушистую... грустно ((((
Сёнок Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 Не хотелось бы растягивать сбор средств на целый месяц. Я на днях открою счёт в Сбербанке для МАТИЗклуба (по аналогии с АВЕОклубом), будет проще собирать средства. Все реквизиты выложу.
dashyka Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) ну раз нада быстрее, то забегу, оставлю денюжку :yahoo: задержатся наверное не смогу :? раз уж я буду там, то можно попросить бейджик и клубную карточку? :oops: Изменено 4 мая, 2008 пользователем dashyka
Mambo Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Моя супруга подъедет. Может и я позже подтянусь.
Сёнок Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Опубликовано 5 мая, 2008 Если погода позволит, будем на улице тусить, тогда надо брать с собой что-то перекусить, а, если будет не оч. хорошая погода, то пойдём в кафе.
Светлячокc Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Тоже буду, но скорее всего пешком!Хочется зонтик и наклеечку! :cry:
Olga_K Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Буду. Могу запоздать, но вряд ли сильно. В крайнем случае в кафе буду искать :)
Jane2003 Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Прибуду потусить на улице:ohmy: Зонтик оплачу
Natalja Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Тоже всё-таки приду. Очень хочется зонтик, поэтому принесу денежку.
Willy Winky Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Не хотелось бы растягивать сбор средств на целый месяц.Я на днях открою счёт в Сбербанке для МАТИЗклуба (по аналогии с АВЕОклубом), будет проще собирать средства. Все реквизиты выложу. Я оплачу зонтик по безналу. Нет возможности сегодня приехать, увы и ах... :drinks:
crashboom Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 я тоже по безналу сегодня в сокольники пешком никак((
Сёнок Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Опубликовано 7 мая, 2008 Фото: http://photofile.ru/users/moogoo/95083426/
Добрая Фея Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 :drinks: суперски повстречались!!! особенно в кафешке ;-) славно посмеялись
Olga_K Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 В следующий раз постараюсь приехать на подольше :drinks:
Valiana Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Спасибо всем за приятную встречу!!! Рада была со всеми познакомиться. Мне очень понравилось веселая и дружеская атмосфера. Спасибо Тигре за дорогу, мне так понравилось за ней ехать, что я чуть не пропустила свой поворот :blink: Изменено 8 мая, 2008 пользователем Valiana
Добрая Фея Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 :D еду я еду.. тихо-мирно... по ТТК 80 км/ч.. за мной едет Valiana едем, едем... уже вот она Волгоградка... я начинаю отползать в левые ряды, чтобы ехать дальше на Андропова. и вижу как она прямой наводкой пилит за мной ;) :) :lol: Ну все думаю, придется останавливаться и объяснять обратную дорогу :blink: Начала снижать скорость, но тут Валентина одумалась и через три ряда рванула на Волгоградку к себе :ce:
ИраИва Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Првиет, привет. А вот и мои фотки: Кликайте сюда
Рекомендуемые сообщения