Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хаба matizka09/Андрей сегодня около 4 часов около моста ( после поворота на Кубинскую) на второй продольной. Сигналили, но не знаем услышал ли ты)))

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хаба matizka09/Андрей сегодня около 4 часов около моста ( после поворота на Кубинскую) на второй продольной. Сигналили, но не знаем услышал ли ты)))

Хаба, Сергей.

Всё услышал и увидел, но ответить не успел.

Опубликовано

Сегодня в обед Света-Алиса на второй продольной напротив "Орбиты"

Пардоньте, не увидела( Хаба! :hi:

Опубликовано

типа Хаба Konstantin79. Жаль встретились при не слишком приятных обстоятельствах. Но все же ОГРОМНОЕ человеческое спасибо.

Опубликовано

типа Хаба Konstantin79. Жаль встретились при не слишком приятных обстоятельствах. Но все же ОГРОМНОЕ человеческое спасибо.

Хаба-хаба :)

Всякое бывает в жизни. Не парься по этому поводу. :)

Главное, что всё хорошо закончилось и быстренько управились. :)

Опубликовано

Хаба VAD под мостом на Хиросиме.

И тебе ХАБА!

Опубликовано

Хаба-хаба, Скатина, в 8-06 на ул. Рокоссовского, ты по правому ряду ехал, а мы по третьему, поэтому посигналить не получилось :blink:

И еще раз хаба тебе и Лапотуле на Агенстве воздушных сообщений около Радежа в 18-27 :P

Опубликовано

Хаба gozij/Арина и Гозик,

сегодня утром по пути от Бакинской до 7-ой Гвардейской.

И что же вы там так весело обсуждали?

Опубликовано

Хаба, Lonely, записку заметила только на Дом Пионеров, когда папу высаживала :oops:

Опубликовано

Подзабыл немного) Какутсу Хаба 11 ноября на землячке) мы за перекрестком стояли) скорей всего это ты пролетела в начале 9....

Опубликовано

Подзабыл немного) Какутсу Хаба 11 ноября на землячке) мы за перекрестком стояли) скорей всего это ты пролетела в начале 9....

Какутс... :D Весёленький ник))) Если в 9 вечера, то могла быть я, а если еще и в сторону Городище, то точно я! А вы где за перекрестком стояли? Я вроде всегда по сторонам матизы выискиваю, странно что не заметила.

Опубликовано

Хаба Zzz у твоей работы. Нарисовал там тебе не стекле )

:laugh: Хаба-хаба! увидела твое творенье в заднее зеркало в свете фар...:crazy: помнится у тебя тож так было..... впечатления знакомы по идее :laugh:

Опубликовано

Хаба, Lonely, записку заметила только на Дом Пионеров, когда папу высаживала :oops:

ахахахаххаха

Опубликовано

Какутс... :D Весёленький ник))) Если в 9 вечера, то могла быть я, а если еще и в сторону Городище, то точно я! А вы где за перекрестком стояли? Я вроде всегда по сторонам матизы выискиваю, странно что не заметила.

не в сторону города,сразу за тем местом где маршрутки останавливаются) и не в 9,а в начале 9 ..даж скорее в 8

Опубликовано

не в сторону города,сразу за тем местом где маршрутки останавливаются) и не в 9,а в начале 9 ..даж скорее в 8

Ещё могла ехать в 8.20 со стороны семи ветров, через самарский разъезд, а потом по Жукова в сторону центра.

Опубликовано

Хаба Vladislavmnlz/Владислав и Инна,

около 19-00 на ЦПКиО в сторону Красного.

Опубликовано

Хаба Vladislavmnlz/Владислав и Инна,

около 19-00 на ЦПКиО в сторону Красного.

И тебе ХАБА, видели тебя ;)

Опубликовано

В обед хаба пустому Raziel-матизу возле "Сакуры", а в пол-третьего Жене-ZZZ на перекрестке Дружбы-Александрова в Волжском

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных