Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области.

Дата: 07 мая 2008 г.
Место: Сокольники (парковка у катка)
Время: 19:00
Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников.

Встреча на парковке. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем.

Будет производиться приём денег для заказа клубных зонтиков.

Описание проезда:
Если ехать с правой стороны ТТК (Щелковское ш., ш. Энтузиастов), нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Малинковская. Ехать до упора.
Если ехать с левой стороны (Ленинградское ш., Дмитровское ш.), нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения).

Карта:
map-sokolniki.jpg
Опубликовано

постараюсь быть. очень хочу зонтик.

только, скорей всего, по случаю инаугурации (не уверена, что написала правильно это слово) свежеизбранного димыча, буду пешедралом.

Буду безмерно признательна, если кто-нибудь подберет меня у красносельской и в сокольниках. Из меня в последнее время ходятел фиговый.

Опубликовано
постараюсь быть. очень хочу зонтик.

Аналогично!

Опубликовано

7 - это же рабочий день? Жалко как :cp: Я до семи работаю, а еще надо за ребенком заскочить. А какие планы? Может, попозже подтянусь?

Опубликовано

Почитайте про наши плановые встречи в летний период. У нас народ собирается с 19-00 и дальше тусит, сколько время позволяет.

Опубликовано

эм... а можно принести денюжку за зонтик на следующую встречу (это которая на андропова будет)?

Опубликовано

Постараюсь быть!

Зонтик не хочу, а вот о клубной наклеечке мечтаю темными ночами! А то не опознает никто Пушистую... грустно ((((

Опубликовано

Не хотелось бы растягивать сбор средств на целый месяц.

Я на днях открою счёт в Сбербанке для МАТИЗклуба (по аналогии с АВЕОклубом), будет проще собирать средства.

Все реквизиты выложу.

Опубликовано (изменено)

ну раз нада быстрее, то забегу, оставлю денюжку :yahoo: задержатся наверное не смогу :?

раз уж я буду там, то можно попросить бейджик и клубную карточку? :oops:

Изменено пользователем dashyka
Опубликовано

Моя супруга подъедет. Может и я позже подтянусь.

Опубликовано

Если погода позволит, будем на улице тусить, тогда надо брать с собой что-то перекусить, а, если будет не оч. хорошая погода, то пойдём в кафе.

Опубликовано

Буду. Могу запоздать, но вряд ли сильно. В крайнем случае в кафе буду искать :)

Опубликовано

Прибуду потусить на улице:ohmy: Зонтик оплачу

Опубликовано

Тоже всё-таки приду. Очень хочется зонтик, поэтому принесу денежку.

Опубликовано
Не хотелось бы растягивать сбор средств на целый месяц.

Я на днях открою счёт в Сбербанке для МАТИЗклуба (по аналогии с АВЕОклубом), будет проще собирать средства.

Все реквизиты выложу.

Я оплачу зонтик по безналу.

Нет возможности сегодня приехать, увы и ах... :drinks:

Опубликовано

я тоже по безналу

сегодня в сокольники пешком никак((

Опубликовано

В следующий раз постараюсь приехать на подольше :drinks:

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем за приятную встречу!!! Рада была со всеми познакомиться. Мне очень понравилось веселая и дружеская атмосфера.

Спасибо Тигре за дорогу, мне так понравилось за ней ехать, что я чуть не пропустила свой поворот :blink:

Изменено пользователем Valiana
Опубликовано

:D еду я еду.. тихо-мирно... по ТТК 80 км/ч.. за мной едет Valiana

едем, едем... уже вот она Волгоградка... я начинаю отползать в левые ряды, чтобы ехать дальше на Андропова. и вижу как она прямой наводкой пилит за мной ;) :) :lol:

Ну все думаю, придется останавливаться и объяснять обратную дорогу :blink: Начала снижать скорость, но тут Валентина одумалась и через три ряда рванула на Волгоградку к себе :ce:

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных