Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня у Скатиныча не мотька,а полигон для хабы ;) .Я по моему был уже третий,судя по количеству надписей и рисунков :huh: .В 15 00 напротив 30 поликлиники.

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хаба gozij/Арина и Гозик,

сегодня утром, по пути к 7-ой Гвардейской

Опубликовано (изменено)

Признавайтесь, кто мне хабу оставил под дворником у торгушки? Подписываться надо!!!

Изменено пользователем ac-ac
Опубликовано

Хаба ЛеНОЧКА у меня во дворе. Точнее напротив подъезда сестры (я в соседнем доме живу). Не ожидал :) Машина была чистая, поэтому испоХАБИТЬ не получилось :) Кстати большой брат (Нексия) 887, который стоял рядом тоже клубный. Всмысле нексияклубный.

Опубликовано

Хаба авто электрика на елецкой,в 8.35 судя по траектории движения за рулем был Женя :)

Опубликовано

Хаба Clotoмобилю стоящему в 17.48 около ЦУМа

Хаба, я уже отписывалась тут, не вижу я никого ((( не знаю, почАму... Я не специально, чесслов.

Опубликовано

Хаба авто электрика на елецкой,в 8.35 судя по траектории движения за рулем был Женя :)

Неа. Это племяша в садик ехал на бабушке )) Я на гольфе утром катался.

Опубликовано (изменено)

Milaman да я по работе там часто бываю в казначействе.

Ты меня даже видел уже 2 раза. Я у крайнего подъезда иногда стою курю, пока документы жду :-)

Изменено пользователем Алькор
Опубликовано

А, понятно, я ж в лицо не всех знаю. Ты там осторожнее на матизе. Во дворе бабка одна их не любит - выкидышем обзывает :mad:

Опубликовано

Хаба VAD на 2 продольной,ближе к Менделеевой,я в центр,ты на Тракторный около 12-30. :)

Точно точно! ХАБА! Бибикалка у мя не работает, мысленно бибикал)

Опубликовано

Хаба Беркут в 16.30 на 7 гвардейской. Ты стоял у обочины :cl:

Опубликовано

Хаба от Штурмана Lonely, днём около технологического колледжа.

Хаба от Штурмана машинке Izzie около здания ФМС в 14-35, он пытался тебя в здании найти, но тщетно.

Опубликовано

Хаба от Штурмана Lonely, днём около технологического колледжа.

а это где?

вчера видел его )))

Опубликовано

Признавайтесь, кто мне хабу оставил под дворником у торгушки? Подписываться надо!!!

И не у торгушки, а на улице КИМ, дом номер 18 :yahoo:

Опубликовано (изменено)

Хаба от Штурмана машинке Izzie около здания ФМС в 14-35, он пытался тебя в здании найти, но тщетно.

Приятная милая барышня увела меня аж на третий этаж :) где и подвергла допросу.

Но мои правдивые и искренние ответы выбили из неё слезу умиления и меня отпустили...

Изменено пользователем izzie
Опубликовано

Хаба Хомяк`у вчера где-то в 20:хх по дороге с хорошевой до ангарского. Пристроившись позади, сначла помаргал фарами, но наверное мня не так поняли :)) Надеюсь позже, пибиканьем, не сильно испугал :)

Опубликовано

Еду, значит, думаю: матиз сзади. С противотуманками. Наверное, клубень. Хотя почему? разве только у клубней ПТФ? Потом выяснилось, что и правда клубень) не испугали, конечно)

Опубликовано

И снова хаба машинке Леночка на ул. Комсомольской!

Хаба-Хаба! :yahoo:

Хаба ЛеНОЧКА у меня во дворе. Точнее напротив подъезда сестры (я в соседнем доме живу). Не ожидал :) Машина была чистая, поэтому испоХАБИТЬ не получилось :) Кстати большой брат (Нексия) 887, который стоял рядом тоже клубный. Всмысле нексияклубный.

Хаба-хаба :yahoo: теперь я знаю где ты обитаешь... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных